Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 10 июн 2015, 13:06

Изображение
это мне Обезьян прислал - для пущего понимания смысла текста, что имел желание сказать (сказал, разумеется - но привычка что его не слышат сильнее оказалась, решил подстраховаться картинкой)))...
у нас есть кто разбирается в цветах ауры?...вот не тема эта моего Мистика - зато тема Мистика Обезьяна...я даже призадумалась: он рассказывает для меня слышимым языком - но о вещах мне не знакомых...он видит другую сторону Луны получается? ...он выпуска не из моего института...тогда какого?
а не может быть так, что изоляция Кб от Об имеет целью не давать одной банке варенья с другой смешиваться, чтобы цвет-запах не потерялся? (образно, разумеется)
как это проверить - опытным путем...но после смешения махать шашками будет вообще-то поздно...
задумчиво мне
интересно, что у нас одинаковый факультет (понятно, разных ВУЗов), и одинаковая фамилия)
интересные чудеса, мне не знакомые до сих пор
что же есть такое Лавандовая Аура...не в смысле текстового описания - а физически...как бы ее понюхать и лизнуть (образно)....
не нравится, когда для выражения мысли в качестве помощи берет чей-то чужой текст или картинку - сразу резко ухудшается слышимость....придется просить его наоборот учиться думать, что заменяя свои мысли только хуже делает, понимание его слабеет значительно(
наверное я тоже впервые огорчена, что он далеко живет - на Енисее))) в Красноярске)))
какой Обезьяний статус повесил - прелесть: сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят дерзить и много-много улыбаться...а что другого от Вектора Обезьяньего разлива ожидать можно?....правильные слова)
путь

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 фев 2017, 15:46

шоколад писал(а):
A1exander писал(а):
Когда взлетел высоко, то мотивация угасает т.к. по обьекту Ж или М исчерпаы лимиты.
А вам не кажется, что это тоже бег по кругу.
Не особо. Это тренажер. Грубо говоря количетво подходов к тренажеру только держит форму, никак не портит. Только можно надорваться.

Отправлено спустя 43 секунды:
Jek писал(а):
A1exander писал(а):
шоколад писал(а): А потом...будет всё моложе и моложе рассматривать для себя, плюясь, почему без мозгов они

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Так?
Тигры выше летают. Ему Тигра подойдет.
Джастис! ))))
Ну вот и пристроили)) Не было бы счастья да несчастье помогло

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 13:13

Liliana писал(а):У Тигров, да...взлетность так взлетность. У них желание изменить мир это не просто мечта, иногда это доходит до фанатизма...мне кажется, среди Тигров много фанатиков или ярых людей, слишком увлеченных одной идеей.
Знаю одного Тигра, у которого идея революционности граничила с националистической идеей, и все это в более мощной форме, чем у Драконов.
Если что-то хочет Тигр (развитый Тигр), он этого добьется всеми путями. Они не просто мечтают, они меняют мир.
Лилиана расскажите про своего знакомого Тигра, который изменил мир)))) Меня эта тема очень волнует.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 10 июн 2015, 13:13

Мистик писал(а):Лилиана, как вы начинаете излишне сопротивляться? Опишите)))
Могу долго терпеть и молчать, а потом нагрубить, если человек не понимает. Но в последнее время просто молчу или ухожу, если вижу, что стена непонимания и больше ничего.
Не могу сказать, что верю в то, что 2 половинки могут понимать др. друга без слов (хотя такое бывает), но предел есть у всего
Мистик писал(а):И ещё вопрос: разве Гоша унижал её?
Письма сокровища я тоже не беру в расчёт.
Там выслушивается одна сторона. На самом деле эта девушка сама могла унижать мужчину и при этом не замечать этого. Нужно разговарить с двумя супругами. Обычно так и делается.
Гоша неТ..
Я не думаю, что та девушка из письма сокровища унижала его, скорее всего зачем-то он был ей нужен.))

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 10 июн 2015, 13:17

Liliana писал(а):Знаю одного Тигра, у которого идея революционности граничила с националистической идеей,
Вот здесь - аккуратнее! Потом такие вот "идейные" группируются во всякие БОРНы и начинают промышлять убийствами гастарбайтеров... и куда потом только деваются их светлые идеи?

Liliana писал(а): и все это в более мощной форме, чем у Драконов.

Чтобы сказать, что одно мощнее другого, необходимо иметь меру сравнения. Как Вы сравнивали мощность Тигров и Драконов? Интересно...

Liliana писал(а):Если что-то хочет Тигр (развитый Тигр), он этого добьется всеми путями.
Добьется... поиграется и бросит остывающую тушку, а сам пойдёт искать новую игрушку? Да? Тигры жеж. )))

Liliana писал(а):Они не просто мечтают, они меняют мир.
Примеры, Лили?

