Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 09 июн 2015, 12:02

Лунная соната писал(а):
элена писал(а):
Лунная соната писал(а):
элена писал(а):Я тоже так отвечаю, это просто манипуляция такая) когда либо вопрос бестактный, либо не хочется отвечать на него, либо , блин, действительно хочется узнать, чем вообще вызван вопрос)..манипуляция в том, чтобы не отвечать самой, а заставить собеседника разливаться в подробностях).
я обычно конкретно отвечаю,
а если вопрос бестактный - то так "зыркну", что человек забывает про свой вопрос.)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А мне интересно поставить человека в неловкое положение, в которое он хотел поставить меня).
А мне интересно, чтобы человек понял раз и навсегда - соблюдай дистанцию!

А мне интересно заставить его потрудиться и поискать нужные слова) это порой забавно )) (типа помурыжить)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 12:05

ИрЛео писал(а):Джек, поскольку форум наш так или иначе связан с гороскопами и астрологией, то повышть репутацию в темах свободного общения считаю не целесообразным , так как новичкам, зашедшим на форум захочется заказать вам конусльтацию по СГ и наталу, в чем вы наверное не сильны.
То, в чём я силен - Вам неизвестно. Но я не собираюсь отнимать Ваш единственный хлеб. И даже не думал посягать на него. ))) Ведь Вы об этом говорите с таким укором... ))))))

ИрЛео писал(а):Поэтому, лично я, благо дарю и не устаю благо дарить. И мне приятно когда меня благо дарят, для меня это почти "слушай, ты клёвая!".
А Вы себе не льстите?

ИрЛео писал(а):Ваши высказывания для меня настолько мутные и скользские, что я не порой не понимаю чего в итоге вы хотите добиться... Общаетесь так из хулиганских побуждений или есть мотив?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Ахахаха. ))) Еще вчера Вы признавались в том, что читаете меня с удовольствием, вот здесь, кажется: http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 75#p425630

Интересно, в свете этого, кто же из нас на самом деле "мутный и скользкий":
- Джек, которого в этом безосновательно обвиняет Ирина, :)
- либо сама Ирина, притязания которой меньше, чем за сутки меняют своё направление? :)

Ириночка... :)

Кстати, насчет евреев. :) Вам известно, что имя Ирина - в значительном большинстве случаев дают девушкам, имеющим еврейское происхождение? А, например, имя Леонид - в подавляющем большинстве случаев - это имя мальчика из еврейской семьи. Но вполне возможно, что Ирина просто ещё не осознала свою национальную идентификацию, поэтому считает себя россиянкой...
Возможно, я не прав...

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 12:08

Лунная соната писал(а):а если вопрос бестактный - то так "зыркну", что человек забывает про свой вопрос.)))

Берегите зрение! Люди бывают разными...

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 09 июн 2015, 12:09

элена писал(а):
Лунная соната писал(а):
элена писал(а):
Лунная соната писал(а):
элена писал(а):Я тоже так отвечаю, это просто манипуляция такая) когда либо вопрос бестактный, либо не хочется отвечать на него, либо , блин, действительно хочется узнать, чем вообще вызван вопрос)..манипуляция в том, чтобы не отвечать самой, а заставить собеседника разливаться в подробностях).
а если вопрос бестактный - то так "зыркну", что человек забывает про свой вопрос.)))

А мне интересно поставить человека в неловкое положение, в которое он хотел поставить меня).

А мне интересно заставить его потрудиться и поискать нужные слова) это порой забавно )) (типа помурыжить)).
А у меня проще всего - значит я не поняла :oops: ))))

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 09 июн 2015, 12:13

ИрЛео писал(а):
Ваши высказывания для меня настолько мутные и скользские, что я не порой не понимаю чего в итоге вы хотите добиться... Общаетесь так из хулиганских побуждений или есть мотив?

Ахахаха. ))) Еще вчера Вы признавались в том, что читаете меня с удовольствием, вот здесь, кажется: [url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 75#p425630 postlink
Вы всё переврали, Jek

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 июн 2015, 12:13

Джек, как обычно не ответил на вопрос ЗАЧЕМ ЕМУ РЕПУТАЦИЯ
А я не против, мне очень нравятся еврейские имена. Да, мне интересно вас читать и разок или два все же добавила вам репу. Но это не означает что я вас понимаю. Вы забавный. Мне интересно смотреть как вы уворачиваетесь от прямых оответов, играете в переводного дурака. Интересно именно потому что у меня нет такого таланта, я люблю говорить прямо наскоько это возможно.
Когда-то в юности баловались, записывали на магнитофон наши посиделки и ржаки и я послушала себя, умничала покруче ноте. Мне никто даже замечания не сделал и не посмеялся, я сама для себя решила что мне это не идет и что в таком моем поведении было много пафоса и лишней мишуры. Сейчас мне, слава богу, уже не 15 лет и ни к чему рисоваться.

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 12:16

ИрЛео писал(а):Джек, а сумеете в двух словах: для чего вам репутация???
а по поводу глюков... я и картинку с конфеткой могу вставить в ответ на понравившийся пост... не претендую на образец. Постою в сторонке...
Мои тараканы быстрые, изображают броуновское движение (армянский дворик), а ваши наверное парами ходят, рядами, по росту, неспешно, здороваются и переспрашивают друг друга "что он имел ввиду когда поздоровался, ведь он смотрел мимо меня?"
Ириночка, Ваша аватара очаровательна, но выдает в Вас некоторую э-э-э... невнимательность. Я ведь только недавно отвечал на вопрос из Вашего первого предложения... :)

По поводу глюков, я думаю... не начнёте же Вы сейчас со мной спорить об этом..? :)
Я понимаю, что Вам очень хочется, просто очень... но может быть, лучше не надо, а? :)

А таракашек своих Вы просто распустили. Да. :)
Теперь уже их на подоконнике не построишь. Придется Вам приспосабливаться к ним. Иначе никак. :)

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 12:20

Лунная соната писал(а):А мне интересно, чтобы человек понял раз и навсегда - соблюдай дистанцию!

Я очень люблю приводить такое сравнение в подобных случаях:
моему псу очень интересно бегать за велосипедистами, но это вовсе не означает, что догнав, он раз и навсегда поймет, как управляться с велосипедом. )))

Многое надо не только желать, но и знать, как с этим обращаться...

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 12:22

элена писал(а):
Лунная соната писал(а):
элена писал(а):
Лунная соната писал(а):

"... и эти люди ещё учат меня жить!?" (с)

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Кто бы мог подумать, что буквально рядом со мной обитают жирные гибридные калифорнийские тараканы, размером с кота!

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 июн 2015, 12:23

Ну как обычно. Как уж на сковородке.
А я не буду листать ваши посты и искать, я ж просила в 2 словах..
Репутация - возможно для того, чтобы не казаться болтуном, чтобы придать весомость своим словам, мол сообщений много, а репутации при этом мало - балаболка какая-то получается... А вот если репутация рстет - то вроде уже дельный человек получился.
На ваш четкий ответ не надеюсь, уже и не надо, а то вдруг снег пойдет посреди лета, не портите нам погоду.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»