Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 15 июн 2015, 14:29

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):А как он должен предложить? (Я понимаю...вопросы туповатые, но я хочу ясности

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

)
И эти его звонки (я тут, я там...) и вопросы - "куды Кабанчик слился на 3 дня" - это что на ваш взляд?
ужас а не вопросы)
нет этого вопроса - как он должен...
это исключительно женский вопрос не на материи реальной основанный (шипю тут тихо в углу))))
дай женщине помечтать - она и намечтает себе это "как должен"...
да никак! чтобы долг в чем-то образовался - надо взять на себя какие-то обязательства....
ни одна из сторон не направила даже проект соглашения о сотрудничестве (т.н. договор о намерениях)
МЧ заинтересованный в развитии и построении отношений начинает вклиниваться в жизнь женщины предложениями движений
хочу поехать на озеро искупаться, поедешь со мной?
у тебя все материалы куплены для ремонта на сейчас? ...а то давай вместе купим, я отвезу...
приглашаю в ресторан, пойдешь 20 числа....время позже уточним....сможешь?
рядом тема bellen - читали? люди 6 лет ходят как-то там сами по своим дорогам....живут каждый своей жизнью....конкретики в отношениях 0,0
что кому надо .... только фантазийные нежные чувственные...то есть - сливки, нет основы жесткой и твердой
никто никому ничего не должен по факту жизнедеятельности - и развития никакого....
вот сейчас формируется аналогичный сценарий "я держу тебя в поле своего видения"
пусть держит
он хочет увидеть мою потребность в нем....услышать открытые просьбы, начинающиеся с глаголов: дай, привези, помоги, заедь...
а я их не формирую...нет их!
чтобы их заиметь конкретно мне - надо услышать "ты там имей ввиду, надо что будет помочь - ты не стесняйся, звони, я приеду"
такими словами МЧ обозначает хотя бы свои намерения....
этого-то у нас нет)))))
вообще в четверг меня как-то огрели по башке (образно)
случайно пересеклись со старым знакомым (лет 60 товарищу)
поспрошали друг друга как чего почему ...(а он знает о моих строительных квартирных мероприятиях)
то место, которое у меня звучало как "упираюсь в деньги, машину заказать и грузчиков нанять - выходит много на ветер"....мгновенно мужским мозгом трансформировалось в
у меня машина по городу ходит, звони - договоримся, отвезут все что тебе надо
это - привычная мне деловая мужская логика, я сама также тестю чужой разговор - на предмет "могу помочь и чем"....
так общаются люди имеющие друг к другу отношение....
не любовные, не деловые - а нормальные человеческие отношения....
завтра он проговорит что "не получается у меня тут-то"....возьму без просьбы этот вопрос на себя, если тема будет "моя"....
вот этой связки с Др у нас нет....чую попой - не будет ввиду просто его не умения этим заниматься (так думать)
Очень хороший ответ, Сокровище

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Да так всем Ж хочется, а слышат такое крайне редко. Поэтому и говорят потом - нЭт мужиков

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Проще от друзей-приятелей-хороших знакомых получить помощь без просьб, чем от М
Рестораны, озеро и т.п. приглашения - понятно.
Но Дракон вас вывез на озеро один раз уже

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Вам мало? ;-) ( я не издеваюсь, я спрашиваю)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 15 июн 2015, 14:47

шоколад писал(а):Очень хороший ответ, Сокровище

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Да так всем Ж хочется, а слышат такое крайне редко. Поэтому и говорят потом - нЭт мужиков

Проще от друзей-приятелей-хороших знакомых получить помощь без просьб, чем от М
Рестораны, озеро и т.п. приглашения - понятно.
Но Дракон вас вывез на озеро один раз уже

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Вам мало? ;-) ( я не издеваюсь, я спрашиваю)
шоколадочка-конфеточка)))
сокровище в числе своих трудовых обязанностей имеет встречи и переговоры
опыта много (больше чем надо для узнавания что это и как)
и автоматом много "слышит" - техник переговоров не одна и не две
в определенный момент можно использовать знаменитую "не проси - сами принесут и все дадут", (в нашем случае и дадут - и попросят))))
в зависимости от того что надо конкретно мне как стороне переговоров....или берешь эту технику (и начинаешь соблюдать правила) - или .....вздохнула
я буду диктовать удобную мне (вообще)
если зона переговоров не конфликтна в принципе - то идет обычный обмен информацией, интересной для каждой из сторон
в случае с Др....ничего не буду
или он пользуется специальными знаниями "сама попросит - тут-то сама себе на шею аркан наденет".....
или использование не специально - просто иначе не умеет
вероятности надо уметь считать) пока мало инфы о Драконе - чтобы веса присвоить этим или ... или
но утверждение "теперь ты меня сама наберешь уже".....улыбнуло меня сильно)
откуда ему знать, что у меня не вспыхивает позвонить мужчине первой)))
улыбаюсь)))) и не из-за знаменитого женского "я очень хочу - но сдерживаюсь"
а из-за "нет конкретного предложения - не фиг трубку греть ушами"))))

