Вдвойне интереснейалиса писал(а):Это всё равно Вектор, grаnic. Пусть сокровище себя тешит, что её Мистик всё держит под контролем
![]()
Вам простительно....алиса писал(а):Это всё равно Вектор, grаnic. Пусть сокровище себя тешит, что её Мистик всё держит под контролем
Т.е. Мистик к отношениям М и Ж не имеет никакого отношения? Тут Кабанчик рулит? Так?сокровище из алм писал(а):Вам простительно....алиса писал(а):Это всё равно Вектор, grаnic. Пусть сокровище себя тешит, что её Мистик всё держит под контролем
Мистик в дела житейские не лезет!
это какими словами Вам объяснить?
единственно был замечен в пристальном удивленном взгляде...единожды....
типа ...ну ты чего...эй, чего бездействуешь-то?...
поулыбалась ему, ... не прошло
потом шустро кардиологию области тревожила)))) поставили в итоге "гипертоник"
теперь такое случится - буду иметь ввиду - что это за взгляд
![]()
не имеетшоколад писал(а):Т.е. Мистик к отношениям М и Ж не имеет никакого отношения? Тут Кабанчик рулит? Так?
(Да-да, Сокровище, я бываю дотошной)
Спасибосокровище из алм писал(а):не имеетшоколад писал(а):Т.е. Мистик к отношениям М и Ж не имеет никакого отношения? Тут Кабанчик рулит? Так?
как на мой взгляд - больше рулит Вектор
потом - Кабан
потом - Весы

![]()
да ничего страшного, шоколадочка!шоколад писал(а):Спасибосокровище из алм писал(а):не имеетшоколад писал(а):Т.е. Мистик к отношениям М и Ж не имеет никакого отношения? Тут Кабанчик рулит? Так?
как на мой взгляд - больше рулит Вектор
потом - Кабан
потом - Весы
А как Вектор рулит/проявляет? (Блин, ну что за вопросы у меня тупые)

ужас и кошмар, шоколадка....шоколад писал(а):Вполне понимаю
Спасибо, Сокровище
А вот кто из троих быстрее охладевает к объекту противоположного пола?
со временем узнаю, конечноалиса писал(а):Сокровище, узнайте у Дракона, кто по знакам его бывшая жена. Нужно же знать, из каких отношений он вынес свои ценные познания. По зодиаку-то у него склонность к патриархальному браку, а рассуждения - как из плохого духовного.
когда в ночи пришла смс по поводы пива и рыбки (понравились), сокровище уже сопело двумя дырочками вовсю))))алиса писал(а):Учитель, сокровище-Кабана забыли! Последние дни все мысли не о себе, а как там дела у них с Драконом. Сегодня у них вечером встреча