Такой же.Olgamber писал(а): Каков процент удачно сложившихся семей ,созданных "пальцем в небо"?
Я-Вектор.
Я-Вектор.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Я-Вектор.
Вот вот Александер))) Вам,мужчинам,проще рабыню))) Ну...в наш век космического прогресса думаю не за горами рабыни-андроиды))) Должно быть очень выгодно)))A1exander писал(а):У меня тут мысль возникла. Вот тут обсуждали торговлю. Вроде зато честно. Анкета, реклама, договор. Но у нас нету рабства. Вот и я подумал для М было бы выгоднее купить себе рабыню. Чем рисковать с анкетами,рекламами,договорами.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
интересно что скажет A1exander, когда выяснится, что все по "честной" технологии рабыни вдруг начнут рожать детей....(а больше-то некому....все же честными станут)))Olgamber писал(а):Вот вот Александер))) Вам,мужчинам,проще рабыню))) Ну...в наш век космического прогресса думаю не за горами рабыни-андроиды))) Должно быть очень выгодно)))A1exander писал(а):У меня тут мысль возникла. Вот тут обсуждали торговлю. Вроде зато честно. Анкета, реклама, договор. Но у нас нету рабства. Вот и я подумал для М было бы выгоднее купить себе рабыню. Чем рисковать с анкетами,рекламами,договорами.
ну и воспитывать их по своему, рабскому, пониманию....
раб ведь только раба воспитать способен...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Olgamber
Я-Вектор.
Из своего окружения вижу превалирующее большинство несчастливых семей.Snork писал(а):Такой же.Olgamber писал(а): Каков процент удачно сложившихся семей ,созданных "пальцем в небо"?
Не зависит от возраста пары. Не зависит от материального достатка (финансовая стабильность несколько сглаживает конфликты, но там где есть неплохой доход,свои прибамбасы).
Пары,которые наблюдаю,если живут, то по привычке.
Самую огромную любовь наблюдала в векторе у Кошки с Петухом. Пережили многое. Он смирился и тихо любит свою "малипуську". Но там Кошка очень нестандартная личность.
Не помню ни одной семьи,сложившейся "по залёту", которая на данный момент бы сохранилась.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- _Olgamber
Я-Вектор.
Я вам выше написала по поводу вашего выбора - главное не первую попавшуюся под руку с вашей мужской точки зрения выбрать.granic писал(а):Теперь подробнее.Olgamber писал(а):Да вы наивняшки ещё покруче меня))))granic писал(а):Ну да. Не по биоритмам же выбирать) Или по шкале брачного теста:)
Каков процент удачно сложившихся семей ,созданных "пальцем в небо"?
Теперь ни разу не удивляюсь,что вы перекладываете ответственность за погоду в доме на женщину. И за всё остальное в дальнейшем))))
Где причина неудач,распада семей?... Рыба гниёт с головы думаю всё таки....Смотрим на начальную точку отсчёта и то,в какой точке находится пара в данный момент.Всё взаимосвязано.
Что для вас пальцем в небо?
Каков процент удачных браков созданных по благоприятной синастрии и тому подобных астрологических приблуд?
И что вы подразумеваете под методом тыка?
По синастрии и "прочим приблудам"...Читала про индийскую астрологию (поправьте знающие как оно правильно называется) - когда предполагалась семейная пара, астролог высчитывал совместимость. И мог не рекомендовать вступать молодым в брак.
Я по той системе посчитала себя и бывшего мужа - нам по ней нельзя было быть вместе)) Мы враги изначально. Кстати,многое сошлось)
Раньше было принято свататься. Думаю общество уйдёт от свободных отношений рано или поздно.
Я не знаю,к какой схеме общество придёт,но тот бардак в институте брака,что существует сейчас, без перспективы.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
из своего окружения вижу (ровесники) - у всех, за искл 1 пары, вторые-третьи супруги...Olgamber писал(а):Из своего окружения вижу превалирующее большинство несчастливых семей.Snork писал(а):Такой же.Olgamber писал(а): Каков процент удачно сложившихся семей ,созданных "пальцем в небо"?
Не зависит от возраста пары. Не зависит от материального достатка (финансовая стабильность несколько сглаживает конфликты, но там где есть неплохой доход,свои прибамбасы).
Пары,которые наблюдаю,если живут, то по привычке.
Самую огромную любовь наблюдала в векторе у Кошки с Петухом. Пережили многое. Он смирился и тихо любит свою "малипуську". Но там Кошка очень нестандартная личность.
Не помню ни одной семьи,сложившейся "по залёту", которая на данный момент бы сохранилась.
есть и первые - но там и браку, сорри, 5-6 лет всего....
откуда взяться желанию жить "вместе до гробовой доски", если у подрастающих деток просто нет перед глазами нормы до этой доски жить вместе?
вот на что у меня "выращенный" в нормальной норме сынуля, 20-летний он как-то очень понял - почему мы с его отцом расстаемся....
...и уже - в разводе(
вчера его Козочка-Рыбка сообщила о начале нового романа...
поэтому сегодня сокровище грустит....прошлым вечером тихо с ним разговаривали об этом ударе....для него...
поддерживаю как могу своего жеребеночка...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Эээээммм...и это значит пальцем в небо?Olgamber писал(а):Я вам выше написала по поводу вашего выбора - главное не первую попавшуюся под руку с вашей мужской точки зрения выбрать.
Я-Вектор.
"По расчету" и "по залету", наверное, разные все же вещи.Olgamber писал(а): Не помню ни одной семьи,сложившейся "по залёту", которая на данный момент бы сохранилась.
Во втором случае необходимость вступить в брак изначально как насилие воспринимается.
А если все добровольно - по любви или без особых чувств, но по схожести жизненных намерений - то, думаю, кому в итоге больше повезет, никто не знает.
Но лично мне тоже не хотелось бы оказаться "одной из подходящих".
Наверное, лучше и не знать этих мужских секретов.
- _Olgamber
Я-Вектор.
У вас есть разница пальцем в небо и методом тыка? - для меня это равнозначно -НАУГАД.granic писал(а):Эээээммм...и это значит пальцем в небо?Olgamber писал(а):Я вам выше написала по поводу вашего выбора - главное не первую попавшуюся под руку с вашей мужской точки зрения выбрать.