шоколад писал(а):А как он должен предложить? (Я понимаю...вопросы туповатые, но я хочу ясности

)
И эти его звонки (я тут, я там...) и вопросы - "куды Кабанчик слился на 3 дня" - это что на ваш взляд?
ужас а не вопросы)
нет этого вопроса - как он должен...
это исключительно женский вопрос не на материи реальной основанный (шипю тут тихо в углу))))
дай женщине помечтать - она и намечтает себе это "как должен"...
да никак! чтобы долг в чем-то образовался - надо взять на себя какие-то обязательства....
ни одна из сторон не направила даже проект соглашения о сотрудничестве (т.н. договор о намерениях)
МЧ заинтересованный в развитии и построении отношений начинает вклиниваться в жизнь женщины предложениями движений
хочу поехать на озеро искупаться, поедешь со мной?
у тебя все материалы куплены для ремонта на сейчас? ...а то давай вместе купим, я отвезу...
приглашаю в ресторан, пойдешь 20 числа....время позже уточним....сможешь?
рядом тема bellen - читали? люди 6 лет ходят как-то там сами по своим дорогам....живут каждый своей жизнью....конкретики в отношениях 0,0
что кому надо .... только фантазийные нежные чувственные...то есть - сливки, нет основы жесткой и твердой
никто никому ничего не должен по факту жизнедеятельности - и развития никакого....
вот сейчас формируется аналогичный сценарий "я держу тебя в поле своего видения"
пусть держит
он хочет увидеть мою потребность в нем....услышать открытые просьбы, начинающиеся с глаголов: дай, привези, помоги, заедь...
а я их не формирую...нет их!
чтобы их заиметь конкретно мне - надо услышать "ты там имей ввиду, надо что будет помочь - ты не стесняйся, звони, я приеду"
такими словами МЧ обозначает хотя бы свои намерения....
этого-то у нас нет)))))
вообще в четверг меня как-то огрели по башке (образно)
случайно пересеклись со старым знакомым (лет 60 товарищу)
поспрошали друг друга как чего почему ...(а он знает о моих строительных квартирных мероприятиях)
то место, которое у меня звучало как "упираюсь в деньги, машину заказать и грузчиков нанять - выходит много на ветер"....мгновенно мужским мозгом трансформировалось в
у меня машина по городу ходит, звони - договоримся, отвезут все что тебе надо
это - привычная мне деловая мужская логика, я сама также тестю чужой разговор - на предмет "могу помочь и чем"....
так общаются люди имеющие друг к другу отношение....
не любовные, не деловые - а нормальные человеческие отношения....
завтра он проговорит что "не получается у меня тут-то"....возьму без просьбы этот вопрос на себя, если тема будет "моя"....
вот этой связки с Др у нас нет....чую попой - не будет ввиду просто его не умения этим заниматься (так думать)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)