Король и Ферзь
Король и Ферзь
А как понравится Крысе-Овну, вернее как завладеть его вниманием, расположением, подружиться? возможно ли это? Я Змея-Рыбы. Мало кто может поделиться со мной энергией. И вот встретила этого человека. Он мне нужен как источник энергии. Очень хочу попытаться. Встречались пару раз. Всегда очень живой, весёлый, интересный, но отстранённый. Себе на уме. Может кто-то подскажет как себя с ним везти, чтобы он выделил меня из толпы, открылся.
Король и Ферзь
Aragorn писал(а):У Королей энергии не особенно много. Вам лучше вождь подойдет имхо.maruszka писал(а):А как понравится Крысе-Овну, вернее как завладеть его вниманием, расположением, подружиться? возможно ли это? Я Змея-Рыбы. Мало кто может поделиться со мной энергией. И вот встретила этого человека. Он мне нужен как источник энергии. Очень хочу попытаться. Встречались пару раз. Всегда очень живой, весёлый, интересный, но отстранённый. Себе на уме. Может кто-то подскажет как себя с ним везти, чтобы он выделил меня из толпы, открылся.
А как источник той же энергии для него меня нельзя рассматривать? или он изначально не нуждается в ней?
Король и Ферзь
Вожди меня не цепляют. С ними легко но энергетически, не чувствую подъёма. Профессоры раздражают. С аристократами тяжело.С Шутами легко и приятно. Но нет опять той энергетической силы. Есть один Король с ним мне интересно, подъём чувствую. Овен, второй Король, магнитом тянет. хочу общаться , скорее слушать.
Король и Ферзь
Маха, поделитесь как начинались отношения с будущим мужем? Хотелось бы узнать опыт Ферзинь с Королями. Но не могу найти подобных историй. Попытаюсь изучить тактику на опыте других имиджей).Маха писал(а):У меня мама и муж - Короли
Король и Ферзь
Правильно ли я поняла,что начало отношений надо рассматривать с т.з. деловой пирамид? Значит не суетиться и отпустить ?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Король и Ферзь
maruszka, начались стремительно, очень много разговаривали, через недели 2 одних разговоров решили поженитьсяmaruszka писал(а):Маха, поделитесь как начинались отношения с будущим мужем? Хотелось бы узнать опыт Ферзинь с Королями. Но не могу найти подобных историй. Попытаюсь изучить тактику на опыте других имиджей).Маха писал(а):У меня мама и муж - Короли
Кстати, первый год замужества был очень тяжелым (вопреки заповедям патриархалки), зато потом пошло всё медленно, но в прогресс. Всякие спады случаются, но всё реже и реже.
пысы. Зато с мамой начались отношения не очень. Я орала год, мама не знала, что делать (я ее первенец). Меня укачивали, чтоб не плакала по ночам. Лет через 36 мама после посещения церкви и разговоров с бабульками выяснила, что надо было меня назвать по-другому. Надо было Машей)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Король и Ферзь
Это наверно из -за патриархалки.Маха писал(а):maruszka, начались стремительно, очень много разговаривали, через недели 2 одних разговоров решили поженитьсяМне вообще казалось, что это шутки всё. Тут же еще повлияло, что мы с ним однозначники-одногодки, много общего, вплоть до того, что нашлось много совпадений в наших биографиях.
Кстати, первый год замужества был очень тяжелым (вопреки заповедям патриархалки), зато потом пошло всё медленно, но в прогресс. Всякие спады случаются, но всё реже и реже.
У меня ничего не получается)). Он не идёт на контакт вообще. Правда, перестал выходить после того как я призналась, что он мне нужен. Глупо наверно. Но подумала раз в духовных можно говорить о том, что чувствуешь, то призналась.
Не знаю, что делать. Наверно оставлю эту затею). Слабачка я )