Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Marla
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение _Marla » 16 июн 2015, 00:29

сокровище из алм писал(а):да не....сразу сказал - ничего этого руками дома не делает и не делал)
не умеет (а почему обязательно должен уметь?), знаю нескольких - реально не умеют )))
не дам я ничего - жадная я)
и качество мне нужно высокое - иначе изведу того, кто схалявил)
сегодня я на минуту заскочила - сын мозг мне уже по 7 разу выносит, сейчас на тему "в чем я круче смотрюсь" - завтра утром у него защита диплома)
а Др привез мне мороженку, поболтали на улице - и улетел)))
Jek писал(а):А если он не заинтересуется ни молотком, ни гвоздями, ни перспективой наклеенных обоев..?
... не ребята.... ну чего вы такие серьезные)))) молоток как символ доверия, ну и пусть малость стена отвалится или че там, потом рамку на этом месте устроить с надписью - "тут был дракон", ну и ролевые игры с клеем обоями и молотками, тоже никто не отменял... я-же говорю, квестик романтический...
боже-боже...вы меня сейчас в депресняк загоните
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 16 июн 2015, 00:50

Marla писал(а):ну и ролевые игры с клеем обоями и молотками, тоже никто не отменял... я-же говорю, квестик романтический...
Как в новелле "Напарник", где Шурик на стройке перевоспитывал Федю-хулигана?

_Marla

Я-Вектор.

Сообщение _Marla » 16 июн 2015, 01:03

Jek писал(а):Как в новелле "Напарник", где Шурик на стройке перевоспитывал Федю-хулигана?
вы такой романтичный затейник, Профессор

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 июн 2015, 10:23

Marla писал(а):
Jek писал(а):Как в новелле "Напарник", где Шурик на стройке перевоспитывал Федю-хулигана?

Jek, а Вы себя как Вектором ощущаете?
что именно такого присущего "стандарту" в Вас лично Вы сами диагностируете?
у Вектора-сокровища нет берегов...нет потолков....нет линии горизонта...
все открыто, все доступно, все можется и желается))))
осознание этих "без края и дна" в очень далеком прошлом привело к наложению самых настоящих табу - на азартные игры, то есть я вообще не подхожу ко всему, что подпадает под понятие "азарт"
страха нет - есть стена, которую я как-то умудрилась возвести
а Вы какой Вектор, Jek?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Marla

Я-Вектор.

Сообщение _Marla » 16 июн 2015, 12:17

сокровище из алм писал(а):осознание этих "без края и дна" в очень далеком прошлом привело к наложению самых настоящих табу - на азартные игры, то есть я вообще не подхожу ко всему, что подпадает под понятие "азарт"
... да ладно.... ну зачем стены-то? просто даже азарт, можно не выводить в болезнь или культ. Дать себе покутить по черному например день или месяц в году, понятно что потом грустно бывает, но зато ты ПОКУТИЛ. Так азарт и в работе и в отношениях и в увлечениях-развлечениях, я правда в игры на деньги редко играю, но почему-бы и нет, особенно если они есть.
Мне кажется, что Джек... свой вектор держит в узде, что-бы телок не распугать, видимо кому-то уже долетело крепко. Что очень неправильно, кому надо - будет рядом, а лишнее отвалится

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 июн 2015, 12:26

Marla писал(а):
сокровище из алм писал(а):осознание этих "без края и дна" в очень далеком прошлом привело к наложению самых настоящих табу - на азартные игры, то есть я вообще не подхожу ко всему, что подпадает под понятие "азарт"
... да ладно.... ну зачем стены-то? просто даже азарт, можно не выводить в болезнь или культ. Дать себе покутить по черному например день или месяц в году, понятно что потом грустно бывает, но зато ты ПОКУТИЛ. Так азарт и в работе и в отношениях и в увлечениях-развлечениях, я правда в игры на деньги редко играю, но почему-бы и нет, особенно если они есть.
Мне кажется, что Джек... свой вектор держит в узде, что-бы телок не распугать, видимо кому-то уже долетело крепко. Что очень неправильно, кому надо - будет рядом, а лишнее отвалится
если у Вас можно...не выводите
у меня нет этого "можно"....поэтому и стенка)

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 16 июн 2015, 13:18

сокровище из алм писал(а):
Marla писал(а):

Jek, а Вы себя как Вектором ощущаете?
что именно такого присущего "стандарту" в Вас лично Вы сами диагностируете?
у Вектора-сокровища нет берегов...нет потолков....нет линии горизонта...
все открыто, все доступно, все можется и желается))))
осознание этих "без края и дна" в очень далеком прошлом привело к наложению самых настоящих табу - на азартные игры, то есть я вообще не подхожу ко всему, что подпадает под понятие "азарт"
а Вы какой Вектор, Jek?
Сокровище, у меня внутренний вектор. Ограничений много. Многие из них так и тащу за собой издалека, как чемодан без ручки. Почему бы не бросить? Но тащу...
Не скажу, что меня в семье прессинговали и внушали эти ограничения: многое с детства как-то само разделялось на "можно" и "нельзя". Последнего было куда больше. И табу на азартные игры, пожалуй, самое легкое из имеющихся.

Проблема еще в том, что меня везде окружают одни вектора - на работе, дома... Раньше не обращал внимания и не знал про это...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 июн 2015, 13:34

Jek писал(а):Сокровище, у меня внутренний вектор. Ограничений много. Многие из них так и тащу за собой издалека, как чемодан без ручки. Почему бы не бросить? Но тащу...
Не скажу, что меня в семье прессинговали и внушали эти ограничения: многое с детства как-то само разделялось на "можно" и "нельзя". Последнего было куда больше. И табу на азартные игры, пожалуй, самое легкое из имеющихся.

Проблема еще в том, что меня везде окружают одни вектора - на работе, дома... Раньше не обращал внимания и не знал про это...
я за Вн Векторами одну странность (для меня) замечаю....чуть какие более-менее серьезные потрясения....и он сидит себя "жует"
в междусобойчиковые игры играет....
ну выйди ты, поговори, что там скрывать-то?
Вн Вектор ходуном ходит внутри себя....и молчит
долго, кстати, разбирала - кто это "дает"...год....месяц....
неа - именно Внутреннесть эта

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 16 июн 2015, 14:30

я за Вн Векторами одну странность (для меня) замечаю....чуть какие более-менее серьезные потрясения....и он сидит себя "жует"
в междусобойчиковые игры играет....
ну выйди ты, поговори, что там скрывать-то?
Вн Вектор ходуном ходит внутри себя....и молчит
долго, кстати, разбирала - кто это "дает"...год....месяц....
неа - именно Внутреннесть эта
Подтверждаю :[LaieA_017:
Ну вот, Сокровище, мне Кабанов, как кандидатов, прописали. А нет их у меня. Ни одного

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Поэтому прилипла к вам

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Гы-гы)))
Читаю...на ус мотаю...уже сколько ваших "слов" подтвердилось в режиме он-лайн...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 июн 2015, 16:03

сокровище из алм писал(а):сегодня я на минуту заскочила - сын мозг мне уже по 7 разу выносит, сейчас на тему "в чем я круче смотрюсь" - завтра утром у него защита диплома)
у нас пятерка!
Король пошел первым, был в костюме и при галстуке...само Великолепие
(что мама со свернутым мозгом три часа его стенания слушала о "а не думаешь ли ты, что вот это и вот это....они лучше сочетаются по.... [ims]/images/smil-ti/lol.gif[/ims] )))))
ура, товарищи!
институтская жизнь завершена....

Ответить

Вернуться в «проект алисы»