это мне Обезьян прислал - для пущего понимания смысла текста, что имел желание сказать (сказал, разумеется - но привычка что его не слышат сильнее оказалась, решил подстраховаться картинкой)))...
у нас есть кто разбирается в цветах ауры?...вот не тема эта моего Мистика - зато тема Мистика Обезьяна...я даже призадумалась: он рассказывает для меня слышимым языком - но о вещах мне не знакомых...он видит другую сторону Луны получается? ...он выпуска не из моего института...тогда какого?
а не может быть так, что изоляция Кб от Об имеет целью не давать одной банке варенья с другой смешиваться, чтобы цвет-запах не потерялся? (образно, разумеется)
как это проверить - опытным путем...но после смешения махать шашками будет вообще-то поздно...
задумчиво мне
интересно, что у нас одинаковый факультет (понятно, разных ВУЗов), и одинаковая фамилия)
интересные чудеса, мне не знакомые до сих пор
что же есть такое Лавандовая Аура...не в смысле текстового описания - а физически...как бы ее понюхать и лизнуть (образно)....
не нравится, когда для выражения мысли в качестве помощи берет чей-то чужой текст или картинку - сразу резко ухудшается слышимость....придется просить его наоборот учиться думать, что заменяя свои мысли только хуже делает, понимание его слабеет значительно(
наверное я тоже впервые огорчена, что он далеко живет - на Енисее))) в Красноярске)))
какой Обезьяний статус повесил - прелесть: сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят дерзить и много-много улыбаться...а что другого от Вектора Обезьяньего разлива ожидать можно?....правильные слова)