Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 11 июн 2015, 14:10

Olgamber писал(а):
granic писал(а): Значит вы неверно интерпретируете мои слова)))
А я вас гадать не собираюсь) Мне лень))))
Выражайтесь конкретнее)))
Так а че брались то)Конкретно?
Да, вы еще спрашивали что надо для предотвращения распада брака. Отвечаю. Мозги)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 июн 2015, 14:10

A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а):интересно что скажет A1exander, когда выяснится, что все по "честной" технологии рабыни вдруг начнут рожать детей....(а больше-то некому....все же честными станут)))
ну и воспитывать их по своему, рабскому, пониманию....
раб ведь только раба воспитать способен...
Да неее. Вопрос в том, если родится девочка, жалко ли ее станет папе воспитывая в покорности мужчине. Сам вопрос того, что надо отдавать свою дочь в рабство усложняет задачки. Тут только отец будет решать какой М достоин такой рабыни, а вот демократия любви как-то нарушаеться. Рабство надо хорошо обдумать, в отдельную тему

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

давайте)
у сокровища максимально чистые познания о мусульманстве) жила в такой семье
и росла - внутри мусульманского общества, где христиане - лишь вкрапления, хотя и значительные)
приду, обещаю

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 11 июн 2015, 14:17

granic писал(а):
Olgamber писал(а):
granic писал(а): Значит вы неверно интерпретируете мои слова)))
А я вас гадать не собираюсь) Мне лень))))
Выражайтесь конкретнее)))
Так а че брались то)Конкретно?
Да, вы еще спрашивали что надо для предотвращения распада брака. Отвечаю. Мозги)
Фу)))Грубите конкретно, а пишете не внятно)))
Я не "бралась" - я с вами общалась) Мозги))
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

granic

Я-Вектор.

Сообщение granic » 11 июн 2015, 14:23

Olgamber писал(а):Фу)))Грубите конкретно, а пишете не внятно)))
Да даже и не думал грубить. Вы запутались в трех соснах а меня пытаетесь заставить отвечать на примитив. Сорри.
Ну мозги ведь? Надо думать на ком женишься, за кого выходишь замуж. Надо пробовать представить к чему это все приведет. Надо уметь жить не только для себя. Много надо. Не люблю простыней разводить потому и краток.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 июн 2015, 14:29

Olgamber писал(а):
сокровище из алм писал(а):она хотела иметь с ним море-пляжи-посиделки в кафе...нормальные желания молодости
он хотел после дневного сложного ВУЗа и 8 час смены на заводе - тихого домашнего времени с ней....
и ставил общую их цель - свое независимое жилье (а откуда на него деньги, если моря-пляжи-посиделки в кафе...)
считал на пальцах ей - как складываются их доходы/расходы
вел бух учет....
ну и они оба согласились - у них разное понимание целей и стилей
все это время после развода они плотно общались, не гуляли друг от друга...
а вчера все закончилось номинально....
Ой...А у них был брак?Простите не в курсе...
Кстати волевик для мистички офигенный трамплин на начальном этапе как правило (скока вижу примеров).
Зря она так...У них могло всё классно получиться в паре.
а Вы могли (меня читая давно) подумать, что сын в принципе мог иметь свободные от обязательств отношения?
?
...
это его выбор (быть законным мужем), не мой...он очень рано как-то стал именно мужчиной
(по типу которого вздыхают женщины от 28 лет) - труженик и "деньги в дом", налево ни взгляда, достаток - это заработок плюс экономия....
у меня хороший Король, сильный....учится видеть смысл жизни сейчас, без любимой женщины, - поэтому мы много разговариваем (так всю жизнь было)
крен есть в сторону "выгода, ищу материальную выгоду"....в ущерб щедрости и безвозмездной помощи
винить его не могу - его отец нам не помогает с момента нашего развода, мы сами все добываем для себя
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Olgamber

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 11 июн 2015, 14:37

сокровище из алм писал(а):а Вы могли (меня читая давно) подумать, что сын в принципе мог иметь свободные от обязательств отношения?
?
...
это его выбор (быть законным мужем), не мой...он очень рано как-то стал именно мужчиной
(по типу которого вздыхают женщины от 28 лет) - труженик и "деньги в дом", налево ни взгляда, достаток - это заработок плюс экономия....
у меня хороший Король, сильный....учится видеть смысл жизни сейчас, без любимой женщины, - поэтому мы много разговариваем (так всю жизнь было)
крен есть в сторону "выгода, ищу материальную выгоду"....в ущерб щедрости и безвозмездной помощи
винить его не могу - его отец нам не помогает с момента нашего развода, мы сами все добываем для себя
Сокровище - Я читаю выборочно,и не часто. Только те темы,которые мне интересны. Только тогда,когда есть возможность и желание.
Я здесь отдыхаю,скажем так. Чаще ищу ответы на свои вопросы в темах.

