Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 10 июн 2015, 15:51

Мистик писал(а):Нет, я не про возраст, а про разочарования. Ей всего 25, или сколько ей там, а она уже разочарована.
Мистик, сегодня не наш с вами день

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

А Лилианин

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 15:54

Liliana писал(а):
Мистик писал(а):Джек, а куда делась ваша картинка про кота?
Нет, я не про возраст, а про разочарования. Ей всего 25, или сколько ей там, а она уже разочарована.
С чего вы взяли, что я разочарована или летаю в облаках?)) Потому что задумываюсь над нек. вещами?:) И вы определитесь уже, летать в облаках и быть разочарованной это разные вещи.
Ок. Выбирайте что- нибудь одно))

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 15:56

шоколад писал(а):Мистик, сегодня не наш с вами день

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

А Лилианин

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

У меня не бывает не моих дней.
Бывают не мои люди.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 10 июн 2015, 16:04

Мистик, вам меня не задеть)))
Я уже давно поняла, что в принципе на всех форумах женщины не любят друг друга априори, упоминание о возрасте (особенно моложе 30), выставление фото и др. откровенности тоже не приветствуются)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 10 июн 2015, 16:09

granic писал(а):
Olgamber писал(а):Потому что "слабо" просто уйти дальше,в никуда, и начать с нуля. По сути "убрать" себя)
А вдруг дети появются) через них уже не "слабо", че то другое должно взыграть.
Через детей мужчинам оч даже леХко)))) Или живут "по долгу" и мучают себя,и окружающих. Мой бывший вариант. Сам не жил и жизни не радовался,и меня травил.
Деть вырастет и пойдёт своей дорогой,а жизнь у тебя одна. Нужно отделять мух от котлет. Замурррчательно,когда семья живёт и ребёнок растёт рядом с мамой и папой, но чаще в несчастливых отношениях страдают именно дети, со всеми вытекающими для их дальнейшей жизни инпринтами.
Никто не хочет работать над собой и отношениями (как следствие). Сейчас в обществе проще разорвать и уйти, чем вылечить то,что есть. Грустненько... Усугубляется часто нежеланием лечить и лечиться второй половине как действующему лиТцу... ЭгоизЬм страшная штука... А как красиво всё как правило начинается)))) Тока потом наступает момент перекладывания ответственности за отношения на кого то одного...И фсё...капец.
Где та волшебная точка,когда можно всё изменить? Всегда ли она есть?
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

granic
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 10 июн 2015, 16:13

это общеизвестный факт. да.
я о том что человек может шагнуть в пустоту. Проверить себя на "слабо". И партнер по браку не препятствие.
Только если он не сделает это из-за детей-он слаб?

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 16:15

Лилиана, что вас задело? Что я назвала вас молодой? Считайте, что это комплимент))
Насчёт фотографий и других откровенностей. Мы с вами не знакомы, чтобы кто- то из нас знал какие- то подробности друг о друге.

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 16:19

granic писал(а):это общеизвестный факт. да.
я о том что человек может шагнуть в пустоту. Проверить себя на "слабо". И партнер по браку не препятствие.
Нет. Не слаб. Наоборот. Если он конечно не создает ужасную психологическую атмосферу дома и дети от этого не страдают.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 10 июн 2015, 16:21

granic писал(а):это общеизвестный факт. да.
У всех есть свои слабые места. У кого то дети наверное. Это его выбор.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 10 июн 2015, 16:26

Сокровище, как раз Дракон-Стрелец.день Змеи и есть такой конкретный реверсный Шут+

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Не знаю, помните ли такого актёра Всеволода Ларионова (очень много ролей в приключенческих, милицейских и у Захарова почти во всех, в "Обыкновенном чуде" - охотник)? Вот это такой товарищ. Рядом с ним будет нелегко, у него всё должно быть просчитано и на своём месте, авторитарен. Представьте нашего Jеk'а, только без демократии и постарше. Впрочем, на кресло премьер-министра Вы можете смело рассчитывать. Дракон всегда сказочник, для него грань между реальностью и фантазией очень тонкая. Эйфель, Броневой, Леонид Быков, Блок, Айтматов, Керк Дуглас, Брюс Ли, Энгельс, Плеханов, Вассерман - Драконы-Стрельцы. Но стремление быть мужчиной на 101% -у них не отнять.
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»