Два царства и четыре карьеры (последовательность действий)

Ответить
silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение silver » 24 июл 2010, 00:22

шоб логику+реализм волевиков кто-то парализовал своими мистическими прозрениями или своей меркантильностью... ох, ужжос. мне из пяти предназначений сейчас два реалистки и три мистики - мдя, попал)))
но с драконами ничего так, можно ещё, шоб не юродствовать. да и без комплексов они, это нра. до массы змей и петухов ещё не добирался, не знаю. мистик потребовала мужественной простоты, а это меня страшит)))
эх, а писал ещё автор про две карьеры в духовке, да что мужчина идеальный творец, а женщина идеальный восприниматель...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 24 июл 2010, 00:38

Liola писал(а):
Trezor писал(а):
Fafaka писал(а):Смысел такой, .....
А вот что остается мистичкам и реалисткам для меня так и осталось не понятным. Мистичкам получается очень хорошо делать так называемую карьеру любовницы. Прицепилась к одному мужчине, пролезла на место, потом поулыбалась другому и т.п. - так она и поднялась по карьерной лестнице...
А реалисткам так вообще совет только такой - выстраивай себя: как улыбнулась, как оделась, как бедрами вильнула. А что с этим делать? как в карьере применить? Вот и получается что мистичкам и реалисткам остается только глазами хлопать и бедрами вилять красиво. Что-то не доработано на мой взгляд...

Это не развитие получается, а совершенствование
Ведь развитие и совершениствование-это синонимы...По-моему,никакого противоречия .Развивайте и совершенствуйте(доводите до идеального состояния)то,что заложено...Разве нет?
Под развитием понимается получение новых навыков, а под совершенствованием - доведение до идеала старых.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 24 июл 2010, 02:02

silver писал(а):ох, ужжос.
Вы волевик - для Вас и ужжос.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Кира
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Кира » 24 июл 2010, 07:14

promise писал(а):Да чудненько конечно. Прэлестно. А если у меня дирехтор - женщина, и перед ней вилять?
... и про совершенствование реалисток. Как я наблюдаю и понимаю, дело в том, что речь идет о совершенствовании УПАКОВКИ! Т.е. того, что на публику. Та, что работает в СМИ создает образ всесведующей, та, что в политике - образ очень успешной, если рядом другая женщина - то образ той, у которой все есть для счастья Женщины. Это именно то, что касается работы. В личных и доверительных отношениях реалистки этим не занимаются (созданием имиджа). Про мистиков (ж) ничего не знаю: как правила, это были коты, и то в личных отношениях:-)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 24 июл 2010, 09:03

димон писал(а):
Liola писал(а):
Trezor писал(а):
Fafaka писал(а):Смысел такой, .....
А вот что остается мистичкам и реалисткам для меня так и осталось не понятным. Мистичкам получается очень хорошо делать так называемую карьеру любовницы. Прицепилась к одному мужчине, пролезла на место, потом поулыбалась другому и т.п. - так она и поднялась по карьерной лестнице...
А реалисткам так вообще совет только такой - выстраивай себя: как улыбнулась, как оделась, как бедрами вильнула. А что с этим делать? как в карьере применить? Вот и получается что мистичкам и реалисткам остается только глазами хлопать и бедрами вилять красиво. Что-то не доработано на мой взгляд...

Это не развитие получается, а совершенствование
Ведь развитие и совершениствование-это синонимы...По-моему,никакого противоречия .Развивайте и совершенствуйте(доводите до идеального состояния)то,что заложено...Разве нет?
Под развитием понимается получение новых навыков, а под совершенствованием - доведение до идеала старых.
Да! димон, я это и имела ввиду. спасибо! :)
"...за пазухой у Бога" (c)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 24 июл 2010, 11:00

Маха писал(а):
silver писал(а):ох, ужжос.
Вы волевик - для Вас и ужжос.
я-таки не слишком догматичен,по крайней мере на словах)
но с драконами ничего так, можно ещё, шоб не юродствовать.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 24 июл 2010, 11:16

