ИрЛео писал(а):Джек, поскольку форум наш так или иначе связан с гороскопами и астрологией, то повышть репутацию в темах свободного общения считаю не целесообразным , так как новичкам, зашедшим на форум захочется заказать вам конусльтацию по СГ и наталу, в чем вы наверное не сильны.
То, в чём я силен - Вам неизвестно. Но я не собираюсь отнимать Ваш единственный хлеб. И даже не думал посягать на него.

) Ведь Вы об этом говорите с таким укором...

))))
ИрЛео писал(а):Поэтому, лично я, благо дарю и не устаю благо дарить. И мне приятно когда меня благо дарят, для меня это почти "слушай, ты клёвая!".
А Вы себе не льстите?
ИрЛео писал(а):Ваши высказывания для меня настолько мутные и скользские, что я не порой не понимаю чего в итоге вы хотите добиться... Общаетесь так из хулиганских побуждений или есть мотив?

Ахахаха.

) Еще вчера Вы признавались в том, что читаете меня с удовольствием, вот здесь, кажется:
http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 75#p425630
Интересно, в свете этого, кто же из нас на самом деле "мутный и скользкий":
- Джек, которого в этом безосновательно обвиняет Ирина,
- либо сама Ирина, притязания которой меньше, чем за сутки меняют своё направление?
Ириночка...
Кстати, насчет евреев.

Вам известно, что имя Ирина - в значительном большинстве случаев дают девушкам, имеющим еврейское происхождение? А, например, имя Леонид - в
подавляющем большинстве случаев - это имя мальчика из еврейской семьи. Но вполне возможно, что Ирина просто ещё не осознала свою национальную идентификацию, поэтому считает себя россиянкой...
Возможно, я не прав...