Изъяны в теории Г. Кваши

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1856 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 24 июн 2025, 19:32

Пегас писал(а):
24 июн 2025, 14:15
Ну и каша в головах!
Миша, это наша каша, и мы её варим))
а что в твоей голове, кроме китайского гороскопа? Ты даже свои темы забросил, всё критикой занимаешься. Хочешь войти в историю, как разрушитель структурного гороскопа?
держи пирожок в тему
и можешь больше не писать мне
я напишу тебе сама
о том как ты мне безразличен
сто двадцать восемь эсэмэс
))

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 867 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Феникс » 25 июн 2025, 08:08

Пегас писал(а):
24 июн 2025, 14:15
Да я уж понял, что вас с Алисой целых два человека из 7 миллиардов на планете, которые третьим глазом увидели истинность векторных образов Аш!!
На самом деле посвящённых третьего структурного уровня, к которому относятся Векторные образы, гораздо больше: Маха, Димон, Змейка рогатая, Тимур Кибиров, дракоша, Трезор, Инна, TanyTa, Виндемеатрикс. Это только кого я вспомнил. Первый уровень, к которому относятся астрологические и годовые знаки, осиливают миллионы. Кваша открыл второй уровень — Имиджи. Тут уже у большинства, в том числе у Михаила, возникают проблемы с пониманием, скорее всего из-за того, что Образы не каждому дано понять. А Векторные образы Ash — это вообще третий уровень. До него даже Кваша не смог добраться, тем более для Михаила это будет непосильная для понимания задача, если он даже не смог осилить Имиджи. Да ему это и не надо.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Пегас » 28 июн 2025, 17:44

Хемуль писал(а):
22 июн 2025, 21:33
Пегас писал(а):
Кваша работая со знаками Китайской астрологии придумал свои даты - 1е января и 13 января вперемешку: типа Новый год и старый Новый год, притом нигде и никогда их не доказав. Это курам на смех: прилепил русские новые года к Китайской астрологии! Это и порождает большое количество фактовых ошибок у него.
докажи обратное на примерах)))
Я эту тему разрабатываю 25 лет. В моём разделе она есть:viewtopic.php?f=91&t=5699 Истинная граница годовых знаков Жаль что ты за 10 лет что на форуме её не заметила! Первое сообщение датируется 7 ноября 2011!

Феникс писал(а):
25 июн 2025, 08:08
Первый уровень, к которому относятся астрологические и годовые знаки, осиливают миллионы. Кваша открыл второй уровень — Имиджи. Тут уже у большинства, в том числе у Михаила, возникают проблемы с пониманием, скорее всего из-за того, что Образы не каждому дано понять. А Векторные образы Ash — это вообще третий уровень. До него даже Кваша не смог добраться, тем более для Михаила это будет непосильная для понимания задача, если он даже не смог осилить Имиджи.
Это всё бездоказательная пустая говорильня, просто фантазии!
Гением себя возомнил? :bd: Пройди тэст на коэффициент интеллекта и выложи результат сюда. Посмотрим чего ты стоишь!
Я вам указал на 2 противоречия в теории ВК:
Хемуль писал(а):
22 июн 2025, 21:33
Пегас писал(а):
Второе противоречие "теории" ВК заключается в следующем. Обычно Кваша понимает векторные отношения (ВО) как бурный выброс энергии в турбулентном потоке: бешеная любовь, ссоры, скандалы, истерики, слёзы, примирения, разочарования, разводы, самоубийства и прочие аномалии, но при этом САМ лично заявляет, что полно векторных браков, где царит стабильная тишина!
а как можно объяснить аномалию? это всегда загадка
Это не аномалия, а противоречие: когда факты противоречат теории! Если в теории есть противоречия - значит она ложная. Это должно быть понятно даже школьнику! Элементарная логика! Но почему то это оказалось за гранью вашего понимания!
Пегас писал(а):
22 июн 2025, 13:21
Кваша: Чичерин (Обезьяна) и Литвинов (Крыса) крайне ненавидели друг друга. Чичерин говорил, что Литвинов - хам и невежда. А Литвинов говорил, что Чичерин - гомосексуалист, работает по ночам и дезорганизует работу Наркомата иностранных дел. Кстати, наследником своим Чичерин хотел сделать не Литвинова, а Куйбышева (Крыса), которого очень любил.
https://xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=10&str=0036
По Кваше ненависть доказывает ВК, но также и любовь - доказывает ВК!
Раз Об ненавидит Кр (Чичерин - Литвинов), то это Векторное кольцо!
Раз Об любит Кр (Чичерин - Куйбышев), то это Векторное кольцо!
Вот такая дебильная логика у Кваши! Почему вы игнорируете эти противоречия? Или не понимаете? Феникс, ты строишь из себя суперпосвящённого, а не понимаешь элементарных грубых ошибок в рассуждениях Кваши! ))

