Я-Вектор.
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Olgamber
понял. слаб.
В целом верно, кривое надо выпрямлять или выкорчевывать(если отношения никуда не ведут).
Но тут у каждого свои расклады. Кому своя жизнь важней, кто семью берегёт.
понял. слаб.
В целом верно, кривое надо выпрямлять или выкорчевывать(если отношения никуда не ведут).
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
.Мистик писал(а):Джек, а куда делась ваша картинка про кота?
Нет, я не про возраст, а про разочарования. Ей всего 25, или сколько ей там, а она уже разочарована.
Это я ошибочно ткнул (палец толще, чем строка в списке, поэтому не сразу попадаю))) на рядом стоящий графический файл в списке, когда искал картинку. Тех. ошибка,никакой подоплеки под собой не имеющая.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я-Вектор.
Рано или поздно ребенок поймет, что между родителями любви нет, а живут вместе из чувства долга. Это не может не чувствоваться.granic писал(а):Olgamber
понял. слаб.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Я-Вектор.
У вас есть эта чуйка на границу между "никуда не ведут" и "семью беречь в безнадёге"...? У мну тока первое чую. Патамушта если первое есть...второе уже не существует.granic писал(а):Olgamber
А у вас какое понятие?
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Я-Вектор.
Дети чувствуют всё.Liliana писал(а):Рано или поздно ребенок поймет, что между родителями любви нет, а живут вместе из чувства долга. Это не может не чувствоваться.granic писал(а):Olgamber
понял. слаб.
Чувство долга лично меня гробит по жизни чаще.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
2 - Два брачных доктора в одном векторном браке. Что ж великолепно! Думается, вы счастливы! А двойка вам за то, что из множества нормальных браков вы выбрали именно векторный...
ну вот спасибо автору Брачного гороскопа...ну что бы я делала без таких надписей))))
интересно, а есть у нас в старых темах примеры таких союзов, когда он векторный - но в нем брачные докторы сидят (стоят) ... все неправильные выражения, они в нем двигаются постоянно
удивительный вещи творились все же в Близнецах...такой провокационный период был - что только руками развести
Надоело нам на дело
Свои "перышки" таскать.
Мамы, папы, прячьте девок -
Мы идём любовь искать.
Надоело нам "волыны"
Маслом мазать день-деньской,
Отпусти, маманя, сына -
Сын сегодня холостой. А. Розенбаум
я нашла то, что искала...почти праздник!
эти строчки - имя Обезьяньего Близнеца 2016 года
ну вот спасибо автору Брачного гороскопа...ну что бы я делала без таких надписей))))
интересно, а есть у нас в старых темах примеры таких союзов, когда он векторный - но в нем брачные докторы сидят (стоят) ... все неправильные выражения, они в нем двигаются постоянно
удивительный вещи творились все же в Близнецах...такой провокационный период был - что только руками развести
Надоело нам на дело
Свои "перышки" таскать.
Мамы, папы, прячьте девок -
Мы идём любовь искать.
Надоело нам "волыны"
Маслом мазать день-деньской,
Отпусти, маманя, сына -
Сын сегодня холостой. А. Розенбаум
я нашла то, что искала...почти праздник!
эти строчки - имя Обезьяньего Близнеца 2016 года
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я-Вектор.
Ну во первых я из тех. С зашкаливающим эгоOlgamber писал(а):У вас есть эта чуйка на границу между "никуда не ведут" и "семью беречь в безнадёге"...? У мну тока первое чую. Патамушта если первое есть...второе уже не существует.
А у вас какое понятие?
Опыта нет..думаю главное первый подвернувшийся вариант не воплощать в семью а дальше все зависит от своего желания.
Я не берусь судить кто правильно делает а кто нет. Каждому своя жизнь дана.
