Знаете, Амети. Вот хочу. Но не могу. Знаю, что буду потом жалеть.Амети писал(а):я вообще, тоже на отца своего долго обиду держала, не могла понять, что значит для него любовь, семья. что он хотел сделать, почему не сделал?... пять лет его уже нет, рак. все отлегло, перегорело и развеялось. сейчас бы глянуть на не только... можно издали. просто знать, что он есть, живетMarissabelle писал(а):Люблю его. Но...простить не могу. Избегаю. Как-то неприятно его видеть. Смешанные чувства. Хотя их не должно быть совсем.. ну, мне бы хотелось..
А вообще, жёсткий он человек.![]()
я его смерть почувствала, знала, что вот сейчас дойду до ворот дома, а там будет стоять соседка и мать обнявшись плакать. вот именно такая картина. иду домой, вижу все точно так) не удивилась. снится мне часто, но это не то...
Уже жалею. 10 лет я упустила. Но, с другой стороны, если он не предпринимает каких-то существенных попыток сблизиться и загладить свою вину, значит, ему это не надо. А если ему это не надо, то разве я что-то упустила??
У него инфаркт случился в 39 лет. Обширный. Хз, сколько он протянет.
Я затрудняюсь. Поэтому пока как-то просто живу с этой проблемой, так и не решив её. Потому что не вижу решения. Может его и не существует?