Профессии - Знак по СГ

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Профессии - Знак по СГ

Сообщение змейа-рогатая » 11 янв 2015, 16:32

Вам определённо стоит вспомнить как выглядит голова змеи вообще...
Изображение
Единственное, что вообще стреляет с элементом огня - дракон. А уж с самонаведением или как вопрос десятый. Другое не подходит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Aragorn » 11 янв 2015, 16:34

Вряд ли мне нужно помнить как выглядят Змеи.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

У самолетов это просто обтекаемость.
Змеи плюют ядом, не огнем, то есть вода скорее всего. Стихия воды.
vektor.link

змейа-рогатая

Профессии - Знак по СГ

Сообщение змейа-рогатая » 11 янв 2015, 16:39

Мда. Если не хотите ничего помнить, чтобы говорить "не вижу" так не дискутируйте.
Просто обтекаемость!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

И этот человек говорит об астрологии и образах, связанных с животным миром........
Изображение

Aragorn

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Aragorn » 11 янв 2015, 16:43

Сдаюсь. :) Но не видел если честно. Просто не хочу дискутировать когда наезжают.
Я в биологии не силен.
P. S. Вот то то оно экипаж самолета под командованием Жженова (Кот) все чето взлететь не мог в фильме "Экипаж"
vektor.link

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 408 раз

Профессии - Знак по СГ

Сообщение сокровище из алм » 11 янв 2015, 16:49

пока вы весьма понятно проговариваете свое виденье)))
я читаю самолет козой
то тут - то там, ветер носит
где выгодно - туда устремляется
все эти "пуляет огнем"...такое впечатление, что вы не знакомы с породистым Драконом.....
он вам бы объяснил, что "пуляние" - это эксклюзивная (разовая) акция, перед которой надо много чему случиться в принципе - чтобы ОНО состоялось......
а у самолета это как "травки пощипать"
козы - народ дурашливый, для них надо и ограждения, и всякое такое (иначе изживут сами себя) - и нет ведь (в отличии от овец) - стад коз, их крайне неохотно включают в стадо в принципе))) хотя история такие примеры и имеет
про коз, забравшихся на всякое (откуда слезть сами уже не могут) слышали? слышали...
реальные деревенские козы (серьезно) - дуры редкостные
крестьянское население, привыкшее еще учитывать - а что он/она из себя представляет.....так вот это население считало и считает козу дурой) чуть лучше курицы) и Лш, и Кб, и Бк, и Кр - все-все много умнее
в самолете нет ума - нет СВОЕГО ума
у Др он есть
у Зм - вообще много
так что ...самолет у меня - Коза.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Aragorn

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Aragorn » 11 янв 2015, 16:51

Резонно, Сокровище мне нравится ваше суждение.
vektor.link

змейа-рогатая

Профессии - Знак по СГ

Сообщение змейа-рогатая » 11 янв 2015, 17:03

Это лишний раз говорит о том, что самолёт это дракон, ну раз коту оказался не очень подвластен... Сколько есть изображений драконов с наездниками - боевые самолёты - так точно дракон. В Аватаре дракон-лев, глав.герой приручил дракона и бился на нём считай против самолётов на равных...
Но самолёт, который перевозит пассажиров, вещь практическая, хоть и связана с "дальними мирами", так что думаю о синтетическом образе с птицей, следовательно с козерогом. А это у нас соотносится со скрытым котом, 4 дом, заботой (есть забота о пассажирах), почти что летающий дом. Внешне - ровное тело змеи... что вообще лишний раз говорит о практических целях пассажирского самолёта, некоторой рутине и однообразии (дева). Да ещё пассажирский самолёт вещь в себе, они не летают стайками, как боевые, не свойственно вообще, у каждого своё расписание (дева)...
апд: Коза? Летает? Если только коза-козерог или коза-лев. Но чтобы коза нудно возила пассажиров с будничной конкретной целью, с планом, с координацией действий (диспетчеры)... неа. Мимо. Да и коза это скорпион, тайные действия, управление, быть в тени или недоступным... не пассажирский. Какие-нить самолёты шпионы с особой миссией.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 11 янв 2015, 21:04

Змея это конечно хорошо для перевозок (поезд, черепаха), и идея "как дома" тоже хорошая. Но, есть одно но, самолет перевозки быстрые, а змея как бы медленная...
Хотя, как и скоростные поезда производит Франция, так и конкорд-скоростной самолет знаменитый создала тоже Франция. С конкордом помним что случилось. Это я все про самолет якобы змея. Не знаю, больше нет чем да.

Машина например у меня лошадь. Компьютеры тоже. Почему? Потому что сила, мощность или лошадиная сила. Компьютер определяется байтами, гигобайтами и тд и тп, мощностью. Машина тоже силой движка.
Самолет... определяется количеством пассажиров? Посадочных мест.

Самолет поднимает голову, подпрыгивает, прячет ноги, потом высовывает ноги и приземляется. Как лошадь в прыжке через трамплин, просто в увеличенном размере дистанция. Сильно сокращается время и увеличивается дистанция.

Про козу еще не подумала.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 04 фев 2015, 18:48

Кармический год для змеи. В России начались проблемы с электричками.

РЖД обещают в скором времени вернуть электрички в тех регионах, где они были отменены, передает РИА Новости со ссылкой на представителя компании. Сейчас разрабатывается соответствующий план действий.

Змея - поезд

Изображение

змейа-рогатая

Профессии - Знак по СГ

Сообщение змейа-рогатая » 04 фев 2015, 19:04

Змея электричка? В принципе да, может быть. Но очевидно, что знак лошади (открытый) тоже присутствует.
В 1806 году(тигр) под руководством инженера Петра Фролова (лошадь) была разработана, а в 1809 (змея) году сдана в эксплуатацию Змеиногорская железная дорога.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B7%D0%B4

Ответить

Вернуться в «Деловая пирамида»