Figi писал(а):Принцесса на горошине, все по струнам пер###рать. Неугодишь. Мужчины продуманы, туманят мозги, ленивы, ходят налево. Есть почестнее.Натик писал(а):Насчет мужчин.. они очень ленивы и ухаживать за ними надо-оставим их для других женщинВот вышла бы за козу,собаку,петуха или быка.Их считаю честнее остальных.
Одная, я хорошая, подумала ленивая, туманная и очень продуманная честная принцесса.
Пойду покупать жирного кота. С бантиком.
Кто чаще всего остается один?...
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
- _Натик
Ну так и пропускайте,зачем комментировать-то было...yalolya писал(а):Fidji, фразу 'Пойду покупать жирного кота. С бантиком." - понимаю и поддерживаю, все остальное , как всегда, пропускаю между котов, так как непонятно. Пишите по-человечески и купите себе кота, расслабляет...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Балбесы, Трусы, Бывалые перевелись, украсть не кому. Стадо баранов, но без холодильника.Натик писал(а): И я не ленивая,мне 26 у меня рабочий стаж уже 7 лет))
Каждому свое.
- _Натик
Не,с холодильником) Я поесть люблюFigi писал(а):Балбесы, Трусы, Бывалые перевелись, украсть не кому. Стадо баранов, но без холодильника.Натик писал(а): И я не ленивая,мне 26 у меня рабочий стаж уже 7 лет))