Петух и Змея

Ответить
Констанция
СГ: Коза-Телец / Аристократ
.: Телец
П о л: ( ж )

Петух и Змея

Сообщение Констанция » 03 мар 2013, 13:00

Zmee4ka писал(а):
А Змея тоже женился, на женщине старше его на 10 лет.
Получается, что Змея женился на Козе? Попал в векторный брак?
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Петух и Змея

Сообщение Феликс » 10 мар 2013, 19:15

змейа-рогатая писал(а):Как складываются отношения. Примеры.
Да великолепно складываются.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Петух и Змея

Сообщение ЗОЯ » 10 мар 2013, 19:34

с мужчинами -замечательные отношения.Женщины-Петушки со временем утомляют своей неуемной энергией.Порой их бывает очень много.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Петух и Змея

Сообщение Liliana » 12 ноя 2014, 13:53

По-моему и мужчины-Петуха бывает много)
В завоевывании девушки они даже более прямые, чем тигры, и такие же активные...но они любят "штурмовать", а Змея это такой знак, который надо брать только осадой. Сорри за аналогию. В любви Змеи такие тормоза...поначалу...

Liliana

Петух и Змея

Сообщение Liliana » 13 ноя 2014, 14:35

А вообще волнует такой момент: все пишут, что в патриархальном нельзя много разговаривать, но непонятно, почему. Как Змее прожить без всех этих разговоров по душам, общения "о высоком"?

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Петух и Змея

Сообщение steel » 13 ноя 2014, 14:43

Anne писал(а):Мне всегда (про себя) казалось, что я много отдаю. Очень-очень много.

...Проходит пара дней, вспоминаю, что было, и понимаю, что я была скорее неприступной, а отдавал и ласкал человек, что рядом. Причём отдавал больше и добрее, чем я.
Змеи жадины 80 лвл. Лучше быть всему миру должным, чем у Зм что-то мелкое попросить, всю жизнь будет напоминать.

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Петух и Змея

Сообщение _S.E.A. of soul » 22 ноя 2014, 18:54

steel писал(а):Змеи жадины 80 лвл. Лучше быть всему миру должным, чем у Зм что-то мелкое попросить, всю жизнь будет напоминать.
Ужасы какие

Хочу просто так поделиться с Вами парой картинок, они простые, но может быть, поднимут настроение

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Изображение Изображение

молния
молния писал(а):Вот прям в точку. Змея боится открыться и думает что с ней станет скучно, и как раз становится скучной, потому что общение открытых знаков похоже на пинг-понг, последующее слово может и не вылететь, если нет ответного. Ждешь от человека хоть возгласа, а он в молчанку, свои мысли не бесконечные и если не приходит ответ на них то новые не рождаются достаточно быстро. Начинает казаться что человеку с тобой не интересно и ты подсознательно его сторонишься. Вот так и загибается общение с закрытыми.
Вот я ещё подумала и переоценила написанный мною выше пост, и хочу забрать те слова обратно. Настроение у меня тогда было тяжёлое, омрачнённое личными обстоятельствами, когда я пост этот писала. )) Вышеописанные мной страхи, мол "а вдруг со мной станет скучно", они бывают, безусловно, и это хорошо, что бывают, поскольку такие страхи - причина саморазвиваться и становиться интереснее )) Они есть далеко не всегда, препятствием к инициативе не становятся, к тому же любые страхи рано или поздно пропадают, и не думаю, что у Змей с этими страхами дела обстоят иначе, чем у других людей )

Молчанка, игнор и отсутствие ответа чаще всего возникают по очевидной причине - человеку действительно неинтересно, и он не хочет общения, как бы неприятно мои слова сейчас ни звучали, но ответ прост и предсказуем.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

Liliana

Петух и Змея

Сообщение Liliana » 18 фев 2017, 19:02

Знаю пару. Он - Змея, она - Петух. Она долго им "крутила" выказывая пренебрежение его вниманием, но от себя далеко не отпускала. Но по всему это была ее "игра", т.к. было очевидно, что глаз на него положила именно она. После очередного ее "отказа" он показал "зубы", сказав "незаменимых не бывает" ушел к другой. Она одумалась и "сдалась". Он естественно, тут же бросил всё и прибежал к ней. Он ее любит, по ее словам она счастлива в замужестве, хотя на первых порах недопониманий, разборок, скандалов, хлопаний дверями было много. Но он как-то умудрялся лавировать между "взрывами". Сейчас вроде все стало потише. Наверно притерлись.

Отправлено спустя 42 секунды:
S.E.A. of soul писал(а):Знаю пару. Он - Змея, она - Петух. Она долго им "крутила" выказывая пренебрежение его вниманием, но от себя далеко не отпускала. Но по всему это была ее "игра", т.к. было очевидно, что глаз на него положила именно она. После очередного ее "отказа" он показал "зубы", сказав "незаменимых не бывает" ушел к другой. Она одумалась и "сдалась". Он естественно, тут же бросил всё и прибежал к ней. Он ее любит, по ее словам она счастлива в замужестве, хотя на первых порах недопониманий, разборок, скандалов, хлопаний дверями было много. Но он как-то умудрялся лавировать между "взрывами". Сейчас вроде все стало потише. Наверно притерлись.
И я знаю такую пару, и не одну. По правде говоря, в начале отношений патриархатом там и не пахло. Страсти, разборки, уходы, возвраты.
Видимо правду говорят, что из-за излишней боевитости знаков нормальных патриархальных отношений в такой паре точно не получится.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»