Я-Вектор.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Ну как бы поняла...вроде так и делаем-с..ток я не знаю и не спрашиваю кто рубашечку выбирал))) Просто одобрям-с)))сокровище из алм писал(а):в стимуляции нет ничего сложного и заумного - обычное "одобрямс"
на нем хорошая ею выбранная рубашка? - "одобрямс"
купил хорошее вино для ужина с ней? - "одобрямс"
вот тут начинаются элементы женской мудрости, и приоткрываются ворота в свой персональный рай
Где мой рай??!!! Неушто не заработала еще??)))
- шоколад
Я-Вектор.
Оооооо....я промолчу))) Не знаю)Liliana писал(а):А я всегда думала, что волевики меньше всех врут:)
Но как мне объяснили - легче соврать, чем разборки разбирать...Все бабы - дуры...если уж совсем коротко))
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
вчера разговаривала с сынулей-Королем))) о Женщинах вообще (и его Козо-Рыбе в частности))))шоколад писал(а):Оооооо....я промолчу))) Не знаю)Liliana писал(а):А я всегда думала, что волевики меньше всех врут:)
Но как мне объяснили - легче соврать, чем разборки разбирать...Все бабы - дуры...если уж совсем коротко))
он вернулся с длительного свидания с ней) живут в разных городах эти голубки

говорит: Вы, женщины, стукнутые на всю голову...
я ему: твоя нирвана начнется тогда, когда ты примешь на веру разницу в мышлении Ж и М, позволив каждому быть собой)
пример привожу - видишь какая яркая твой Козочка...как мужчины на нее облизываются? (день назад в кабаке было замечено прямо открытым текстом) - так вот для поддержания этой влекомости Деве нужно тратить деньги на макияж-наряды-сапожки))) иначе она будет серой мышулей, и ты первый начнешь от нее отворачиваться)))) у нас конкретный проблемс - сын откровенный жмот(
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
сын Лошадь-Весы-Король 1990 гршоколад писал(а):А Девы - известные жмоты
невестка Коза-Рыба - Эльф 1991 гр
после полутора лет брака развелись летом 2014.... и решили быть все равно любимыми)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
Я-Вектор.
Ну тоже забавносокровище из алм писал(а):сын Лошадь-Весы-Король 1990 гршоколад писал(а):А Девы - известные жмоты
после полутора лет брака развелись летом 2014.... и решили быть все равно любимыми)
А кто тогда Дева???
Отредактировано:
Пардон...Дева не в смысле зодиака))) Да?))
А кто за жмота в сыне отвечает?
- сокровище из алм
Я-Вектор.
у меня выбор для обозначения невелик: Дама...Дева...мужчина и МЧ)))шоколад писал(а):Ну тоже забавносокровище из алм писал(а):сын Лошадь-Весы-Король 1990 гршоколад писал(а):А Девы - известные жмоты
А кто тогда Дева???
Отдедактировано:
Пардон...Дева не в смысле зодиака))) Да?))
А кто за жмота в сыне отвечает?
есть еще и хмырь болотный.... - накосячивший огрызающийся М
еще как забавно-то))) за жмота отвечает папа - это часть причины с ним нашего развода) он посчитал, что третьи штаны сыну - это перебор))) и двух портков должно хватить молодому мужику на все случаи жизни)))) хотя у самого было насчитано ШЕСТЬ...но это никого не интересовало)