Мистик, сегодня не наш с вами деньМистик писал(а):Нет, я не про возраст, а про разочарования. Ей всего 25, или сколько ей там, а она уже разочарована.
А Лилианин
Ок. Выбирайте что- нибудь одно))Liliana писал(а):С чего вы взяли, что я разочарована или летаю в облаках?)) Потому что задумываюсь над нек. вещами?:) И вы определитесь уже, летать в облаках и быть разочарованной это разные вещи.Мистик писал(а):Джек, а куда делась ваша картинка про кота?
Нет, я не про возраст, а про разочарования. Ей всего 25, или сколько ей там, а она уже разочарована.
У меня не бывает не моих дней.шоколад писал(а):Мистик, сегодня не наш с вами день
А Лилианин
Через детей мужчинам оч даже леХко)))) Или живут "по долгу" и мучают себя,и окружающих. Мой бывший вариант. Сам не жил и жизни не радовался,и меня травил.granic писал(а):А вдруг дети появются) через них уже не "слабо", че то другое должно взыграть.Olgamber писал(а):Потому что "слабо" просто уйти дальше,в никуда, и начать с нуля. По сути "убрать" себя)
Нет. Не слаб. Наоборот. Если он конечно не создает ужасную психологическую атмосферу дома и дети от этого не страдают.granic писал(а):это общеизвестный факт. да.
я о том что человек может шагнуть в пустоту. Проверить себя на "слабо". И партнер по браку не препятствие.
Только если он не сделает это из-за детей-он слаб?
У всех есть свои слабые места. У кого то дети наверное. Это его выбор.granic писал(а):это общеизвестный факт. да.
я о том что человек может шагнуть в пустоту. Проверить себя на "слабо". И партнер по браку не препятствие.
Только если он не сделает это из-за детей-он слаб?