Я-Вектор.
Я-Вектор.
Сокровище, пользуясь случаем, хочу спросить, почему вам пишут с просьбой помочь?
У вас образование психолога?
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
так если он будет пикировать на каждую, кто его "ждет"....шоколад писал(а):Нормально. Зато картина проясняется.видь вы спектр анализ сокровищными глазами....плевались бы и крестились (не шучу)
ушла я от вас....отчет мой уже не плачет даже....в коме он)
Др звонил, кстати
как-то прямо даже воркует местами....
пойду почитаю об огнетушителях, короче...
Мистик, от вас не убегаю - по возможности отвечу....
только не очень знаю как это сделать... пока не знаю ...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
и на это тоже - потомМистик писал(а):Сокровище, пользуясь случаем, хочу спросить, почему вам пишут с просьбой помочь?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Тигры выше летают. Ему Тигра подойдет.шоколад писал(а): А потом...будет всё моложе и моложе рассматривать для себя, плюясь, почему без мозгов ониТак?
путь
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
На каждую - не надосокровище из алм писал(а):так если он будет пикировать на каждую, кто его "ждет"....шоколад писал(а):Нормально. Зато картина проясняется.видь вы спектр анализ сокровищными глазами....плевались бы и крестились (не шучу)
ушла я от вас....отчет мой уже не плачет даже....в коме он)
Др звонил, кстати
как-то прямо даже воркует местами....
пойду почитаю об огнетушителях, короче...
Мистик, от вас не убегаю - по возможности отвечу....
только не очень знаю как это сделать... пока не знаю ...
А есть ли этот идеал в природе...?
___
Я тоже пошла. Работа плачет
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Я-Вектор.
Интересно ;-)A1exander писал(а):Тигры выше летают. Ему Тигра подойдет.шоколад писал(а): А потом...будет всё моложе и моложе рассматривать для себя, плюясь, почему без мозгов ониТак?
А вам не кажется, что это тоже бег по кругу.Когда взлетел высоко, то мотивация угасает т.к. по обьекту Ж или М исчерпаы лимиты.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Я-Вектор.
Тигры с Драконами из одной тройки взлетных знаков - общая структураA1exander писал(а):Тигры выше летают. Ему Тигра подойдет.
Взлётные знаки
Три соседних знака - Тигр, Кот, Дракон.
Как-то они поладят, выпрашивая у друг друга кофе или гипнотизируя...Психологическая (бытовая) характеристика предполагающая мечтательность, задумчивость, пренебрежение предметным миром и активной механической деятельностью. Сидя в кресле взлетный делает карьеру, а лежа на диване, занимается творчеством. Сверхзадача - это материализация чувственных идей. Что-то вроде того, чтобы лежа на диване управлять движением материи. На примитивном уровне это может быть выклянченная чашка кофе в постель, на уровне реальной магии - гипнотические приказы или управление общественным настроением.
То ли дело Кабан :
Не следует слишком жалеть других и уж совсем ни к чему жалеть самого себя. Этот вариант психологии как бы заранее создан для трудных ситуаций, для всех видов дискомфорта, будь то походная жизнь, коммуналка или казарма.
Главная программа знаков легко читается - будоражить людей, будить их от душевного сна, отрывать от излишней изнеженности, возвращать им тонус. Ибо человек от слишком комфортной жизни и слишком нежной пищи хиреет и теряет жизненную силу.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Я-Вектор.
Извиняюсь, что опять о фильме, но там такой Векторный набор, как у сокровища. Мама- Лошадь, дочка- Кабан и Гоша- Дракон. Как вместе жить будут- не знаю, но "Оскар" получили.
^~^
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я-Вектор.
Джастис!A1exander писал(а):Тигры выше летают. Ему Тигра подойдет.шоколад писал(а): А потом...будет всё моложе и моложе рассматривать для себя, плюясь, почему без мозгов ониТак?

Отправлено спустя 40 секунд:
У Тигров, да...взлетность так взлетность. У них желание изменить мир это не просто мечта, иногда это доходит до фанатизма...мне кажется, среди Тигров много фанатиков или ярых людей, слишком увлеченных одной идеей.
Знаю одного Тигра, у которого идея революционности граничила с националистической идеей, и все это в более мощной форме, чем у Драконов.
Если что-то хочет Тигр (развитый Тигр), он этого добьется всеми путями. Они не просто мечтают, они меняют мир.