Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 июн 2015, 10:56

Jek писал(а):
ИрЛео писал(а):Тут все изучают Джека, сколько лет и женат ли. А я просто зашла в его профиль и посмотрела сколько раз поблагодарили его за комменты и сколько раз поблагодарил он. Мне именно это было интересно. Я не ошиблась в догадках. Цифры писать не буду, кому интересно, посмотрите.
Спасибо Вам за Ваш интерес... :)
Озвучьте свои догадки, пожалуйста. Мне жутко интересно! А? :)
А потом я объясню откуда взялся ноль в числе тех, кого я поблагодарил... Согласны?
Да вроде ни к чему. У меня нет желания и нет способностей вести абстрактные беседы. А с вами рассуждения затянутся, это точно. Вам нравится драконить... Я общалась с драк-вод. 1,5 года, умный - ничего не скажешь, но иногда такой зануда, хоть убейся, и всегда последнее слово должно быть за ним, не видит когда нужно промолчать. Тут даже не "истина рождается в споре", самоутверждение какое-то.
Ну да как я могу рассуждать на такие темы, я не психолог и не знаю отчего вы такой. Я просто сделала вывод - благодарили, значит благодарны за верно высказанную мысль, с которой согласны, не благодарил - значит неблагодарный, ни с кем ни в чем не согласный. Как-то так.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 09 июн 2015, 10:59

Благодарности - проблема всех Векторных Шутов. Взгляните на ДраконоРаков VS, аrtful'а - Jеk вполне предсказуем. Чтобы заслужить его благодарность, нужно прыгнуть выше головы, а к сантиментам ВШуты не склонны.

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

^~^

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 11:11

Ах, ребята-девчата, вот смотрю я за диалогом и дивлЮсЯ. )))
Насколько же отличны подходы разных полов к одной и той же задаче!!! Просто фантастические отличия.
Вот, ИрЛео всех пригласила ко мне в профиль. Примечательно, что говорилось это ею так, будто она и вправду... "квадратная", как она вчера себя вдруг неожиданно охарактеризовала. ))) Но дело даже не в этом. )))

А суть в том, что в факте отсутствия выданных мною другим форумчанам благодарностей, женская половина комментаторов сразу усмотрела весьма и весьма скверный подтекст! :) :) :) Ну, видимо, это некий особый показатель... :) Девчата, может быть, если начать мыслить немного шире - то будет видно чуть больше, а? :)

А Таловский сказал верно: у меня действительно такой профиль. Это пример нормального мужского подхода - без эмоций, исключительно полагаясь на факты. :) К тому же, благодарность, данная в вида репутации - всегда видна и показательна. А вот благодарности, теряющиеся в тексте, никто и не видит. Да и в профиле они указаны в самом низу.

К тому же, мадам Мистик, хвалившаяся своей беспрецедентной внимательностью, просмотрела сказанную мною самим фразу о том, что у меня включен профиль, технически не имеющий возможности оставлять благодарности. :) Мистик, ау..! Вы пьёте травяной отвар, который я Вам рекомендовал?

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 09 июн 2015, 11:16

Ну правильно Алиса сказала - никаких сантиментов.
А чтобы всё это прикрыть - профиль без нюнь

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Деньги (ПР) - всё, благодарности - ничто

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

СУХАРЬ

---
Будем из вредности Jekу исключительно благодарности ставить)))

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 11:17

ИрЛео писал(а):не видит когда нужно промолчать. Тут даже не "истина рождается в споре", самоутверждение какое-то.
Ирина, вот Вы только что сказали, что некто "не видит когда нужно промолчать". :)
Но скажите мне, почему Вас так заинтересовал вопрос о моих "благодарностях"? С чем это было связано?

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 09 июн 2015, 11:17

Не убедили, Jеk. Стиль меняется в два счёта, а вот характеристика знака - это навсегда

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

^~^

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 09 июн 2015, 11:19

таловский писал(а): У Джека стиль форума prosilver, а там нет жёлтого кулачка для благодарностей.
мне думается, что не в этом дело,
я тоже в "prosilver" читаю - так глазу приятней,
но тем не менее, чтобы поблагодарить - не ленюсь, перехожу в др. режим (там, где есть жёлтая ладошка для благодарностей), а потом опять возвращаюсь в "prosilver".
вот так.)))

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 09 июн 2015, 11:22

A1exander писал(а):Еще прирожки передаются горячими. От отца к мужу(М) от мамы к Ж(жене). Если пирожок не обогреваеться другими руками от остывает. Потом привыкает. Привыкший холодный пирожок -это полуфабрикат.
ой, так романтично.)))

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 июн 2015, 11:24

Джек, поскольку форум наш так или иначе связан с гороскопами и астрологией, то повышть репутацию в темах свободного общения считаю не целесообразным , так как новичкам, зашедшим на форум захочется заказать вам конусльтацию по СГ и наталу, в чем вы наверное не сильны.
Поэтому, лично я, благо дарю и не устаю благо дарить. И мне приятно когда меня благо дарят, для меня это почти "слушай, ты клёвая!".
Вот змейка рогатая ваще в авторитете у меня, у неё столько проектов, ей готова репутацию каждый день добавлять, потому что ее инфа полезна форумчанам. Сокровище тоже неординарно мыслит, ей репу добавляю за то, что почитав ее, я вдруг думаю "эврика!" - это что-то новое для меня. В отличном настроении могу просто так репу повысить, для хорошего человека не жало. Для чего вам репутация???
Ваши высказывания для меня настолько мутные и скользские, что я не порой не понимаю чего в итоге вы хотите добиться... Общаетесь так из хулиганских побуждений или есть мотив?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 11:25

шоколад писал(а):Будем из вредности Jekу исключительно благодарности ставить)))

Шоко, ВЫ НЕ ПО-ВЕ-РИ-ТЕ!
Я ИМЕННО СЕЙЧАС ОЖИДАЛ ИМЕННО ТАКОЙ РЕАКЦИИ!!!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

ПРИЗНАЮСЬ, Я ТОЛЬКО НЕ ЗНАЛ, ОТ КОГО ИМЕННО ОНА БУДЕТ ИСХОДИТЬ!
О, ЖЕНЩИНЫ, ну нельзя же так точно подтверждать все мои догадки о Вас! ))))))

Ну, понаблюдайте, хотя бы... хм... ну, даже за простеньким автомобильным навигатором: разве мы всегда можем ожидать логичных ответов от него? Вовсе нет! Ну, вот и...

Ответить

Вернуться в «проект алисы»