Я-Вектор.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
От души поздравляю маму и сына!
Теперь в аспирантуру?
Теперь в аспирантуру?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Князь Мышкин писал(а):От души поздравляю маму и сына!
Теперь в аспирантуру?

спасибо, Князь....
теперь - в жизнь настоящую!))))
хочет денег, как все Лошади....парень просто хочет работы и денег за нее многА-многА)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Да. Случается.сокровище из алм писал(а):я за Вн Векторами одну странность (для меня) замечаю....чуть какие более-менее серьезные потрясения....и он сидит себя "жует"Jek писал(а):Сокровище, у меня внутренний вектор. Ограничений много. Многие из них так и тащу за собой издалека, как чемодан без ручки. Почему бы не бросить? Но тащу...
Не скажу, что меня в семье прессинговали и внушали эти ограничения: многое с детства как-то само разделялось на "можно" и "нельзя". Последнего было куда больше. И табу на азартные игры, пожалуй, самое легкое из имеющихся.
Проблема еще в том, что меня везде окружают одни вектора - на работе, дома... Раньше не обращал внимания и не знал про это...
в междусобойчиковые игры играет....
ну выйди ты, поговори, что там скрывать-то?
Вн Вектор ходуном ходит внутри себя....и молчит
долго, кстати, разбирала - кто это "дает"...год....месяц....
неа - именно Внутреннесть эта
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Поздравляю!сокровище из алм писал(а):у нас пятерка!сокровище из алм писал(а):сегодня я на минуту заскочила - сын мозг мне уже по 7 разу выносит, сейчас на тему "в чем я круче смотрюсь" - завтра утром у него защита диплома)
Король пошел первым, был в костюме и при галстуке...само Великолепие
(что мама со свернутым мозгом три часа его стенания слушала о "а не думаешь ли ты, что вот это и вот это....они лучше сочетаются по.... [ims]/images/smil-ti/lol.gif[/ims])))
ура, товарищи!
институтская жизнь завершена....

Рубеж пройден.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
спасибо, granic!granic писал(а):Поздравляю!!!) Большого плавания и крутых достижений!
его снимали на камеру - зальют на сайт Бауманского в качестве презентации института
умный он очень ....весь в папу Сб-Льва (а папа с красным закончил, между прочим, этот же Бам)))))
только специальность другую
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Уух ..непростой спец раз такой вуз)сокровище из алм писал(а):спасибо, granic!granic писал(а):Поздравляю!!!) Большого плавания и крутых достижений!
его снимали на камеру - зальют на сайт Бауманского в качестве презентации института
Не отстает. Тем легче в дальнейшем будет))умный он очень ....весь в папу Сб-Льва (а папа с красным закончил, между прочим, этот же Бам)))))
только специальность другую
- сокровище из алм
Я-Вектор.
спасибо, Jek!Jek писал(а):Поздравляю!сокровище из алм писал(а):у нас пятерка!сокровище из алм писал(а):сегодня я на минуту заскочила - сын мозг мне уже по 7 разу выносит, сейчас на тему "в чем я круче смотрюсь" - завтра утром у него защита диплома)
Король пошел первым, был в костюме и при галстуке...само Великолепие
(что мама со свернутым мозгом три часа его стенания слушала о "а не думаешь ли ты, что вот это и вот это....они лучше сочетаются по.... [ims]/images/smil-ti/lol.gif[/ims])))
ура, товарищи!
институтская жизнь завершена....![]()
Рубеж пройден.
сегодня плакать не буду))))
а то ревела на его выпускном из школы от....что он вырос, что детство-то кончилось....
сегодня реветь не буду.....юность-то тоже на исходе....
- сокровище из алм
Я-Вектор.
он Лошадь....улыбаюсьJek писал(а):Ему сейчас 22-23 года? Тогда он уже не юноша, а молодой человек.![]()

у него ДР в один день со мной))) мы оба Весы породистые))))
только он Хозяин...а я так....служу то там то здесь))))