Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 10 июн 2015, 13:34

A1exander писал(а):Кароче Ж мистик просто так не может что-то сделать ей надо пунть мужчину. От того как он полетит, на сколько высоко, она на столько сама взлетит.
Jek вот тоже, обязывает женщин быть идеальным. Почему? Чтобы самому стать идельным, лучше. Это такой стимул. Нельзя уж сказать, что это самоутверждение себя за счет Ж или М. Но очень смахивает, хотя это механизм мотивации, к мехзанизму притензии сложно предьявлять. Когда взлетел высоко, то мотивация угасает т.к. по обьекту Ж или М исчерпаы лимиты.
Потом обвиняют что Драконы коллекционеры Ж или мистики Ж жрицы любви М в безнадегу загоняют.
Хотя, тут слишком просто написано.
Про пнуть блин точно) Мистичка видит потенциал мужчины, приходиццо пинать) Кстати...мой волевик вектор пинает меня на развитие моего потенциала с самого начала...и восхищается своим "творением"))) Пигмалион блин. (думаю векторам это свойственно всем?).
Я бывшего своего волевика вождя пинала с самого начала. У него был огромный потенциал. Сорвался на средних высотах. Теперь застрял в этом положении и его видимо это устраивает. А мог (-ли оба) в том браке добиться очень многого (он не захотел на определённом этапе больше утруждаться...а человеческие пороки это путь к деградации...скатился малёк на пару ступеней ниже).
Про взлёты тоже

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Про безнадёгу подумала...То то блин многие кто на меня слюни пускал в итоге так и не попробовали приблизиться))) Мне приятельница Кошка( старше меня на 12 лет) давно про эту причину говорила...Сейчас вас Александер почитала,вы умница

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Реально стимулируем и себя и партнёра долгосрочного рядом на рост. А потом наверное происходит (чаще) разный уровень развития...и интерес теряется быть рядом с тем,с кем был. Я обоим мужьям говорила - расти нужно обоим, параллельно. Первый не слышал (он рос сам))) ,второй свято в это верит.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 10 июн 2015, 13:35

Дубль

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 10 июн 2015, 13:39

Olgamber писал(а):Про самоутверждение м за счёт ж...Такое же в обратном чаще в обществе...Скажите мне каков процент жён пилящих своих мужей регулярно ? Огромен судя по моим наблюдениям.
Согласна) Как-то ездили на море и я из интереса понаблюдали за парочками, которые судя по всеми уже долго вместе и с детьми.
И так меня это удручило тогда, что я прям решила, что лучше одна буду, чем так))
Все время какие-то крики, на всех, на детей, на мужей, указания, мужчина либо забитый и грустный (типа вот оно семейное счастье какое) либо с блуждающим по другим женщинам взглядом (не отдохнул, так хоть развлекусь).
Потом вроде все, решили, сели-успокоились, она кладет ему голову на плечо (довольная и спокойная), и он вроде кисло улыбается и все это так печально)

Так что создается впечатление, что к опр. возрасту мужчина уже уставший и разочарованный (кому не повезло в браке), а если к этому же возрасту не женился и не завел семью, то может и сохраняет задор, но с каким-то идиотским оттенком, не уместным возрасту...

А вообще где-то тут слышала, что секрет счастливого брака - тогда, когда мужчина любит женщину немножко сильнее, чем она его. Может тогда все получается.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 10 июн 2015, 13:44

Мистик писал(а):Лилиана, что вы делаете, когда чувствуете, что человек не хочет с вами общаться?
Ни словами, ни без слов? Ну бывает, состояние такое.
Хотите угадаю: вы начинаете танцевать танец живота перед ним, петь песни под балконом, ну то есть обращать на себя внимание. Я предположу, что человека это ещё больше оттолкнёт. Видя его реакцию, вы начинаете беситься.
Поддевать его. В ход идёт его грубость. Потом ваша. Может ваша манера поведения изначально была не верна?
Да, кстати, как вы обычно грубите? Это тоже немаловажный фактор.
Я не танцую танцы живота)))
Нет, у каждого бывают такие моменты, мне тоже не хочется иногда общаться ( я интроверт). И когда начинаются подколки, что была с кем-то, это тоже знаете ли не приятно и не смешно)
Ну а когда люди вообще на разных волнах, это печаль)
Давайте о вас тоже поговорим:) Расскажите, почему возобновили общение с Крысом?)

_Olgamber

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 10 июн 2015, 13:48

granic писал(а):
Olgamber писал(а):Если мужчина одинок - можно быть уверенным на многА процентов,что его эго просто зашкаливает. И он любит самоутверждаться за счёт рядом стоящей женщины (вот этого никада не понимала в людях).
Дак это..все проще бывает. Невостребован
Не совсем согласная)
Все женщины (не говорите что это не так,не соглашусь) хотят быть ЗАмужними (в смысле иметь постоянного партнёра,сильное плечо на которое можно опереться).
Сейчас недостаток мужчин,реально так. И мужчины этим пользуются. Мало кто себя видит таким,каков он есть на самом деле.
Самый замухрышистый мужчинка считает себя МУЖИКОМ который востребован и достоин офигенной женщины (независимой,ухоженной,хозяйственной,сексуальной и тыпы)
В итоге практически все мужчины оказываются востребованными.
Ессно если у мужчины есть жильё,работа,он не последний алкаш,в меру активен, на него кто то начинает иметь виды.
А если мужчина (даже женатый,это не помеха многим женщинам) финансово состоятелен...Вау))) Охота не закрывается)))

