Я-Вектор.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Единственное, о чём я жалею, что не застала Шримана и Аза. Пусть мильон раз скажут, что каждый человек заменим, я не соглашусь никогда. Без Вас, Jеk, форум тоже потеряет часть очарования. Сколько бы Вы не изображали "карася на сковородке". У нас классный форум: можно просто читать старые темы и просвещаться, можно общаться без проблем, можно строить свои теории, можно писать дневники (кстати, Jеk, Вы обещали свой с музыкой
^~^
Я-Вектор.
Какое счастье, что все мы разные...
Ну, Джек вот такой вот, как уж на сковородке)) И это даже интересно)
И только встаньте на его место. Набежали женщины и давай его поддевать.
Вот он и защищается.
Вот он и защищается.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
а я, наконец-то, мужчиной))))алиса писал(а): А читая сокровище, верю, что мы никогда не умрёмВ следущей жизни буду Кабаном!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Я-Вектор.
Какие горшки?алиса писал(а):Насчёт ВСЕХ женщин - преувеличение. Это вы в патриархалке горшки бьёте, а я - любуюсь
Я расследование веду. Вот расхваливать, гражданочка, не надо.
А то нос задерёт.
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Да и вы тоже не промах, весьма так... импозантны... бываете, дааа.Мистик писал(а):Какое счастье, что все мы разные...
Вот он и защищается.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
он ее не выпрашивает в привычном нам значении слова...ИрЛео писал(а):Сокровище, вы так мило с Джеком общаетесь, понимаете друг друга. Объясните мне - зачем он репутацию выпрашивает?
он полагает, что любая работа должна быть оплачена
если его повествование принесло кому-то пользу...вызвало интерес....изменило настроение в лучшую сторону....то логично за это по закону энергий иметь благодарность не материального характера
он просто знает этот закон - больше ничего
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
хотите перелить молоко из ведра в банку....ИрЛео писал(а):Всем повышают репутацию, и без напоминаний. Вы ж не просили. Я первый раз такое на форуме вижу. Вот мне и стало интересно. Куда она ему?
ага, марлечку взяли...и воронку
его текстовка - та самая воронка, чтоб не промахнулись))))
он о Вас заботится, не столько даже о себе)))) ....чтобы Вы не легли спать с энергетическим долгом....