п.с. перевожу- нет слов,а в фартучке - это вообЧе отпад.

а там подборка смысловая)))Лунная соната писал(а)::/fl4 ОГО...ОГО-ГО...)
п.с. перевожу- нет слов,а в фартучке - это вообЧе отпад.)
я даже не знаю что сказать....шоколад писал(а):Ну попадание в типаж - 100%!!!)
Только у меня вы были с прической по плечи ;-) А вот цвет - один в один!!! Лица я в принципе во сне не разглядела
И на фотострану не зайти мне - требует регистрацию
Понятия не имею - кто там из знакомых есть...Я вообще не люблю все эти фотостраны и т.д.сокровище из алм писал(а):я даже не знаю что сказать....шоколад писал(а):Ну попадание в типаж - 100%!!!)
Только у меня вы были с прической по плечи ;-) А вот цвет - один в один!!! Лица я в принципе во сне не разглядела
И на фотострану не зайти мне - требует регистрацию
фотки Векторов очень ....изменчивые
это в привычном слове "маски меняет" нельзя сказать....мы действительно трансформируемся как-то....и внутри - и снаружи
друзья еще одну меня знают....кодовое название "морда тяпкою"...но нет этого образа на фотках, не поймал никто!)))) а жаль
не заходится самой - попросите друзей, кто там есть - они накачают и по электронке пришлют)
а я там в игрушки играю))) логические))))шоколад писал(а):Понятия не имею - кто там из знакомых есть...Я вообще не люблю все эти фотостраны и т.д.
Я вообще закрытый человек
Похоже? ;-)
---
Это я тут пригрелась
Я даже в ВК (единственное место жительства, и то...по большей части - общественно-рабоче-учебное присутствие, ну и только длясокровище из алм писал(а):а я там в игрушки играю))) логические))))шоколад писал(а):Понятия не имею - кто там из знакомых есть...Я вообще не люблю все эти фотостраны и т.д.
Я вообще закрытый человек
Похоже? ;-)
---
Это я тут пригрелась
ну и отбиваюсь в мягком режиме от считающих, что я знакомиться пришла)))) хотя про Арагорновского Обезьяна - честно вывесила "хочу""))))) и Овна приписала - ну нра мне они)))))
не очень похоже - ну как Вас за это винить? видимо так легче ...
Вектора надо кормить...ну хоть подкармливать))))
Вектор Аристократный или Профессорный....можно и в них, конечно, посклоняться...в их сторону.....
производительность пострадает - Вектору нужно общество обязательно, хоть местами))))
у меня Дом мистический....на 100 и 1 процентшоколад писал(а):А сейчас вообще сядьте, Сокровище, если стоите
Снится мне ночью сегодня сон. Уже ничего не помню из сюжета, но! Мне приснились Вы!!!)))) Правда! Если учесть, что я понятия не имею как вы выглядите
про Вас рассказать?шоколад писал(а):А казалось бы...Аристократ...пффф
Закрытость Обезьяны пер###вает?
Вектору общество для чего нужно? Растратить лишку?
А почему вам Арагорн именно Обезьяну сосватал??
(Гы...пока вместо НЕГО буду я вас допекать)