Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 июн 2015, 12:19

Olgamber писал(а):
granic писал(а):Ну во первых я из тех. С зашкаливающим эго

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Опыта нет..думаю главное первый подвернувшийся вариант не воплощать в семью а дальше все зависит от своего желания.
Я не берусь судить кто правильно делает а кто нет. Каждому своя жизнь дана.
Вы мне открыли глаза,чесслово)
Никак не могла понять - как вы,мужчины,строите семьи.
Теперь поняла -методом тыка. Нужно подвернуться женщине именно в этот момент в этой точке пространства задумавшемуся мужчине,чтобы вуаля...стать его женой ))) Женщины-охотницы ловят этот момент с перспективными с их точки зрения мужчинами.
Родить ему детей (для привязи), и держать на поводке)
Женщины-Мистички,скажите мне, тока я така наивняшка до 40 лет,что свято верила в отношения,построенные на ином фундаменте?
Ну может там еще луна, транзиты и тыды случаем принесли в нужную точку Ж, что М вдруг решает - Оооо, надо брать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ну потому что много раз женившиеся мужчины в итоге приходят к выводу, что на самом деле - в принципе всё одно и то же...Можно было и на первом-втором варианте остановиться (случаи из жизни знакомых)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 11 июн 2015, 12:20

granic писал(а):Ну да. Не по биоритмам же выбирать) Или по шкале брачного теста:)
Да вы наивняшки ещё покруче меня))))
Каков процент удачно сложившихся семей ,созданных "пальцем в небо"?
Теперь ни разу не удивляюсь,что вы перекладываете ответственность за погоду в доме на женщину. И за всё остальное в дальнейшем))))
Где причина неудач,распада семей?... Рыба гниёт с головы думаю всё таки....Смотрим на начальную точку отсчёта и то,в какой точке находится пара в данный момент.Всё взаимосвязано.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 11 июн 2015, 12:23

Liliana писал(а):
Jek писал(а):Мне кажется, основные посетительницы темы уже неплохо подготовлены к замужеству. :)
Люби меня долго, долго
Чтобы больше не было больно, больно
ляляля....
)))
Ахахаха. )))
И полюбил бы, но Вы же такая скрытная, как десять двойных дрезденских резидентов. )))

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 июн 2015, 12:23

Olgamber писал(а):
granic писал(а):Ну да. Не по биоритмам же выбирать) Или по шкале брачного теста:)
Теперь ни разу не удивляюсь,что вы перекладываете ответственность за погоду в доме на женщину. И за всё остальное в дальнейшем))))
Где причина неудач,распада семей?... Рыба гниёт с головы думаю всё таки....Смотрим на начальную точку отсчёта и то,в какой точке находится пара в данный момент.Всё взаимосвязано.
Сначала оба ЭГО свои прячут, со временем оно вылезает и даже разрастается, толстеет, наглеет... Бам-с...

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 июн 2015, 12:24

А тема-то в ТОПЕ!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 11 июн 2015, 12:25

шоколад писал(а):
Olgamber писал(а):
Сначала оба ЭГО свои прячут, со временем оно вылезает и даже разрастается, толстеет, наглеет... Бам-с...
Время сейчас такое. Уступать трудно.

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 11 июн 2015, 12:41

Olgamber писал(а):
Теперь подробнее.
Что для вас пальцем в небо?
Каков процент удачных браков созданных по благоприятной синастрии и тому подобных астрологических приблуд?
И что вы подразумеваете под методом тыка?

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 11 июн 2015, 12:44

Olgamber писал(а):М старше 40 лет ниже пояса уже не думаютЬ ,как правило, на постоянку,поверьте)) Им нужна тёплая постель ,регулярная и качественная, регулярный приём пищи,и вообще стабильность)
Мне реально граник глаза открыл)))Фсю жизнь не могла понять как вы,мужчины,семьи создаёте)А всё элементарно блин))))Физиология,но в каждом возрасте своя)))
О блин...а я со своей близнецовой луной всю жизнь свято верила, что отношения это партнёрский интерес)))Эгоистка наивная)))
Ищем свои показатели в натале ?)
Я думаю, у большинства женщин при замужестве расчета больше, чем у мужчин.
А кстати...в 40 лет же у мужчин какой-то кризис настает, те, кто был примерным семьянином, начинают искать страстей.

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 11 июн 2015, 12:45

В 40 он заканчивается...

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 июн 2015, 12:46

Liliana писал(а):
Olgamber писал(а):М старше 40 лет ниже пояса уже не думаютЬ ,как правило, на постоянку,поверьте)) Им нужна тёплая постель ,регулярная и качественная, регулярный приём пищи,и вообще стабильность)
Мне реально граник глаза открыл)))Фсю жизнь не могла понять как вы,мужчины,семьи создаёте)А всё элементарно блин))))Физиология,но в каждом возрасте своя)))
О блин...а я со своей близнецовой луной всю жизнь свято верила, что отношения это партнёрский интерес)))Эгоистка наивная)))
Ищем свои показатели в натале ?)
Я думаю, у большинства женщин при замужестве расчета больше, чем у мужчин.
А кстати...в 40 лет же у мужчин какой-то кризис настает, те, кто был примерным семьянином, начинают искать страстей.
В 42 М переходят в возраст Змеи. Почитайте автора. Там все написано черным по белому.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»