Я-Вектор.
Я-Вектор.
Сокровище, а есть у вас хобби, которое увлекает вас и вы могли бы сказать, что "это по мне"?
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
в привычном значении слова "хобби" - нетbel-en писал(а):Сокровище, а есть у вас хобби, которое увлекает вас и вы могли бы сказать, что "это по мне"?
почему?
"обсчитанные" проекты, получившие многобальную оценку - берутся на реализацию
проекты - очень разноплановые
для реализации - надо много информации, причем качественной (поклон Джеку - он не просто дает инфу "надо наклеить полосу газет под стык обоев - это надо сделать потому что...(полное объяснение)
такой качественной - ну очень мало! (и сокровище приличное время ищет нормальные источники, в итоге упираюсь в законы, нормативки и прочее такое)))
любознательные мы, Кабанчики)))) много хотим иметь "хобби"

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Но мне просто нравятся всякие мозаики)). Когда у меня будет дача, мы с Лш обязательно САМИ сделаем творческие дорожки ...какие-нибудь оригинальные из гальки или спец.мозаики).
*http://diz-cafe.com/dekor/galka-v-sadu.html
*http://diz-cafe.com/dekor/galka-v-sadu.html
- шоколад
Я-Вектор.
Завидую белой завистью. Я так не умею. Пока не проживу ситуэйшен - бесполезно. Только всем настроение испорчу. А чтобы не портить - и не пойду/не поеду.сокровище из алм писал(а):а сынуля не стал мариноваться дома в мрачных мыслях....и уехал с друзьями на шашлыки на природу с ночевкой)
Сокровище, а Дракон в период ретроградного Меркурия появился?
Отправлено спустя 45 секунд:
А сейчас вообще сядьте, Сокровище, если стоите
Снится мне ночью сегодня сон. Уже ничего не помню из сюжета, но! Мне приснились Вы!!!)))) Правда! Если учесть, что я понятия не имею как вы выглядите
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Я-Вектор.
А Джек? Он снился?шоколад писал(а):А сейчас вообще сядьте, Сокровище, если стоите
Снится мне ночью сегодня сон. Уже ничего не помню из сюжета, но! Мне приснились Вы!!!)))) Правда! Если учесть, что я понятия не имею как вы выглядите
- шоколад
Я-Вектор.
Юморите ;-) ПонимаюИрЛео писал(а):А Джек? Он снился?шоколад писал(а):А сейчас вообще сядьте, Сокровище, если стоите
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Я-Вектор.
А я люблю горький шоколад и иногда во сне его ем, уж простите...
Вам приснилось Сокровище к чему это - то, что для вас очень ценно; желание приключений; поиск смысла жизни; жажда больших денег. Найти сокровище - определить свою жизненную цель; встретить любовь; новое понимание отношений с людьми; неожиданно обнаружить сокровище - не осознавать собственные возможности; потерять сокровище - неудача в делах; измена. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
- шоколад
Я-Вектор.
ИрЛеоИрЛео писал(а):А я люблю горький шоколад и иногда во сне его ем, уж простите...
Вам приснилось Сокровище к чему это - то, что для вас очень ценно; желание приключений; поиск смысла жизни; жажда больших денег. Найти сокровище - определить свою жизненную цель; встретить любовь; новое понимание отношений с людьми; неожиданно обнаружить сокровище - не осознавать собственные возможности; потерять сокровище - неудача в делах; измена. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
настоящий породистый Кабанчик путешествует всегда и везде)))шоколад писал(а):А сейчас вообще сядьте, Сокровище, если стоите
ночь - не преграда))))
в этом году у меня активность какая-то повышенная))))
в анкетах есть мои данные
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)