Отправлено спустя 41 секунду:
Не знала, что Вассерман Дракон.алиса писал(а):Сокровище, как раз Дракон-Стрелец.день Змеи и есть такой конкретный реверсный Шут+Не знаю, помните ли такого актёра Всеволода Ларионова (очень много ролей в приключенческих, милицейских и у Захарова почти во всех, в "Обыкновенном чуде" - охотник)? Вот это такой товарищ. Рядом с ним будет нелегко, у него всё должно быть просчитано и на своём месте, авторитарен. Представьте нашего Jеk'а, только без демократии и постарше. Впрочем, на кресло премьер-министра Вы можете смело рассчитывать. Дракон всегда сказочник, для него грань между реальностью и фантазией очень тонкая. Эйфель, Броневой, Леонид Быков, Блок, Айтматов, Керк Дуглас, Брюс Ли, Энгельс, Плеханов, Вассерман - Драконы-Стрельцы. Но стремление быть мужчиной на 101% -у них не отнять.

У Айтматова есть автобиографическая книга "Плач охотника над пропастью" и там такие слова: "Была в моей жизни и счастливая незабываемая встреча с Любовью, захватившей меня всего! Мы не искали друг друга. Все произошло как бы само собой. И эта нежданная встреча стала для меня самым дорогим даром судьбы. Женщина, осветившая мою жизнь, - звезда кыргызского искусства, знаменитая балерина Бюбюсара Бейшеналиева".
Кстати, он и утверждал, что любить безоглядно можно только раз))
У Блока Менделеева, и тоже отдавался любви целиком.
Так, как могут только Драконы.

Один Вассерман сбоку припеку)))
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
я не могу представить нашего Джека/ отпилив у него что-то....алиса писал(а):Сокровище, как раз Дракон-Стрелец.день Змеи и есть такой конкретный реверсный Шут+Не знаю, помните ли такого актёра Всеволода Ларионова (очень много ролей в приключенческих, милицейских и у Захарова почти во всех, в "Обыкновенном чуде" - охотник)? Вот это такой товарищ. Рядом с ним будет нелегко, у него всё должно быть просчитано и на своём месте, авторитарен. Представьте нашего Jеk'а, только без демократии и постарше. Впрочем, на кресло премьер-министра Вы можете смело рассчитывать. Дракон всегда сказочник, для него грань между реальностью и фантазией очень тонкая. Эйфель, Броневой, Леонид Быков, Блок, Айтматов, Керк Дуглас, Брюс Ли, Энгельс, Плеханов, Вассерман - Драконы-Стрельцы. Но стремление быть мужчиной на 101% -у них не отнять.
сорри...у Джека-то нашего демократия?
зайдите на зону Джековской ответственности .... и шагу без каски не ступите!
вот как подчеркнутое сработает до конца - так и рождается мужлан. хнык.
опять отчитались о своих ...ээээ....мужских победах)))
чтобы не забыла что ли?
или чтобы список все тяжелел....тяжелел....
а дальше, видимо, я сама себя и уговорю в его...мужчинистости
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я-Вектор.
Хорошие слова, Лили!Liliana писал(а):"Была в моей жизни и счастливая незабываемая встреча с Любовью, захватившей меня всего! Мы не искали друг друга. Все произошло как бы само собой. И эта нежданная встреча стала для меня самым дорогим даром судьбы. Женщина, осветившая мою жизнь, - звезда кыргызского искусства, знаменитая балерина Бюбюсара Бейшеналиева".
Вооот! Вот с такИми фразами Вы всё больше и больше начинаете мне нравиться! И плевать, что Вам всего лишь будет восемнадцать лет, зато я буду как note! Кстати, Вы "маффины" умеете готовить?
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Я-Вектор.
Лилиана, а обет целомудрия Вассермана - это ж ничуть не слабее Эйфелевой башни. Я б точно не смогла
А мужлан, сокровище, это не к Драконам. У них стремление выглядеть круто, а на самом деле - мечтатели
А мужлан, сокровище, это не к Драконам. У них стремление выглядеть круто, а на самом деле - мечтатели
^~^