Перевод типов энергии на русский язык.ГОСПОДИН обезьянок. А?
Перевод типов энергии на русский язык.ГОСПОДИН обезьянок. А?
Кому-то нужна любовь, но без денег она куда-то убегает. Ведь романтика – это топливо для любви. А романтика стоит не малых средств. Ради неё люди порой жертвуют последним. И когда последнее заканчивается, то заканчивается и топливо. Кому-то нужны деньги, но с деньгами человек бескрайне одинок, потому как деньги порождают зависть людей, а зависть порождает ложь. Когда человеку постоянно врут и льстят из-за его денег, то он становится недоверчивым и скупым и, следовательно - одиноким. Кому–то нужна - правда. Но у каждого «правда» своя. Вернее право на своё мнение об окружающем мире. И когда кто-то навязывает всем своё мировоззрение – то не раз «получает палкой». Правильно сказано – «Не суди, да не судим будешь». Да и суждениями правды не добьёшься. В суждениях нет души. Вы когда-нибудь видели высоко-духовного судью? И, наконец, есть люди, которые ищут души. Или, проще говоря, духовного тепла. Это, по сути, самая странная нужда. Ведь денег, любви и искренности им вполне хватает. Нет. Души бы. Но ведь именно духовность останавливает войны и рождает мир во всём мире. Но и тут беда. Когда духовности становится через край, то, человек перестаёт развиваться и деградирует. Деградация ведёт к упадку. А упадок делает человека слабым. А в мире, над слабым побеждает сильнейший. Те люди, которые нуждаются в душе, зачастую, из-за гуманности цивилизованного общества, приходят к тому, что перенасытившись духовностью, получают лишь жалость, или, в крайнем случае, место в психиатрической больнице.
Господин Григорий Кваша.
Если я использую такой язык, чтобы людям было проще понимать - будет нормально? Это я про космизм, природную энергию, драмматургизм и скептицызм
Господин Григорий Кваша.
Если я использую такой язык, чтобы людям было проще понимать - будет нормально? Это я про космизм, природную энергию, драмматургизм и скептицызм
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Перевод типов энергии на русский язык.ГОСПОДИН обезьянок. А?
Приветствую вас!
Этот Господин - Кваша - на форумы не ходит. На вопросы отвечает в специально отведённых местах. Здесь его ответы получить не удастся - ещё три года назад я прекратил ему задавать вопросы, и перестал надеяться на его адекватность. И не надеюсь на появление таковой в каком-либо будущем.
Язык у вас трудный, но интересный.
Я развиваю альтернативное структурное направление, считаю его подход слишком узким.
Shutko писал(а):Господин Григорий Кваша.
Этот Господин - Кваша - на форумы не ходит. На вопросы отвечает в специально отведённых местах. Здесь его ответы получить не удастся - ещё три года назад я прекратил ему задавать вопросы, и перестал надеяться на его адекватность. И не надеюсь на появление таковой в каком-либо будущем.
Язык у вас трудный, но интересный.
Я развиваю альтернативное структурное направление, считаю его подход слишком узким.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
СГ - гениальная открытие ) имхо
при том , в свободном доступе ...
кто-нибудь видел адекватного гения?))
человек в мистическом состоянии предположил теорию, с Тигрой более или менее ее облагородил для доступного пользования...
а как и кто ее воспринимает - субъективно и индивидуально )
человек в мистическом состоянии предположил теорию, с Тигрой более или менее ее облагородил для доступного пользования...
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
конечноIts писал(а):СГ - гениальная открытие ) имхо
личные отношения, взаимопонимание или наоборот, это вопросы частные. Совершенно неважно для тех идей, что он высказывает, какие у нас с ним отношения.
Он предложил учение. Для того, что б структурная идея заслужила звание "теория" - нужны схемы проверки, алгоритмы вычисления измеримых параметров, нужны определения соответствующих сущности.
Это его личное дело, что он будет или не будет дальше делать. Точно так же и я - буду делать то, что считаю нужным, и не на секунду не собираюсь задумываться об его мнении.
Я не собираюсь с ним что-либо обсуждать - это бессмысленно. Потому, что считаю его абсолютно неприемлемым партнёром. Контакты с ним разрушают, убивают всякую инициативу, засушивают мозг. Он вампирит всех и во всём.
Короли! )
в возрасте Директора!
два таких!
какое может быть тут сотрудничество?!)))
все давно всё доказали себе и на остальных .... с высоты собственного опыта...
СГ
в возрасте Директора!
два таких!

какое может быть тут сотрудничество?!)))
все давно всё доказали себе и на остальных .... с высоты собственного опыта...
СГ
Последний раз редактировалось .. 15 дек 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Its писал(а):всё доказали себе и на остальных
разумеется
А я, наивный, думал, что попереписываюсь с Квашей.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
думаю, не беда. найдите прямой адрес, он любит вопросы.
Я думаю, что не стоит. Заинтересуется - сам найдёт. Столыпин же не спрашивал у Витте - можно, или нельзя?