Да вроде ни к чему. У меня нет желания и нет способностей вести абстрактные беседы. А с вами рассуждения затянутся, это точно. Вам нравится драконить... Я общалась с драк-вод. 1,5 года, умный - ничего не скажешь, но иногда такой зануда, хоть убейся, и всегда последнее слово должно быть за ним, не видит когда нужно промолчать. Тут даже не "истина рождается в споре", самоутверждение какое-то.Jek писал(а):Спасибо Вам за Ваш интерес...ИрЛео писал(а):Тут все изучают Джека, сколько лет и женат ли. А я просто зашла в его профиль и посмотрела сколько раз поблагодарили его за комменты и сколько раз поблагодарил он. Мне именно это было интересно. Я не ошиблась в догадках. Цифры писать не буду, кому интересно, посмотрите.![]()
Озвучьте свои догадки, пожалуйста. Мне жутко интересно! А?![]()
А потом я объясню откуда взялся ноль в числе тех, кого я поблагодарил... Согласны?
Ну да как я могу рассуждать на такие темы, я не психолог и не знаю отчего вы такой. Я просто сделала вывод - благодарили, значит благодарны за верно высказанную мысль, с которой согласны, не благодарил - значит неблагодарный, ни с кем ни в чем не согласный. Как-то так.