Кстати да, я тоже так считаю.молния писал(а):Женщины Быки не способствуют развитию мужских качеств в мужчинах находящихся рядом с ними. Так что для них они опасны, но хороши в чем то другом. Все относительно.
Самые безопасные женщины СГ
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
vektor.link
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
А разве не волевички не больше остальных ориентированы на мужчин?... Как там у Автора, "но куда ж девать жар души, огонь сердца"?))) Что-то такое у него было)))Aragorn писал(а):Кстати да, я тоже так считаю.молния писал(а):Женщины Быки не способствуют развитию мужских качеств в мужчинах находящихся рядом с ними. Так что для них они опасны, но хороши в чем то другом. Все относительно.
Сразу вспомнился эпизод из фильма "Дьявол носит Прада" с Мэрил Стрип (Бык) в главной роли. Там как раз показан контраст, пусть в одном эпизоде, но все же: как все шухерятся от нее на работе, и какая она сама шелковая дома с мужем.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Безопасных женщин не бывает. Даже Королев. Коли зацепит душу, все женские качества вспомнятся, сами собой всплывут. Когда же всё устраивает то да, к чему "искать приключения". Вот знакомка моя, так она с четырьмя детьми амурные дела крутит, при живом-то муже! Векторность видимо заставляет вертеться. Короли же плывут себе по течению пока оно устраивает. И про Быков-женщин тоже согласна. Все мои знакомые тоже мужские качества в своих сильных половинках постепенно ломают. Зачем? Мне не понятно...
жр###й брошен...
Отчасти согластна. Я бы актеров вообще в пример не ставила. Творческие люди живут в несколько ином мире,по другим законам. У меня был период (уже будучи замужем)когда я просто не понимала,зачем обязательно вы ходить замуж? Зачем связывать себя какими то обязательствами? Ведь можно и так встречаться,любиться ,а как надоест расставаться на время.А потом снова встречаться... Как только я начинала встречаться с парнем,то сразу же он хотел на мне жениться. Мне это не нравилось.И сейчас, мужчины видят во мне жену и мать их детей. Но теперь мне это льстит. На счет неудач в браке,не согластна. Три Королевы и один Король среди друзей,женщины прекрасные хозяйки и "сумасшедшие" мамы.Мужчина(Кот-Рак),заботливый отец и настоящий добытчик.TanyTA писал(а):Речь, как я поняла, о Королевах.
Вот интересное-познавательное о Королях (и Королевах ;-) )
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1101
Безопасные почему? Брачноинертные?
«Долгое время — не время, если оно миновало»