Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 10 июн 2015, 20:47

сокровище из алм писал(а):но как-то надо находить (я не про ДР даже сейчас) что-то то, что нас должно объединять? чтобы обоим хотелось?
у молодых - постройка общего жилья....общие дети....заботы о них ....
что у нас, кому 40+....????
надо садиться искать ответ на вопрос - что вообще в теории явл клеем природного характера для возрастных пар, если пара создана "вот-вот только"
пока я не прокручу фильм до этого ответа.... какие, нафиг, отношения?
просьба к советующим (принимаю) - не забывайте о моей Кабановости))))
у Кабанов экономика - плановая))))

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Я не советующий) Мне оно, Котэ пофигисту по сути, не нуно)))Так....пофилософить....
Думаю прав автор ,что законы браков работают. Тада нужно смотреть какой брак по происхождению. Учитываем природу...плюсуем нестандартность если вектор.
Клеем ....У меня клей это интерес к партнёру и какая я с этим партнёром. Но у меня духовка таки.
Думаю в возрастных, любых отношениях лейтмотив - получить наконец таки то,что хотел и не получил. От партнёрства, от жизни, от себя (как самовыражение и самореализация). Короче рост по моему внутреннему разумению. Перспективы.

Всегда смотрю на партнёра и думаю - а хочу ли я быть рядом с ним в старости?...Тоже к клею думаю имеет отношение.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 10 июн 2015, 22:06

Всегда смотрю на партнёра и думаю - а хочу ли я быть рядом с ним в старости?...
У меня такое всегда было) Причем задавать его себе нужно именно в пик

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

. Если внутренний ответ - нет, то я наперед уже знала, что это временные отношения, независимо от накала страстей.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 июн 2015, 08:54

Вивьен писал(а):Милые женщины, зачем вам мужчина, разберитесь сначала. Для "здоровья"? Для престижа? Для хозработ? Выгуливать в свете? Честно ответьте на этот вопрос хотя бы себе. А потом можно и решения искать....
;-)
это очень старый коммент из этой темы
и как найти ответ на вопрос мне, у которой сам вопрос - не формируется????
об какую стенку надо удариться головой, чтобы этот вопрос "ожил".....
будет вопрос - конечно будет искаться ответ на него....
а до вопроса никак не добегается....

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 11 июн 2015, 10:06

сокровище из алм писал(а):и как найти ответ на вопрос мне, у которой сам вопрос - не формируется????
Подбегаешь к б/у мужчине и спрашиваешь "Что мне надо было?"
Обегаешь всех мужчин. Составляешь список ответов. По списку можно посмотреть есть общие устойчевые запросы или нет)
путь

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 июн 2015, 10:11

A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а):и как найти ответ на вопрос мне, у которой сам вопрос - не формируется????
Подбегаешь к б/у мужчине и спрашиваешь "Что мне надо было?"
Обегаешь всех мужчин. Составляешь список ответов. По списку можно посмотреть есть общие устойчевые запросы или нет)
б/у ответят с изрядной долей вероятности (опираясь на свое представление о женских интересах) ... деньги
тогда уж можно сразу кошелек им пустой свой протягивать... дескать, нет ли у Вас, молодой человек, желания его наполнить....?
и радостно подхрюкивать, виляя хвостиком....

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

A1exander

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 11 июн 2015, 11:18

нужны реальные ответы. Домыслы не годятся, интерпретации тоже. Только дословные цитаты.
Вдруг другое надо.
сокровище из алм писал(а):тогда уж можно сразу кошелек им пустой свой протягивать... дескать, нет ли у Вас, молодой человек, желания его наполнить....?
в анкетах в строке -ищу - спонсора).
путь

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 июн 2015, 11:25

A1exander писал(а):нужны реальные ответы. Домыслы не годятся, интерпретации тоже. Только дословные цитаты.
Вдруг другое надо.
сокровище из алм писал(а):тогда уж можно сразу кошелек им пустой свой протягивать... дескать, нет ли у Вас, молодой человек, желания его наполнить....?
в анкетах в строке -ищу - спонсора)
вы в рекламе не работали?)))
сначала нужно "что предлагается, в чем преимущество, что у клиента-спонсора удовлетворится (если он им станет)", а потом уж - сколько оно все стоит
и не забыть *****9 рублей 99 копеек. В неделю))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

A1exander

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 11 июн 2015, 11:31

Хотя можно красиво придумать.
ммммм. Редкий бесценный дар божий, ищет заботливые руки для радования глаз, восхищения и любви, поддержания и питания этой неземной красоты. Со мной ты будешь себя чувсотвовать настоящим Мужчиной.
Ну естественно, картинка глянцевая. Подобранный свет.

Нет в рекламе не работал. Это в основном бестыжая работа. Хороший товар в рекламе не нуждаеться..
сокровище из алм писал(а):и не забыть *****9 рублей 99 копеек. В неделю))

99 палева смотрится. надо 9 руб 99 коп
путь

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 июн 2015, 11:41

A1exander писал(а):Хотя можно красиво придумать.
ммммм. Редкий бесценный дар божий, ищет заботливые руки для радования глаз, восхищения и любви, поддержания и питания этой неземной красоты. Со мной ты будешь себя чувсотвовать настоящим Мужчиной.

Нет в рекламе не работал. Это в основном бестыжая работа. Хороший товар в рекламе не нуждаеться..
сокровище из алм писал(а):и не забыть *****9 рублей 99 копеек. В неделю))

99 палева смотрится. надо 9 руб 99 коп
....вместе с тобой мы будем любоваться твоим подарком....на моей нежной шейке таинственно мерцают глубоким светом прекраснейшие камни-гелиодоры.....

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 11 июн 2015, 11:49

A1exander писал(а):Хотя можно красиво придумать.

Со мной ты познаешь невероятное, я покажу тебе невозможное, я проведу тебя по лабиринтам твоей души, твоего тела, твоего сознания, ты будешь гореть от страсти, узнаешь красоту, которая спасет мир, я буду целовать тебя в самое сердце.
Всего лишь дай мне свою руку, а в ней банковский чек, и весь мир во главе со мной будет у твоих ног.

(потом, если что, можно сказать, что ничего такого не обещалось ну и поцеловать куда-нибудь в область груди на прощание)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»