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 15 июн 2015, 15:02

Картина понимания Сокровища увеличила четкость еще на пару процентов

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

А давайте рассмотрим другой вариант. Если М вроде неплохой по параметрам. И вы не против с М начать отношения. Но хочет от вас больше, чем вы можете ему предложить (в силу обстоятельств, желаний и др.причин) Ну не знаю - например, хотел бы с тобой жить, дорогая. Видеть и слышать тебя каждый день, бла-бла-бла.
Как тогда поступит Сокровище?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 15 июн 2015, 15:06

шоколад писал(а):Картина понимания Сокровища увеличила четкость еще на пару процентов

А давайте рассмотрим другой вариант. Если М вроде неплохой по параметрам. И вы не против с М начать отношения. Но хочет от вас больше, чем вы можете ему предложить (в силу обстоятельств, желаний и др.причин) Ну не знаю - например, хотел бы с тобой жить, дорогая. Видеть и слышать тебя каждый день, бла-бла-бла.
сокровище скажет шоколадке, чтобы она сейчас, в своем девичестве, не закрепляла манеру поведения "давай помечтаем как бы я поступила бы если бы он....."
я могу ответить на Ваш вопрос - но не буду
эта линия построения мысли вредна, в молодом возрасте - чревата осложенниями
снимите вопрос, шоколадка

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 15 июн 2015, 17:18

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):Картина понимания Сокровища увеличила четкость еще на пару процентов

сокровище скажет шоколадке, чтобы она сейчас, в своем девичестве, не закрепляла манеру поведения "давай помечтаем как бы я поступила бы если бы он....."
я могу ответить на Ваш вопрос - но не буду
эта линия построения мысли вредна, в молодом возрасте - чревата осложенниями
снимите вопрос, шоколадка

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Пошла плакать

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И мечты здесь не особо-то "причем". В жизни любого человека похожее происходило...Было интересно ваш вариант услышать. Но нет...так нет

Снимаю.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 15 июн 2015, 17:28

шоколад писал(а):Пошла плакать

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И мечты здесь не особо-то "причем". В жизни любого человека похожее происходило...Было интересно ваш вариант услышать. Но нет...так нет

Снимаю.
получится вечером - дам пример ой какой говорящий))))

_Marla
СГ: Собака-Телец / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение _Marla » 15 июн 2015, 23:52

ну и че тут происходит? мужикам кости моем? там все просто, накормил, уложил, сюси-пуси сделал и довольны до потолка. И у нас тоже все просто, достал луну со звездой с неба, будет тебе счастье. Вот и все варианты в самой короткой форме. Чего огород городить.
Сокровище, дай дракону молоток и гвозди, ну или что там на повестке дня...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

полуголый вспотевший мужчина с молотком, ну или с клеем и обоями по потолку бегает... чисто романтический квест ему устроить
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 16 июн 2015, 00:11

А если он не заинтересуется ни молотком, ни гвоздями, ни перспективой наклеенных обоев..?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 июн 2015, 00:14

Marla писал(а):ну и че тут происходит? мужикам кости моем? там все просто, накормил, уложил, сюси-пуси сделал и довольны до потолка. И у нас тоже все просто, достал луну со звездой с неба, будет тебе счастье. Вот и все варианты в самой короткой форме. Чего огород городить.
Сокровище, дай дракону молоток и гвозди, ну или что там на повестке дня...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

полуголый вспотевший мужчина с молотком, ну или с клеем и обоями по потолку бегает... чисто романтический квест ему устроить
да не....сразу сказал - ничего этого руками дома не делает и не делал)
не умеет (а почему обязательно должен уметь?), знаю нескольких - реально не умеют )))
не дам я ничего - жадная я)
и качество мне нужно высокое - иначе изведу того, кто схалявил)
сегодня я на минуту заскочила - сын мозг мне уже по 7 разу выносит, сейчас на тему "в чем я круче смотрюсь" - завтра утром у него защита диплома)
а Др привез мне мороженку, поболтали на улице - и улетел)))

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 16 июн 2015, 00:15

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

р.s. Пока смеялась, меня опередили. Сокровище, мороженка была эксклюзивная, надеюсь (как рыба

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»