Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 10 июн 2015, 14:18

Liliana писал(а):
Мистик писал(а):Лилиана, что вы делаете, когда чувствуете, что человек не хочет с вами общаться?
Ни словами, ни без слов? Ну бывает, состояние такое.
Хотите угадаю: вы начинаете танцевать танец живота перед ним, петь песни под балконом, ну то есть обращать на себя внимание. Я предположу, что человека это ещё больше оттолкнёт. Видя его реакцию, вы начинаете беситься.
Поддевать его. В ход идёт его грубость. Потом ваша. Может ваша манера поведения изначально была не верна?
Да, кстати, как вы обычно грубите? Это тоже немаловажный фактор.
Я не танцую танцы живота)))
Нет, у каждого бывают такие моменты, мне тоже не хочется иногда общаться ( я интроверт). И когда начинаются подколки, что была с кем-то, это тоже знаете ли не приятно и не смешно)
Ну а когда люди вообще на разных волнах, это печаль)
Давайте о вас тоже поговорим:) Расскажите, почему возобновили общение с Крысом?)
Да откуда вы друг про друга знаете???))))

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 10 июн 2015, 14:24

У каждой Обезьяны, шоколадка, должна быть своя Крыса! Это элементарно...........для нашего форума
^~^

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 10 июн 2015, 14:26

шоколад писал(а):Да откуда вы друг про друга знаете???))))
Мы читаем мысли др. друга на расстоянии. Вектор же ж. )))

Шутка.) Просто Мистик сама упоминала о Крысе, когда пришла на форум.) Я запомнила. Мистик тонкий психолог)
И мы знаем др. друга по другому форуму)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 10 июн 2015, 14:35

granic писал(а):
Olgamber писал(а):Не совсем согласная)
Ну могу быть неправым)
Только мне кажется корень всех зашкаливающих эго в прикрытии своего слабого. Грубо говоря мимикрия под окружающий пышущий всей радугой гормонов мир.
Так вот дело то в том что эти люди и реально то несостоятельны. Иначе смысл томиться в одиночестве? Я и про женщин в том числе. Те раз от них не требуется приданого в наши времена духовно бедны..или еще что то. Не углублялся
Интересно...))
Задача Эго - перетягивание окружающего мира для удовлетворения своих желаний. Этакая пирамида "кто у нас главный бабуин".
Вы знаете много людей,реально духовно состоятельных?) Я не помню ни одного)
С духовными учителями не общалась близко.
Тех,кто обладает каким то особенными способностями,знаю. Обычные люди со своими слабостями и страстями. Единственное что могу отметить - у многих таких людей присутствует смирение и терпение. Но в разной степени)))
Моя личная мысля - как и интеллект,так и духовность - это врождённое. Что то можно усилить и наработать в наше время,но не с нуля)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Liliana

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 10 июн 2015, 14:37

Мистик писал(а):Вы мне напоминаете Джека, не ответили на мои вопросы и переводите тему в другую степь))) Ну что ж, по-Джековски, значит по- Джековски)))
Он мой гуру)))
Мистик писал(а):А почему вас интересуют мои отношения с Крысом?
Нууу...вас же интересуют мои:) На самом деле чужая личная жизнь меня мало интересует, но я люблю истории. Не просто из любопытства, многие истории чему-то учат, иногда даже по нескольким эпизодам можно многое понять в жизни человека.
Я рассказывала, что общаюсь с Об-Козерогом, и поражаюсь сходству наших с ней вкусов во всем, даже в личной жизни есть пересечения и сходства.

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 10 июн 2015, 14:41

Olgamber писал(а):Интересно...))
Задача Эго - перетягивание окружающего мира для удовлетворения своих желаний. Этакая пирамида "кто у нас главный бабуин".
Вы знаете много людей,реально духовно состоятельных?) ..
Моя личная мысля - как и интеллект,так и духовность - это врождённое. Что то можно усилить и наработать в наше время,но не с нуля)
Ок) Интеллектом сыт не будешь. .народная реалистическая пословица)))

Liliana

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 10 июн 2015, 14:45

Olgamber писал(а):Да,Лилиана,грустно но факт) Долгосрочные семейные пары,радующиеся жизни и друг другу это раритет)
Про идиотизЬм повеселили) В точку))) Это они так называют "я на позитиве")))