Кира писал(а):
promise писал(а):Да чудненько конечно. Прэлестно. А если у меня дирехтор - женщина, и перед ней вилять?
... и про совершенствование реалисток. Как я наблюдаю и понимаю, дело в том, что речь идет о совершенствовании УПАКОВКИ! Т.е. того, что на публику. Та, что работает в СМИ создает образ всесведующей, та, что в политике - образ очень успешной, если рядом другая женщина - то образ той, у которой все есть для счастья Женщины. Это именно то, что касается работы. В личных и доверительных отношениях реалистки этим не занимаются (созданием имиджа). Про мистиков (ж) ничего не знаю: как правила, это были коты, и то в личных отношениях:-)
Спасибо, Кира!Все очень правильно. Если взглянуть ретроспективно то на примере это выглядело так: в прошлом году попала в неприятности, на работе естественно не могла никак сконцентрироваться. И женщина-руководитель начала сильно давить. Собралась, тряпка, т.е. я и начала с восстановления имиджа, будто и нет у меня никаких проблем. Шмотки, каблучки, какбы не тяжко на них было без машины. Шубку сменила. Улыбка, новая стрижка и более яркий оттенок волос. Все тут же вернулось и уважение и доверие со стороны начальства, а ведь казалось бы профессиональных качеств я не теряла. Имидж, блин, всё..
Кстати директор Кошка, и есть у нас некий соревновательный момент, кто с большим чувством вкуса живет

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Кира
СГ: Не определился

Сообщение _Кира » 24 июл 2010, 12:09

promise писал(а):
Кира писал(а):
Спасибо, Кира!Все очень правильно. Если взглянуть ретроспективно то на примере это выглядело так: в прошлом году попала в неприятности, на работе естественно не могла никак сконцентрироваться. И женщина-руководитель начала сильно давить. Собралась, тряпка, т.е. я и начала с восстановления имиджа, будто и нет у меня никаких проблем. Шмотки, каблучки, какбы не тяжко на них было без машины. Шубку сменила. Улыбка, новая стрижка и более яркий оттенок волос. Все тут же вернулось и уважение и доверие со стороны начальства, а ведь казалось бы профессиональных качеств я не теряла. Имидж, блин, всё..
Кстати директор Кошка, и есть у нас некий соревновательный момент, кто с большим чувством вкуса живет

Наверное, своим имиджем сейчас занимаются многие, осознанно или неосознанно. Наше общество в свем среднем статистическом приближается к западным стандартам: на вопрос "как дела" лучше не начинать рассказывать как они, а ответить "I'm fine". Я разговаривала с одной директором по персоналу (змея), спрашивая что сейчас на рынке труда, она ответила: работодатель любит успешного сотрудника. Такая "Красота по-американски". Ну, справедливости ради надо сказать, что, я надеюсь, у нас не так всё гипертрофированно все таки:-). Но тенденция есть. Что касается реалисток и СГ, то я думаю, promise, что вам это должно удаваться наиболее эффектно и органично. Я вот, устраиваясь на работу, на собеседовании много наговорила (хотя и искренне), но когда мою кандидатуру утвердили, я сказала себе: "Я ведь не знаю, что делать!". Короче, лично я чувствую ответственность за свой "имидж". Кстати, тогда успокоила именно реалистка, сказав, что они не ждут от меня чуда. Может в том -то и дело: сначала осознанно заниматься имиджем, а потом он становится уже частью личности и т.д. Или имидж реалистки, например, это просто инструмент, который может использоваться по желанию? Тогда это другая история. Правда, не знаю:-)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 24 июл 2010, 15:27

Fafaka писал(а):А вот что остается мистичкам и реалисткам для меня так и осталось не понятным. ...
Или идти к нам, логикам и волевичкам под каблук, или к мужчинам.
Ни реалистка, ни мистик без мужского кардебалета за спиной мало чего может. Нам то как бы реально плевать на ваши мистические мутные экраны и любовь к "вкусной жизни".... На нас это не действует. Женские журналы покупаем только поржать.
Кваша (я была на этой лекции) сказал из логиков, волевичек и мужчин - надо выбрать мужчин однозначно. С нами пропадете за "спасибо". Вот поэтому стоит так оттачивать "скилы своей расы", все статы кидать куда следует, качаться правильно, нето перса загубите

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Сообщение promise » 24 июл 2010, 15:37

VIRGO писал(а):и любовь к "вкусной жизни".... На нас это не действует.
видела в реале как это происходит, задумчивый такой взгляд с выражением - "вот, чиорт, и как это она так умеет" впрочем моментально сменяющимся выражением лица- "а на фига мне все это, если я и без этого эффективна, время только терять". Сейчас наблюдаю юную Собаку - студентку котороя скупает женские журналы тоннами, знаете зачем? - затем чтобы стать редактором самого крутого в России журнала в будущем и языки для этого учит, знает уже три, а надо ей восемь. Девчонке 16 лет. При этом одевается в магазине NewYorker чем страшно недовольна мама Кошка, которая заламывая руки стонет, что она видит в этих журналах чтобы ходить в скетчерсах..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Деловая пирамида»