Не совсем в тему - Я волевиков вижу многих. Когда они на высоте своей реализации - это мужчины мечты любой женщины,факт.
Когда ломаются,это самое печальное зрелище. Многие садятся на стакан и уходят в штопор. Остановиться могут только сами.

По теме - Девочка недалёкая.А любила ли она его?
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 11 июн 2015, 14:43

сокровище из алм писал(а):она хотела иметь с ним море-пляжи-посиделки в кафе...нормальные желания молодости
он хотел после дневного сложного ВУЗа и 8 час смены на заводе - тихого домашнего времени с ней....
и ставил общую их цель - свое независимое жилье (а откуда на него деньги, если моря-пляжи-посиделки в кафе...)
считал на пальцах ей - как складываются их доходы/расходы
вел бух учет....
ну и они оба согласились - у них разное понимание целей и стилей
все это время после развода они плотно общались, не гуляли друг от друга...
а вчера все закончилось номинально....
В этом возрасте запросов больше, чем возможностей. Самое ужасное, что потом-то она возможно и оценит его старания, но будет поздновато. У волевиков как обычно?...Если горит, то горит на всю катушку, но если затухает, то уже все. А как оно затухнет, усилием воли или еще как-то, непонятно. Кстати, они даже совместные фото любыми путями убирают от себя подальше, сжигают, кладут в дальний шкаф, отвозят на дачу...что угодно, лишь бы не видеть.

_Olgamber

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 11 июн 2015, 14:46

granic писал(а):
1.Да даже и не думал грубить. Вы запутались в трех соснах а меня пытаетесь заставить отвечать на примитив. Сорри.
2.Ну мозги ведь? Надо думать на ком женишься, за кого выходишь замуж. Надо пробовать представить к чему это все приведет.
3. Надо уметь жить не только для себя. Много надо. Не люблю простыней разводить потому и краток.
1.Я не знаю в чём ваша проблема,граник. Про сосны и примитивные вопросы - мои вопросы возникли как следствие ваших постов - Включая ваши фразы,заметили?
2. Вы думали о перспективах и с кем создаёте семью,и у вас судя по всему проблемы...Следуя вашей логике - по меньшей мере странно.
3. Да,нужно уметь жертвовать собой. Отношения (любые) подразумевают самоотдачу. В чём смысл вашего этого поста?

У меня всё просто по мышлению - математик.

_Olgamber

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 11 июн 2015, 14:52

Liliana писал(а):В этом возрасте запросов больше, чем возможностей. Самое ужасное, что потом-то она возможно и оценит его старания, но будет поздновато. У волевиков как обычно?...Если горит, то горит на всю катушку, но если затухает, то уже все. А как оно затухнет, усилием воли или еще как-то, непонятно. Кстати, они даже совместные фото любыми путями убирают от себя подальше, сжигают, кладут в дальний шкаф, отвозят на дачу...что угодно, лишь бы не видеть.
Лилиана,вы умница

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Про фото абсолютно.
Они действительно горят в отношениях с любимыми женщинами.
А если не любят...Мне жаль тех женщин,по которым они проходят.
Безжалостны.

granic

Я-Вектор.

Сообщение granic » 11 июн 2015, 14:58

Olgamber писал(а):
granic писал(а):
1.Да даже и не думал грубить. Вы запутались в трех соснах а меня пытаетесь заставить отвечать на примитив. Сорри.
2.Ну мозги ведь? Надо думать на ком женишься, за кого выходишь замуж. Надо пробовать представить к чему это все приведет.
3. Надо уметь жить не только для себя. Много надо. Не люблю простыней разводить потому и краток.
1.Я не знаю в чём ваша проблема,граник. Про сосны и примитивные вопросы - мои вопросы возникли как следствие ваших постов - Включая ваши фразы,заметили?
2. Вы думали о перспективах и с кем создаёте семью,и у вас судя по всему проблемы...Следуя вашей логике - по меньшей мере странно.
3. Да,нужно уметь жертвовать собой. Отношения (любые) подразумевают самоотдачу. В чём смысл вашего этого поста?

У меня всё просто по мышлению - математик.
Возможно.
Я два раза сказал что ваше предположение "про пальцем в небо и наугад", основанное на моем "главное не первую попавшуюся" ошибочно. Все что следует за ошибочной интерпретацией по определению не сделает первоначальные выводы корректными.
Как вы выше говорили мужчине проще создать семью. Именно проблемы создания семьи нет. Есть проблема с "не первую попавшуюся".
Смысл поста в том что в любом деле необходима предусмотрительность. Даже на уровне-хочешь знать как будет выглядеть твоя жена через 20 лет взгляни на ее маму. Все ж эстеты на словах)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»