Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 10 июн 2015, 11:27

День Змеи, реверсный Вектор, а в с/р Оборотень. Ничё и не поймёте, ха-ха

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

^~^

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 10 июн 2015, 11:29

Мистик писал(а):Лилиана, вы вроде бы недавно тоже не давали Гоше из "Москва слезам не верит"
шанса побыть мужчиной))) Чует моё сердце сокровищу именно такой и нужен.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Нет, там другое. Я говорила как раз об инфантильном поведении и поведении а-ля "я царь" без оснований)). А вот препятствовать мужчине быть мужчиной это другое)

Нашла заметку в тему Гоши:)

Автор- русская женщина, живущая с американским мужем в Америке:)

Я не со всем согласна, потому что при соблазнении мужчины женщина и сама может получать удовольствие, и вообще конфетно-букетный период, когда оба только узнают друг друга, не грузят своими проблемами сходу (отвезти-подвезти-подарить-помочь с ремонтом и т.д.) но про Гошу прям в точку))
Иногда не могу молчать!
Смотрю на днях программу «Давай Поженимся!» — да-да, я знаю, что там никто не женится, но модель отношений между мужчиной и женщиной прослеживается чуть более, чем полностью.

Сидит «жених» — сморщенная макака 67 лет, которому ведущие воспевают хвалу за красоту и «сохранность» — мало этого, у него оказывается, семеро детей от разных «жен» — печать на лбу «неликвид» (ну он какой-то там певец и 40 лет назад бы женат на селебрити), я не удивлюсь, если он до сих пор снимает себе однокомнатную квартиру за МКАДом. На лице — карта пороков человечества. И что же? Ни одна из трех несчастных женщин от 34 до 50 лет, которые пришли добиваться его взаимности, ему не подошла, потому что «они его не зажигают». Я чуть кофе не подавилась! А кого он сам может зажечь, старый пень? Что он может предложить женщине (я понимаю, что это все ему для пиара, может, позовут спеть в ресторане)?

Это же целая модель отношений — сидит ничего из себя не представляющий облезлый хрен с кучей детей, развалина в физическом и моральном плане и ты, умная женщина, должна его, оказывается «зажигать»! А он что? А он может выбирать на «том простом основании, что он — мужчина!» (помните этот мерзкий фильм? — я как-то давно написала пост о том, как унижают женщину в «культовых» советских фильмах»).

Могу прямо оттуда и процитировать, что в мужское сознание «внедрили пренебрежение женщиной, уверенность в том, что любой мужичок может осчастливить успешную красивую женщину, и что, конечно, она на всё готова ради него».

Сколько лет должно пройти, чтобы выросло поколение мужчин, которые поймут, что отношения — дорога с двухсторонним движением и что женщина не должна никого зажигать, что это взаимосвязано, что мужчина и женщина в отношениях равноправные партнеры и что если ты потасканная обезьяна без кола и двора, то только на такую партнершу ты и можешь рассчитывать! Если ты 50-летний слесарь-алкаш Гоша из коммуналки, то никаких требований у тебя к женщине вообще быть не может! А у нас он до сих пор для многих — идеал мужчины!
А этих женщин мне хочется огреть скалкой — ну сколько можно выставлять себя посмешищем, вытанцовывающим танец живота перед мужиком? Дело даже не в том, что в 50 лет не надо выходить на сцену в голым животом, садиться на шпагат и говорить, что «секс — это святое» (с каких это пор?) , этого не надо делать даже в 20-ть лет — он же перед вами не пляшет в костюме Белоснежки или перьях. Кого можно привлечь таким к себе отношением — вы же не гейша, чтоб развлекать пением и танцами. Ну нет слов, друзья мои!

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 10 июн 2015, 11:29

День Змеи, реверсный Вектор, а в с/р Оборотень. Ничё и не поймёте, ха-ха

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

^~^

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 11:29

шоколад, я этого логика тоже иногда перечитываю по два раза, но пытаюсь.... пытаюсь))))
Как сокровище сейчас пытаюсь понять))

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 10 июн 2015, 11:30

Кароче Ж мистик просто так не может что-то сделать ей надо пунть мужчину. От того как он полетит, на сколько высоко, она на столько сама взлетит.
Jek вот тоже, обязывает женщин быть идеальным. Почему? Чтобы самому стать идельным, лучше. Это такой стимул. Нельзя уж сказать, что это самоутверждение себя за счет Ж или М. Но очень смахивает, хотя это механизм мотивации, к мехзанизму притензии сложно предьявлять. Когда взлетел высоко, то мотивация угасает т.к. по обьекту Ж или М исчерпаы лимиты.
Потом обвиняют что Драконы коллекционеры Ж или мистики Ж жрицы любви М в безнадегу загоняют.
Хотя, тут слишком просто написано.
путь

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 10 июн 2015, 11:34

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):
сокровище из алм писал(а):ночью приедет на 10 мин, просто так....на меня посмотреть....
вот заодно его и награжу))))
Вы в Это верите??

