Капуста

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Капуста

Сообщение шоколад » 24 мар 2015, 11:45

jasmin писал(а):Решила написать о личном. Моя жизнь делится на два периода: до знакомства с Ним(Собак-Стрелец) и после. Это два разных человека. До Него было хобби - влюблять в себя тех, кто уже считает, будто влюблён. Это безумно интересно постепенно, шаг за шагом пробираться в чужое сердце. И ради этого порой приходилось показывать те черты характера, которых у меня нет. Это очень сложно - терпеливо слушать Тельца или изображать практичность и сдержанность перед Козерогом. На моём "счету": 2 Крыса-Рыба, Кабан-Овен, Собака-Дева, Крыса-Телец, Кабан-Козерог,Кабан-Стрелец, Бык-Рыба, Крыса-Весы,2 Крыса-Водолея, Змея-Овен, Петух-Рак, Кабан-Рыба, Коза-Стрелец.
После встречи с Ним всё изменилось. Словно переключили рубильник. Не знаю почему и как, но теперь всё иначе. Вместо материальных ценностей, корысти и зависти на передний план выступили другие - Дети, Дом. Я встаю рано утром, готовлю семье завтрак, не заглядываю к нему в телефон, бросила карьеру, решилась завести собачку...По совместимости у нас 6. Это число не расскажет о том, как здорово быть рядом с Ним. Я благодарна за то, что избавилась от кучи ненужных людей, от клептомании, от жажды нравиться. Самой большой наградой было когда Кот-Дева благодарила меня за то, что помогла сохранить её брак. Я обрела гармонию, терпение (с двумя детьми это очень необходимая вещь). Что мне особо нравится в Нём, так это то, что при всей его любви ко мне, он не ставит чувства на передний план, распределяет внимание между всеми членами семьи. Что не лезет "под кожу", что заботлив и на него можно положиться. Не нравится - курит. Терпеть не могу никотин, табак. Но это мелочи, которые не должны иметь особого значения.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

И ни одного Обезьяна и Коня...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Рада за вас!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»