Моя матушка Крыса всегда была недовольна моими выбранными мужчинами (они все меня были недостойны по причине финансовой недостаточной высоты, плюс отсутствия приличного образования и т.п.)
Кстати заметила таку же фишку у женщин-Коз. Меркантильные козочки кого знаю)

_Olgamber

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 10 июн 2015, 13:54

Liliana писал(а):
Olgamber писал(а):Про самоутверждение м за счёт ж...Такое же в обратном чаще в обществе...Скажите мне каков процент жён пилящих своих мужей регулярно ? Огромен судя по моим наблюдениям.
Согласна) Как-то ездили на море и я из интереса понаблюдали за парочками, которые судя по всеми уже долго вместе и с детьми.
И так меня это удручило тогда, что я прям решила, что лучше одна буду, чем так))
Все время какие-то крики, на всех, на детей, на мужей, указания, мужчина либо забитый и грустный (типа вот оно семейное счастье какое) либо с блуждающим по другим женщинам взглядом (не отдохнул, так хоть развлекусь).
Потом вроде все, решили, сели-успокоились, она кладет ему голову на плечо (довольная и спокойная), и он вроде кисло улыбается и все это так печально)

Так что создается впечатление, что к опр. возрасту мужчина уже уставший и разочарованный (кому не повезло в браке), а если к этому же возрасту не женился и не завел семью, то может и сохраняет задор, но с каким-то идиотским оттенком, не уместным возрасту...

А вообще где-то тут слышала, что секрет счастливого брака - тогда, когда мужчина любит женщину немножко сильнее, чем она его. Может тогда все получается.
Да,Лилиана,грустно но факт) Долгосрочные семейные пары,радующиеся жизни и друг другу это раритет)
Про идиотизЬм повеселили) В точку))) Это они так называют "я на позитиве")))

Про секрет счастливого брака...Я думаю над этим постоянно. Мне интересно как надолго хватает этой сильной любви мужчины к женщине. И чем потом этот костёр поддержать. Думаю то,что мы видим со стороны ,не всегда так,как нам кажется. Думаю многое - просто красивая ширма для окружающих.
Все мы грешны. Сохранить чистоту мыслей и сердца,и свято верить в свою любовь к другому человеку,вот наверное секрет счастливых отношений.

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 10 июн 2015, 13:56

Olgamber писал(а):Не совсем согласная)
Ну могу быть неправым)
Только мне кажется корень всех зашкаливающих эго в прикрытии своего слабого. Грубо говоря мимикрия под окружающий пышущий всей радугой гормонов мир.
Так вот дело то в том что эти люди и реально то несостоятельны. Иначе смысл томиться в одиночестве? Я и про женщин в том числе. Те раз от них не требуется приданого в наши времена духовно бедны..или еще что то. Не углублялся

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 14:00

Liliana писал(а):Я не танцую танцы живота)))
Нет, у каждого бывают такие моменты, мне тоже не хочется иногда общаться ( я интроверт). И когда начинаются подколки, что была с кем-то, это тоже знаете ли не приятно и не смешно)
Ну а когда люди вообще на разных волнах, это печаль)
Давайте о вас тоже поговорим:) Расскажите, почему возобновили общение с Крысом?)
Вы мне напоминаете Джека, не ответили на мои вопросы и переводите тему в другую степь))) Ну что ж, по-Джековски, значит по- Джековски)))

А почему вас интересуют мои отношения с Крысом?

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 10 июн 2015, 14:06

сокровище из алм писал(а):
Мистик писал(а):Сокровище, пользуясь случаем, хочу спросить, почему вам пишут с просьбой помочь?
У вас образование психолога?
и на это тоже - потом

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

если прочитали о Гранате - концовочку я дала о "правильной ориентации в пространстве"
в человеческом языке есть слово, на три четверти подходящее - вера
есть истинная вера
и есть еще одна, выше чем она - (а слова-то нет....)
вот эти пишущие делятся на три категории - они или верят головой, или душой, или ....нет слова
взамен слова - нашли единственно правильную ориентацию по отношению ко мне (а на самом деле - к энергии....и готовы к лечению)
или они очень много меня читали (и скамертонились как-то) или единственно кому они верили безоговорочно на меня показал пальцем: она тебя спасет (передал эту (нет слова) веру)...
у меня нет проф образования, есть гораздо лучше - просто ожившие люди
и есть подтверждения правильности знаний лучших специалистов этой специальности) часть которых - настоящие православные христиане безо всяких ложных наворотов, они работают при монастырях - и занимаются вообщем-то аналогичной работой. безвозмездно. это всегда - только безвозмездно.
чтобы хорошо петь не всегда надо закончить Консерваторию, корочка всего лишь подтверждение таланта - но не сам талант)))), уважаемая Мистик

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 14:17

Спасибо, сокровище, я так и думала)))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»