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 10 июн 2015, 13:18

Мистик писал(а):Лилиана расскажите про своего знакомого Тигра, который изменил мир)))) Меня эта тема очень волнует.
)))) Ну я не знаю, насколько он изменил мир, но то, что может влиять на мировоззрения людей это точно. То ли дар убеждения такой что ли.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 10 июн 2015, 13:21

Liliana писал(а):
Мистик писал(а):Лилиана, сокровище вроде ничего не писала о мат.состоянии и статусе своего бойфренда.
Мы знаем, что он живёт с мамой и всё.....
С чего вы взяли что Гоша алкаш? По одному эпизоду?
Кто может для вас носить звание царя и чтобы вы при этом давали ему возможность быть мужчиной?
Разговор реалистки с волевичкой))
Я не про сокровище))
Звание "царь" это утрированно. Например, у меня есть подруга, парень которой постоянно говорит, что девушка должна весить 54 кг (откуда эта цифра, я не знаю), хотя она и так худая, а сам он дрыщ. И она его любит. Или вот в недавнем примере сокровища про мужика, который унижал ту женщину. Бывает, человек критикует твою работу, сидя дома без работы и примеров много. Я не знаю, как это называется.
А мужчиной мужчине я всегда позволяю быть.) У меня др. проблема - в жизни многие думают, что я слишком беззащитна и внешне, и внутри (размазня короче), но когда пытаются меня грубо прогнуть не в ту сторону, что мне надо, я начинаю излишне сопротивляться.)

Блин, не поработаешь тут с вами, затягивает))
И у меня така же штука в жизни по жизни)) Многие решают что я слишком мягкая и меня можно продавливать бесконечно...Они не понимают что я не люблю конфликтов и кого либо обижать считаю глупым....Итого...Люди не понимают что творят) А потом удивляются видя как я начинаю топать ногами и орать" не трогайте меня я же вас не трогаю")))
Моё личное резюме - мало кто из тянущихся ко мне людей ("ты такая классная...уравновешенная...дипломатичная...мудрая") и пытающихся меня использовать (а эт мой личный крест по жизни...реально...нинаю как избавиться уже...просто тупо отправляю этих людей в игнор...А когда не понимают по хорошему в игнор...получают обратку...И я стервь в итоге...Шо за люди???

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

) интересны мне на долгосрочное общение. Я всегда приглядывалась к людям прежде чем пустить близко...Теперь даже не пытаюсь сблизиться с кем либо ,редкое исключение составляют действительно человечные неординарные личности. Интересные в первую очередь мне)

Про самоутверждение м за счёт ж...Такое же в обратном чаще в обществе...Скажите мне каков процент жён пилящих своих мужей регулярно ? Огромен судя по моим наблюдениям.
А мужчины (разновозрастные), у которых корона давит на выступающие места....Их многА))))И чаще всего они одиноки.
Если мужчина одинок - можно быть уверенным на многА процентов,что его эго просто зашкаливает. И он любит самоутверждаться за счёт рядом стоящей женщины (вот этого никада не понимала в людях).
Мало кто из людей по моему мнению способен на партнёрские отношения (не говоря уже про длительные). Кто то кого то вечно пытается продавливать, доить, пользоваться. А там уже право второго партнёра как это воспринимать и как надолго его хватит. (я как правило просто убегаю в итоге...мне эта вечная война надоедает...Они ж не ожидают когда давить начинают,что у меня стержень который фиг сломаешь. Всем своим мужчинам прямо говорю и говорила - ты не идеал. А им это не нра) )
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

granic
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 10 июн 2015, 13:23

Olgamber писал(а):Если мужчина одинок - можно быть уверенным на многА процентов,что его эго просто зашкаливает. И он любит самоутверждаться за счёт рядом стоящей женщины (вот этого никада не понимала в людях).
Дак это..все проще бывает. Невостребован

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 10 июн 2015, 13:26

Olgamber писал(а):И у меня така же штука в жизни по жизни)) Многие решают что я слишком мягкая и меня можно продавливать бесконечно...Они не понимают что я не люблю конфликтов и кого либо обижать считаю глупым....Итого...Люди не понимают что творят) А потом удивляются видя как я начинаю топать ногами и орать" не трогайте меня я же вас не трогаю")))
Попробуйте сильно сжать пружину, а затем резко отпустить...
Она разожмётся до длины, превышающей номинальную, при этом сила расжатия будет немалой, может и покалечить...
Также происходит и с людьми, которых долго "прогибают", а те вдруг срываются...

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 13:29

Лилиана, что вы делаете, когда чувствуете, что человек не хочет с вами общаться?
Ни словами, ни без слов? Ну бывает, состояние такое.
Хотите угадаю: вы начинаете танцевать танец живота перед ним, петь песни под балконом, ну то есть обращать на себя внимание. Я предположу, что человека это ещё больше оттолкнёт. Видя его реакцию, вы начинаете беситься.
Поддевать его. В ход идёт его грубость. Потом ваша. Может ваша манера поведения изначально была не верна?
Да, кстати, как вы обычно грубите? Это тоже немаловажный фактор.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»