Профессии - Знак по СГ

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Профессии - Знак по СГ

Сообщение дракоша » 04 мар 2014, 04:29

Розочка писал(а):А стюардессы кто? Наверное КДО?
Довольно таки престижная профессия, работают красивые девушки-женщины в основном.... Красота такая мило - красивая...
Или ТЛС, сексуальность выражена.
Розочка, размышляю...
Скажем, очень близкие душевно мне женщины - это две Обезьяны, одна 68-го, другая 80-го рождения, коллеги, это к тому, что у них прозвучало бы примерно так же:
Я не вижу престижности в этой профессии и она очень утомительная для изнеженных реалисток. Вены, подглазники, клиенты (фу).
Терпеть не могу перелеты, ненавижу аэропорты (только шоппинг), а если ещё и работать в таком режиме и контексте.., так мною вообще воспринимается как каторга для несчастной женщины, всеми заброшенной, бесприютной (ощущение холода).
Но вот за руль как пилот села бы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

, чисто помечтала, скажем.
Драконихе стресс контекста не по душе, много шума, нет гармонии. Замкнутые пространства, как уже выше было сказанно. Недосыпание

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

, гостиницы.

Обезьяны, на мой субъективный взгляд - слишком одарены интеллектом, чтобы быть стюардессами.
Реалистка, так уж и быть, по воле вынуждений судьбы и может попасть в стюардессы: там.., деньга нужна, "сиротка", но умница, самодельщица, может и помыкаться в стюардессах, вдруг принца отхватит в первом классе.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Деньги, конечно, хорошие, но вены и нервы дороже, перспектив минимум, очень неприятная профессия.

Вот в кармическом возрасте может какую драконшу и занесёт в стюардессы.
Дракон - знак руководителя и директора, учителя, актёра, Лев в прислуги не пойдёт по соственному желанию, независим и горд, в общих чертах, конечно, но довольно акцентированно в этом знаке. Точно Не для Др. и Об. профессия, другое дело, что могут туда попасть, потому что по заданным Вами характеристикам подходят, но как-то очень вынужденно.

Что наблюдала, что трое Быков ж. мечтали

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

в стюардессы, ну и их взяли, конечно. Учиться дальше не хотели. Возмущалась Крыса за Быков, то есть, опять реалистка не понимала - "зачем"? Профессия для очень земных созданий, на самом деле.

Вот волевичек я вижу в этой профессии, они её не воспринимают так, как реалистки.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 12 мар 2014, 19:36

Liola писал(а):Стюардессы обязательно должны знать инязыки. Их учат в престижных вузах и лишь после высшего образования они становятся летучими сопроводительницами полётов...Теперь ещё добавились мужчины( и это модно).
Они - СОпровождают, помогают, прислуживают, поэтому скорее тройка КДО, чем ТЛС. Мистичек вообще не представляю. Это не их роль.
Языки это скорее лошадь? Если вдруг лошадь, то получается что стюардессы тянут пассажиров, везут, а пассажиры тогда кабаны (мало места, структура, ряды кресел). Если вдруг так, то кто же пилоты?
Но я про стюардесс лошадей не очень уверенна.
Языки это еще собаки, которые тоже в принципе могут "тянуть" пассажиров и следить за порядком.

Пока стюардессы лошади или собаки...
Контроль пассажиров лошадь (как хозяин) либо собака в силу своей природной предрасположенности.
Пассажиры - кабаны. 100% зависимость от самолета (лошадь).

В экстремальной ситуации на борту: лошадь-стюардесса самолет это ее стихия, ну а собака может не плохо спасти где угодно...

Розочка

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 12 мар 2014, 19:53

Обезьяны или крысы стюардессы? Обезьяны...
Крыс хочу отмести. Драконы не подходят.
Еда в самолетах конечно возможно обезьянья. Тут надо очень непредвзято взглянуть на обезьян. Они умны? Так же как собаки и лошади? У стюардесс, за милым лицом про ступает интеллект. У обезьян интеллект спрятан.... я как кабан у обезьян, простите, его никогда не вижу. А у стюардесс вижу.

Розочка

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 03 май 2014, 21:03

Стюардессу и летчиков не знаем пока.
Теперь ДИРИЖЕР. Знак?
Изображение

Изображение
Змея? Тигр?
Сидит в норе какой то. К зрителям спиной, к музыкантам лицом, темно, с лицом проблемы, звуки, музыка. Тигр больше.
Вот это смешно.

Розочка

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 03 май 2014, 21:12

И КЛОУН.
Изображение
Змея, Обезьяна, Тигр?

Розочка

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 03 май 2014, 21:23

У учителей тоже указка
Изображение
Было предложение что учителя тигры.

_Некто Приблудное
СГ: Не определился
П о л: Левый

Профессии - Знак по СГ

Сообщение _Некто Приблудное » 03 май 2014, 22:15

Дирижёр, на мой взгляд, однозначно из Волевиков. Организует работу большого коллектива. Берёт на себя ответственность. И боится..... Тигр! Взлётный, одухотворяется в процессе работы, творит, улетает в мир звуков.
Плюс работа в искусстве. Прерогатива закрытых знаков. Стремление с глубокому проникновению в произведение, изучение партитур ( ВСЕ инструменты!), анализ музыкального материала большого объёма. Здесь без воли никуда.
Обезьяну тоже можно, вспомните Герберта фон Караяна. Обезьяна-Овен-Вектор. Самодельщик-трудоголик.
Но всё-таки, на мой взгляд, Обезьяна вторична. Зодиакальный знак.
Тигр - Стрелец.

Розочка

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 03 май 2014, 23:17

Розочка писал(а):И КЛОУН.
Изображение
Змея, Обезьяна, Тигр?
Тогда Клоун - Тигр/рак или Тигр/лев.
Предположу:
клоун - тигр/рак (или водный знак)

Шут, джокер - тигр/лев
Изображение

Шут идет подделка на короля (обезьяна). Отсюда и соответствующий головной убор, мимика, разрисованное лицо.

Розочка

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 03 май 2014, 23:48

Одно не понятно, зачем дирижеру, шуту палка...
В США (бык) клоуны и шуты (тигры) зачастую показаны в фильмах ужасов.

Розочка

Профессии - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 22 ноя 2014, 19:23

Изображение

Профессия актер/актриса - обезьяна

Ответить

Вернуться в «Деловая пирамида»