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

не поняла....во что?
В 10 минут ночью просто так

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 10 фев 2017, 15:17

A1exander писал(а):Кароче Ж мистик просто так не может что-то сделать ей надо пунть мужчину. От того как он полетит, на сколько высоко, она на столько сама взлетит.
Jek вот тоже, обязывает женщин быть идеальным. Почему? Чтобы самому стать идельным, лучше. Это такой стимул. Нельзя уж сказать, что это самоутверждение себя за счет Ж или М. Но очень смахивает, хотя это механизм мотивации, к мехзанизму притензии сложно предьявлять. Когда взлетел высоко, то мотивация угасает т.к. по обьекту Ж или М исчерпаы лимиты.
Потом обвиняют что Драконы коллекционеры Ж или мистики Ж жрицы любви М в безнадегу загоняют.
Чтобы требовать идеальности от других - надо самому уже быть идеальным, понимаете?
Хочешь богиню (а Др именно такую и хотят, и красивую, и умную, и чтобы ни-ни и только его и вообще) - соответствуй...Об этом еще молния..жаль, его нет тут. Многое он так точно описывает.

А вообще надо иногда отходить от гороскопов, простите, но иногда это уже самовнушение какое-то...мистики-логики...

Отправлено спустя 44 секунды:
Мистик писал(а):сокровище, понятно. Не тот раствор))
Чем не тот? А вы когда- нибудь встречали тот?
я Вам лучше расскажу как люди заболевают
(и очень надеюсь что о растворе Вы и правда поняли полностью)
человек позволяет в себя "залить не то"
"не то" его травит потихоньку
до поры-до времени запасов энергии хватает...
наступает такой момент, что прогрызенная раствором область начинает вопить: спасай!
спасение приходит из ...
по умолчанию - из всего организма
по не умолчанию - от какой-то там системы/узла (прочитайте 5 листов назад о Гранате)
истощение Узла
проявление болезни
инвалид
истинная причина - "а не фиг было соглашаться на залив не того"))))
на Ваш вопрос трудно ответить однозначно, скорее всего "да"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 10 июн 2015, 11:37

A1exander писал(а):Кароче Ж мистик просто так не может что-то сделать ей надо пунть мужчину. От того как он полетит, на сколько высоко, она на столько сама взлетит.
Аlеxander, мерси, уже понятнее

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Только вот именно "надо пунть", потому как ничего ж не понять, чё надо им

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 11:39

Лилиана, сокровище вроде ничего не писала о мат.состоянии и статусе своего бойфренда.
Мы знаем, что он живёт с мамой и всё.....
С чего вы взяли что Гоша алкаш? По одному эпизоду?
Кто может для вас носить звание царя и чтобы вы при этом давали ему возможность быть мужчиной?
Разговор реалистки с волевичкой))

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 10 июн 2015, 11:40

сокровище из алм писал(а):
Мистик писал(а):сокровище, понятно. Не тот раствор))
Чем не тот? А вы когда- нибудь встречали тот?
я Вам лучше расскажу как люди заболевают
(и очень надеюсь что о растворе Вы и правда поняли полностью)
человек позволяет в себя "залить не то"
"не то" его травит потихоньку
до поры-до времени запасов энергии хватает...
наступает такой момент, что прогрызенная раствором область начинает вопить: спасай!
спасение приходит из ...
по умолчанию - из всего организма
по не умолчанию - от какой-то там системы/узла (прочитайте 5 листов назад о Гранате)
истощение Узла
проявление болезни
инвалид
истинная причина - "а не фиг было соглашаться на залив не того"))))
на Ваш вопрос трудно ответить однозначно, скорее всего "да"
Так-то оно всё верно. Про не тот раствор и далее. А понимание "не тот раствор" когда приходит? Хорошо бы для всех, если как можно быстрее...И обрубить.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»