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1856 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 28 июн 2025, 19:03

Пегас писал(а):
28 июн 2025, 17:44
Я эту тему разрабатываю 25 лет. В моём разделе она есть:viewtopic.php?f=91&t=5699 Истинная граница годовых знаков Жаль что ты за 10 лет что на форуме её не заметила! Первое сообщение датируется 7 ноября 2011!
читала ещё на форуме Савенкова, даже что-то писала в твоих темах, но ты просто удалял все мои сообщения...видимо угадал моё низкое ай-кью :sad:
Доказательства твои там так себе, критики более убедительны)) я вот считаю, что год начинается где-то с 20 чисел декабря, но пока собираю базу. Зороастрийский гороскоп сейчас вообще нравится, но там конь не валялся, нужно всё перепроверять, ещё и Тимур наш куда-то пропал со своими троцкистскими идеями...
Пегас писал(а): 1. Это всё бездоказательная пустая говорильня, просто фантазии!
2. Гением себя возомнил?
3. Пройди тэст на коэффициент интеллекта и выложи результат сюда.
4. Посмотрим чего ты стоишь!
Доказательства у тебя, конечно, убойные, как горох об стену.
Пегас писал(а): Я вам указал на 2 противоречия в теории ВК:
По Кваше ненависть доказывает ВК, но также и любовь - доказывает ВК!
а что не так? ты помнишь свою влюблённость?
а как можно объяснить аномалию? это всегда загадка
Ты так и не объяснил, какие у тебя отношения с Крысами и Кабанами. И насчёт зодиака - меня терзают смутные сомнения, что ты Близнецы... очень уж занудная у тебя стрессореактивность, скорее Профессор, чем Аристократ...и в Водолеях не разбираешься))
Векторное Кольцо вне логики. Помнишь, как Бык Савенков отдал форум Тигру Камилю (хотя тот не особо им и интересовался-то) в 2015 год Козы, а Кабан немо договаривалась с тобой, чтобы ты ездил к нему в Уфу. Даже здесь это кольцо))
Любовь и ненависть всегда обоюдны, в Векторе все чувства приобретают особую силу, легче и проще понимать (или категорически не понимать) друг друга в разных ситуации, и это рождает порой такие эмоции, которые не каждый может контролировать.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 867 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Феникс » 29 июн 2025, 08:52

Пегас писал(а):
Это всё бездоказательная пустая говорильня, просто фантазии!
Для непосвящённых теория Векторных образов останется навсегда говорильней, так как они её не понимают.

Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Пегас писал(а):
Гением себя возомнил? Пройди тест на коэффициент интеллекта и выложи результат сюда. Посмотрим, чего ты стоишь!
Хотя теория Векторных образов, как ты заметил, гениальная, но на самом деле она простая. За столько лет нахождения на форуме её можно было бы понять, но у тебя имеется пробел в базовых знаниях и возможно недостаток интереса, мотивации и усилий в освоении нового.

Мне хватило где-то около месяца в 2010 году, чтобы прийти к выводу, что теория ВО действующая, но я был готов к этому пониманию, так как сам много лет до этого занимался исследованиями ритмов и периодов Времени.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»