Розочка, размышляю...Розочка писал(а):А стюардессы кто? Наверное КДО?
Довольно таки престижная профессия, работают красивые девушки-женщины в основном.... Красота такая мило - красивая...
Или ТЛС, сексуальность выражена.
Скажем, очень близкие душевно мне женщины - это две Обезьяны, одна 68-го, другая 80-го рождения, коллеги, это к тому, что у них прозвучало бы примерно так же:
Я не вижу престижности в этой профессии и она очень утомительная для изнеженных реалисток. Вены, подглазники, клиенты (фу).
Терпеть не могу перелеты, ненавижу аэропорты (только шоппинг), а если ещё и работать в таком режиме и контексте.., так мною вообще воспринимается как каторга для несчастной женщины, всеми заброшенной, бесприютной (ощущение холода).
Но вот за руль как пилот села бы.
Драконихе стресс контекста не по душе, много шума, нет гармонии. Замкнутые пространства, как уже выше было сказанно. Недосыпание
Обезьяны, на мой субъективный взгляд - слишком одарены интеллектом, чтобы быть стюардессами.
Реалистка, так уж и быть, по воле вынуждений судьбы и может попасть в стюардессы: там.., деньга нужна, "сиротка", но умница, самодельщица, может и помыкаться в стюардессах, вдруг принца отхватит в первом классе.
Вот в кармическом возрасте может какую драконшу и занесёт в стюардессы.
Дракон - знак руководителя и директора, учителя, актёра, Лев в прислуги не пойдёт по соственному желанию, независим и горд, в общих чертах, конечно, но довольно акцентированно в этом знаке. Точно Не для Др. и Об. профессия, другое дело, что могут туда попасть, потому что по заданным Вами характеристикам подходят, но как-то очень вынужденно.
Что наблюдала, что трое Быков ж. мечтали
Вот волевичек я вижу в этой профессии, они её не воспринимают так, как реалистки.