Про секрет счастливого брака...Я думаю над этим постоянно. Мне интересно как надолго хватает этой сильной любви мужчины к женщине. И чем потом этот костёр поддержать. Думаю то,что мы видим со стороны ,не всегда так,как нам кажется. Думаю многое - просто красивая ширма для окружающих.
Все мы грешны. Сохранить чистоту мыслей и сердца,и свято верить в свою любовь к другому человеку,вот наверное секрет счастливых отношений.
Тоже об этом все время думаю)) Так здорово встречать людей, мыслящих похоже, вы не представляете)))
Особенно интересно, почему так происходит, что люди, которые даже изначально безумно друг друга любили, потом начинают ненавидеть друг друга, не понимаю, почему так происходит.
Получается, что каждый раз, когда человек влюбляется, он рискует всем.

По поводу брака вспомнилось: "Почему-то при убийстве одного из супругов первый подозреваемый всегда другой супруг. И это все, что вам нужно знать о браке" )))

_Мандрагора
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение _Мандрагора » 10 июн 2015, 14:48

_[_quote="Мистик"_]_Спасибо, сокровище, я так и думала)))_[_/quote_]_
Конечно, по-другому и быть не могло.
Профессиональный психолог никогда не выстроит стену между собой и вопрошающим совета, как инструкции к применению в жизни, в виде рассказов о собственных достижениях. Психолога отличает умение слушать и слышать, а не говорить о себе. Его, психолога, при общении с вопрошающим просто не должно быть, он должен быть полностью растворен в другом. Помогать другому человеку психологически - это как прожить чужое сновидение, осознанно, отстраненно.
Людям, нуждающимися в помощи психолога как правило не нужны порывы откровенности самого психолога, его рассказы о собственной жизни, достижениях, успехах, неудачах; спрашивающему совета не интересны жизнь психолога, а как раз интересна своя собственная, в правильной трактовке профессионала, способного разобраться в этих хитросплетениях, а для этого рассказы о себе самом, любимом, совершенно не требуются, ибо эти субъективные суждения о себе, могут сыграть исключительно медвежью услугу и привести к неправильной самоидентификации с чужой личностью, вместо разборе полетов в себе.
Психолог не влюбляет в себя, он влюбляет тебя в тебя самого.)

__Мистик
СГ: Не определился

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 14:50

Лилиана, да вы рассказывали про Об.-Кз. и не раз.

Ваша личная жизнь меня нисколько не интересует))
Я вижу, что вы умная девушка, потому что умеете делать верные выводы из сложившихся ситуаций.

Про Крысу я рассказывала и не раз, и на обоих форумах. Думаю, что нет смысла к этому возвращаться))

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 10 июн 2015, 14:53

Liliana писал(а):
Olgamber писал(а):Да,Лилиана,грустно но факт) Долгосрочные семейные пары,радующиеся жизни и друг другу это раритет)
Про идиотизЬм повеселили) В точку))) Это они так называют "я на позитиве")))

Про секрет счастливого брака...Я думаю над этим постоянно. Мне интересно как надолго хватает этой сильной любви мужчины к женщине. И чем потом этот костёр поддержать. Думаю то,что мы видим со стороны ,не всегда так,как нам кажется. Думаю многое - просто красивая ширма для окружающих.
Все мы грешны. Сохранить чистоту мыслей и сердца,и свято верить в свою любовь к другому человеку,вот наверное секрет счастливых отношений.
Тоже об этом все время думаю)) Так здорово встречать людей, мыслящих похоже, вы не представляете)))
Особенно интересно, почему так происходит, что люди, которые даже изначально безумно друг друга любили, потом начинают ненавидеть друг друга, не понимаю, почему так происходит.
Получается, что каждый раз, когда человек влюбляется, он рискует всем.

По поводу брака вспомнилось: "Почему-то при убийстве одного из супругов первый подозреваемый всегда другой супруг. И это все, что вам нужно знать о браке" )))
Этапы отношений. Всё закономерно. Это нормально. Кто бунтует и не принимает И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! - или по новой, или налево. Или с грустным видом и потухшими глазами на пляже в женой/мужем/детишками.
Отношения в семье между М и Ж зависят от Ж. Главное - не пропустить момент, когда "поздно" пить боржоми.
___
Я упустила момент в силу обстоятельств (ну не могу же я всю вину взять на себя ;-) )
___
А "ненавидят" от того, что ожидания не оправдал со временем партнер.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»