сокровище из алм писал(а):а Вы могли (меня читая давно) подумать, что сын в принципе мог иметь свободные от обязательств отношения?
?
...
это его выбор (быть законным мужем), не мой...он очень рано как-то стал именно мужчиной
(по типу которого вздыхают женщины от 28 лет) - труженик и "деньги в дом", налево ни взгляда, достаток - это заработок плюс экономия....
у меня хороший Король, сильный....учится видеть смысл жизни сейчас, без любимой женщины, - поэтому мы много разговариваем (так всю жизнь было)
крен есть в сторону "выгода, ищу материальную выгоду"....в ущерб щедрости и безвозмездной помощи
винить его не могу - его отец нам не помогает с момента нашего развода, мы сами все добываем для себя
Сокровище - Я читаю выборочно,и не часто. Только те темы,которые мне интересны. Только тогда,когда есть возможность и желание.
Я здесь отдыхаю,скажем так. Чаще ищу ответы на свои вопросы в темах.
Не совсем в тему - Я волевиков вижу многих. Когда они на высоте своей реализации - это мужчины мечты любой женщины,факт.
Когда ломаются,это самое печальное зрелище. Многие садятся на стакан и уходят в штопор. Остановиться могут только сами.
По теме - Девочка недалёкая.А любила ли она его?
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.