Да, зачем он нужен ему. Только проблемы создает.Лалочка писал(а):Мне кажется что Сноудена Путин никуда не пустит.
Да и прецедент создавать для своих не стоит.
Лучше обменять на кого-нибудь.
Да, зачем он нужен ему. Только проблемы создает.Лалочка писал(а):Мне кажется что Сноудена Путин никуда не пустит.
Оно и исчерпывается... Этот скандал больше всего выгоден СМИ, а не государствам и уж тем более простому гражданину.antol писал(а):"позорный скандал" у перебежчиков. Не смешите.
Зато явление разом исчерпает себя.
Я так думаю,чтобы понервировать Америку.Кстати я думаю что Сноуден знает больше,чем прослушивание телефонов у граждан многих стран.antol писал(а):Да, зачем он нужен ему. Только проблемы создает.Лалочка писал(а):Мне кажется что Сноудена Путин никуда не пустит.
Да и прецедент создавать для своих не стоит.
Лучше обменять на кого-нибудь.
Он не агент у которого есть серьезные сведения, судя по всему, эта ситуация под контролем и у РФ и у США...просто Европа не имеет таких "сведений", а у США и РФ как у двух супер-держав с особыми статусами...таки имеются большие возможности, чем у Евросоюза...Лалочка писал(а):Я так думаю,чтобы понервировать Америку.Кстати я думаю что Сноуден знает больше,чем прослушивание телефонов у граждан многих стран.
Там могут быть и более серьезные разоблачения.
Что касается обмена,то Путин поступит некрасиво,хотя бы по отношению к Латино-Американским странам,которые предоставили Сноудену политическое убежище.
Прозаично, как и вся политика. Страсти нагнетаются СМИ.justice1986 писал(а):... Все гораздо прозаично...и никакого "голливуда" в серьезных делах нет и быть не может, а иначе весь мир бы рухнул к чертовой матери.
Это точно!Князь Мышкин писал(а):Страсти нагнетаются СМИ.
justice1986 писал(а):Да и где много посредников между двумя супер-державами, то и отношений нормальных не построишь, скорее всего, потихоньку от них избавляться будут. Или уже избавляются...
Вон Сноудэн осветил "информацию" про подслушивание звонков российских граждан, но реакции у РФ не было и быть не может, так и надо просто всю эту инфу просто в игнор...
Ну, выложил эту информацию...и что дальше? Чего-то там "новое" или какой-то очередной липовый "компромат"? Странная информация, которая не дает выгоды ни на йоту...