Структура Судьбы:Везунчики

Ответить
_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 17 ноя 2014, 10:04

Сегодня наткнулась на интересную статью про трагедию на хоккейном матче. Хоккеист выжил после тяжелой травмы, сразу подумала, наверно из Везунчиков и не ошиблась.
В 1989 году (Год презентации) во время борьбы за шайбу голкиперу Клинту Маларчуку перерезало горло коньком противника. В результате была повреждена яремная вена и кровь ручьём полилась на лед. От этого зрелища 11 зрителей потеряли сознание, двоих хватил сердечный приступ, а троих хоккеистов стошнило прямо на льду. Маларчук поднялся и ушел с площадки сам. "Я знал, что мама смотрит матч по телевизору и не хотел умирать на её глазах".
2 минуты и 16 секунд — именно столько времени было у Клинта Маларчука, если бы ему не оказали экстренную помощь. Характер его травмы не оставил бы ему шансов на жизнь, однако, к счастью, всё случилось иначе. Говорили, что жизнь Клинта спасли грамотные действия тренера Пиццателли, который был военным врачом во Вьетнаме и сориентировался просто блестяще. Так, Джим попросту засунул руку в шею Клинта, механически остановив кровотечение.
Через два дня Клинта выписали из больницы — ему наложили швы, и состояние его уже не внушало опасений медиков.
Кстати, в 2008 он случайно умудрился выстрелить себе в голову ружьём и снова остался жив.

Пугающие фото вставлять не буду, хотя как Тигр, люблю напугать до ужаса.

Добавляйте свои примеры!
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 17 ноя 2014, 12:19

А я попугаю

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Клинт Маларчук (1 мая 1961) Бык

ИзображениеИзображение

Слабонервным и беременным не смотреть +18
видео
видео
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 19 дек 2014, 08:48

В Таиланде россиянин на автомобиле упал в море с 250-метровой скалы

Инцидент произошел 18 декабря около 23:30 (02:30 пятницы по московскому времени) в районе Па Данг на острове Пхукет. Автомобиль Honda Jazz на полном ходу вылетел со скалистого берега и рухнул в море. Свидетелем произошедшего стал находившийся неподалеку рыбак. Он вызвал спасателей, которые смогли извлечь из искореженного автомобиля выжившего водителя.

Мужчина был госпитализирован в бессознательном состоянии. Врачи не нашли у пострадавшего переломов и других тяжелых телесных повреждений. По предварительным данным, пострадавшим оказался 29-летний россиянин (Бк). В полиции заявили, что им известно только его имя — Николай.

*http://lenta.ru/news/2014/12/19/thai/

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 09 мар 2015, 21:25

НЬЮ-ЙОРК, 9 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. В американском штате Юта полуторагодовалая девочка выжила (Везунчик-Змея), проведя 14 часов в упавшей в реку машине. Об этом сообщили в воскресенье местные СМИ.

ДТП произошло у городка Спрингвилл. По словам полицейских, автомобиль пробил бетонное ограждение, вылетел с дороги, упал в неглубокую реку и перевернулся. Ребенка обнаружил пришедший порыбачить местный житель. Девочка были пристегнута к детскому автомобильному креслу и, по всей видимости, провисела все время вниз головой. Ее 25-летняя мать была найдена мертвой за рулем машины. Температура воздуха в районе аварии в воскресенье не превышала 10 градусов.

Причины ДТП пока неизвестны. По словам полицейских, у машины могли отказать тормоза.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»