Мужчина Лошадь-Лев / Рыцарь (-)

Ответить
Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( ж )

Лошадь-Лев/Рыцарь-/Оборотень

Сообщение Marissabelle » 25 янв 2010, 22:15

Амети писал(а):
Marissabelle писал(а):Люблю его. Но...простить не могу. Избегаю. Как-то неприятно его видеть. Смешанные чувства. Хотя их не должно быть совсем.. ну, мне бы хотелось..
А вообще, жёсткий он человек.
я вообще, тоже на отца своего долго обиду держала, не могла понять, что значит для него любовь, семья. что он хотел сделать, почему не сделал?... пять лет его уже нет, рак. все отлегло, перегорело и развеялось. сейчас бы глянуть на не только... можно издали. просто знать, что он есть, живет :)
я его смерть почувствала, знала, что вот сейчас дойду до ворот дома, а там будет стоять соседка и мать обнявшись плакать. вот именно такая картина. иду домой, вижу все точно так) не удивилась. снится мне часто, но это не то...
Знаете, Амети. Вот хочу. Но не могу. Знаю, что буду потом жалеть.
Уже жалею. 10 лет я упустила. Но, с другой стороны, если он не предпринимает каких-то существенных попыток сблизиться и загладить свою вину, значит, ему это не надо. А если ему это не надо, то разве я что-то упустила??
У него инфаркт случился в 39 лет. Обширный. Хз, сколько он протянет.
Я затрудняюсь. Поэтому пока как-то просто живу с этой проблемой, так и не решив её. Потому что не вижу решения. Может его и не существует?
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 26 янв 2010, 00:01

Копирую про Лошадь-Льва из темы про просто Лошадь:
Третий - мустанг-иноходец. Безумно красив, по-мужски так. Но. Вот тут уже писали про Лошадь-Льва, так это все о нем. И "слоган звучит", и "все д###лы", и "я сказал - люминий, значит люминий". Заносчив, самоуверен, "я звезда, звездее всех звездов", явно показывает своим и видом и поведением: я не с вами, я выше вас всех, на работе по полдня только бывает, пользы делу - ноль. Поменял нескольких водителей, здоровые люди, они уходили от него с давлением и сердечными болями... Мои две лошадки ненавидят его. Жалостливый знак, ага, угу... Рыцарь)) Из рыцарского у него только "надмирность", в смысле - я над вами парю, работать негры!

Только через года три с начала нашей совместной работы мы научились НЕ задевать друг друга острыми углами, я - не задевать, он - не сильно топтать. Даже пару раз сказал: "Как скажете, так и будет". О, блин...
Из плюсов мустанга - узкосемейный эгоизм, для своих - все! А еще у него глаза красивого зеленого цвета. И умен.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 06 мар 2010, 14:15

Они ня!!!!!!!!
Просто надо настроится с ними на одну волну, что бывает трудно. Не уступать, не отступать, не сдаватся. Они хорошие - просто это надо заметить, прониклуть глубоко...
У меня подруга детства под этим сочитанием, и...
:oops:
и вообще...

Короче говоря, на самом деле они нежные и ранимые, но ни за что не будут это показывать. Самостоятельные до предела, но могут быть ведомыми. Милые и очаровательные.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Хвостик

Сообщение Хвостик » 06 мар 2010, 14:47

Suan писал(а):
Хвостик писал(а):Они ня!!!!!!!!
Ня-то они ня, раз в году))) Вот ты мне Хвостик объясни, почему под это ня должны подстраиваться все окружающие? Дружною толпою? Получая взамен... а ничего не получая))
Я просто такой, какой я есть, и их это устраивает. А вот всяких притворств они не переносят.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 06 мар 2010, 15:35

Огненная лошадь - это действительно абзац! И даже хуже. А неогненная лошадь-лев это рыцарь всеж таки и ещё мой двойной слуга
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Хвостик

Сообщение Хвостик » 06 мар 2010, 15:40

Вы тут какие-то ужасы рассказываете))) Я лично со всеми поголовно Львицами, даже "стервами", даже беспредельщицами нахожу отличное взаимопонимание.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 06 мар 2010, 16:05

Ну у каждого свой опыт, свои ощущения, исходя из них и рссказываем. Лично я говорю напр. про мужчин-лошадей. Эгоцентричные волевики, да ещё рожденный в огненный год - это просто ужасные монстры, а если ещё они векторы или вожди - то это просто кошмар. Фактически это психопатичные буйнопомешаные эгоцентричные волевики!
Не огненная лошадь( и не векторня) это ИМХО совершенно другое - это безусловно более "домашний вариант"
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Хвостик

Сообщение Хвостик » 06 мар 2010, 16:21

Настя 76 писал(а):...+ я не умею ТАК сюсюкаться, как она хочет, мне такие отношения противны. Я уже не раз пробовала наладить отношения - ей нужны деньги, слава, а также много Телесного контакта (обнимания, целования, массажики, гигиенический уход и др.). Я любить могу таким образом только мужчину, очень не люблю прикасаться к женщинам.
Спасибо большое! Я такое замечал, но сформулировать не смог.
А вот как раз Драконочку просто тошнило от такого общения, и мы с ней из-за этого ссорились.

Но где-то на форуме я читал, что люди, которые являются БП друг друга, но одного пола, плохо друг друга переносят. В обществе такое замечал.
Может быть, поэтому у Вас проблемы с матерью?
В любом случае, удачи Вам!)))

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 20 май 2010, 16:53

Fafaka писал(а):Расскажите, как понять огненная Лошадь? Лошадь родившаяся в определенный год?
Ну это из Восточного гороскопа. Рожденные в годы, заканчивающиеся на 6 и 7, это-огненные представители знака. К примеру 1966 или 1967 год, это огненные Лошади и Козы.
Годы заканчивающиеся на 0 и 1- под знаком металла, 2 и 3 - воды, 4 и 5 дерево, 6 и 7 - огонь, и 8,9 - земля.

_Lira
СГ: Не определился

Сообщение _Lira » 01 окт 2010, 13:03

Скажите пожалуйста, мужчина Лев-Лошадь ,рожденный в 1990 году ( т.е.,металлическая лошадь , да? ) обладает таким же жестким характером,как огненная лошадь ? Просто довольно необычный человек,я пока его не раскусила,не производит впечатление тирана... Сама я - Лошадь-Весы

Ответить

Вернуться в «Лошадь-Лев / Рыцарь (-)»