Эк, как Лилианка извернулась.

Растёт, повышает квалификацию.

Половину вопросов и не заметила.
Liliana писал(а):Jek писал(а):5. То есть, Вы намекаете на то, что фраза касалась... Вас?
Абстракция, Джек, абстракция...
Всё понятненько.

Эдакий галантный уход в близлежащие кустики.
Ну, тогда, значит, в равной степени эта фраза должна относиться и к Вам тоже. Это логично. То есть, и Ваше нахождение тут - это своего рода самовыражение на форуме, а не в жизни. ) Верно, Лили?
Liliana писал(а):Вы с самого начала присутствия на форуме меня поддеваете. И все пытаетесь узнать о моей личной жизни? На нек. вещи, которые вы тут пишите, просто не могу смолчать (я и в теме note вам возражала, пока вы сидели на своем нравственном холме и читали лекции).
Мне жаль, что вы этого не понимаете.
Желая выглядеть в глазах всех правильным и чистым, вы начисто лишились тормозов и не замечаете, что говорите. Это мое мнение.
Да нуу, нет. Всё было не так. Скорее, это Вы меня критикуете. Поиском наши диалоги найти нетрудно.
Ну, а Ваши слова о том, что Вы не можете смолчать - просто показатель правильности моих слов.
Помните фразу - "Хорошие сапоги, надо брать" из к/ф "Служебный роман"?

Вот также и у Вас. Всё то, что Вы критикуете в моих словах - является, вероятно, верным. И наоборот.

Это простой психологический прием противодействия. Ну оооочень простой.
"Мне жаль, ...", "мда..." и прочие словесные фичи - это вообще, классика манипуляционного жанра. Змейка очень любила баловаться ими. А в конце и сама услышала от меня простую и искреннюю фразу - "мне тебя искренне жаль", благо, к тому времени с ее стороны накопилось столько абсурда, что хватит на три таких форума. Так что советую и Вам сократить свой "Краткий манипуляционный словарь", - это поможет избежать многих несуразностей.
А вот если я Вас спрошу, чего именно я "не понимаю", то Вы и не сможете ответить...
Впрочем, это тоже характерный момент, прекрасно изученный мною на примере Змейки и уже где-то даже здесь применённый и Вами... и не раз.
Про "лишение тормозов" - опять неверно.

Лилит, знаете, я ведь пишу то, что считаю нужным, никого не оскорбляю и не посягаю на чужую свободу. Разве не это является нормой на форуме?
А то, что со мной здесь не согласны двое или трое женщин, включая Вас - ну так что из того??? Солнце грязью не закидаешь, как говорится...

У меня на работе есть одна мадам, которая вечно чем-то недовольна. И вроде бы мы не состоим друг у друга в подчинении, но при любом малейшем случае она непременно вспомнит меня.

Сначала было неприятно, если честно, т.к. я был просто психологически не готов к клевете о себе, да еще и сказанной за глаза. Ну, а потом, все попривыкли к этому и поплевывают на это. А мне опять же, польза.
И мне просто смешно от Ваших "внутрицеховых" женских понятий, когда начинается поклёвывание того, кто говорит не то, что некоторые дамы считают за "истину", причем за какую-то сугубо свою "истину". А уж про то, как женщины могут терять тормоза... да что там тормоза! Теряют всю подвеску, трансмиссию и рулевую впридачу и тормозят уже чем придется... Вот где безтормозная беда-то!!! А я это проходил. И сделал отличные выводы из этого.
В конце концов, у Вас же там целый профсоюз! Со своими "членскими взносами" в виде "благо...дарностей" (как говорит ИрЛео), реверансов, комплиментов и прочих няшек.
Одна за всех и все за одну! Но пасаран, рот фронт и всё такое...

Ну, Вы же понимаете эту "кухню".
Если Вы на это опять собираетесь ответить примитивным выражением - "мне жаль", то лучше и не трудитесь.

) По отсутствию ответа я всё пойму.

Халасо?