год Змеи 2025, люди, события, факты

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

год Змеи 2025, дневник событий

Сообщение сокровище из алм » 25 янв 2025, 22:15

помните я Инфинити мягко намекала, что еще одно солнышко было бы очень и очень) в их семье
что мне Инфинити ответила? - спасибо, но у меня другие планы, и вообще - я работу свою люблю
на том и распрощались*)
а между тем та же самая Инфинити (ровесники) с именем Патимат, на период лета 2011 года носила уже четвертого ребенка
прямо в центре Махачкалы
а вокруг меня услужливо бегала свекровь и сама Патимат) чтобы гости дорогие всем были довольны, все попробовали - и вообще не скучали
это все, что нужно знать о городах тут - и там
там не идут на работу после выхода взамуж, если рожаются дети
а если они не рождаются (такое изредка, но случается) - вторая жена в помощь
чтобы Вы и не Вы унутрях себя знали как норму, если бы с рождения Вам всяко объясняли смысл жизни, где женский - рожать и воспитывать, делать счастье всем внутри стен дома
а не это вот всё - вне его?
но нет ... технологии, индустриализация, сейчас - капиталисты ...
им всем подавай тех, кто будет работать - на их карман
это им не хватает рабочей силы, это они вопят что мало бабы рожают
а в Махачкале всем всех хватает, потому что
1 - нет там этих самых крупномасштабных индустриализаций (и не будет в обозримом будущем)
2 - нет там высоких технологий (и не будет в обозримом будущем)
3 - тиотки там работают (на дядю) настолько постольку поскольку, что вы бы все охренели бы от полной картины что да как в мусульманских семьях
зато все сидят в своих хатах - и рожают...рожают...рожают...
помните я писала - четвертый ребенок подарок Аллаха?
трактуем: трех мы родим потому что хотим и можем, а вот на четвертого уже надо сил/здоровья/немного волшебства
давайте прекращать гордиться фабриками, заводами, передовыми технологиями, космическими покорениями, если в этом всем работают наши женщины - их украли из семей, и дураки-мужики пропустили эту кражу в масштабах европейской части России
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение Инфинити » 25 янв 2025, 23:02

сокровище из алм писал(а):
25 янв 2025, 22:15
давайте прекращать гордиться фабриками, заводами, передовыми технологиями, космическими покорениями, если в этом всем работают наши женщины - их украли из семей, и дураки-мужики пропустили эту кражу в масштабах европейской части России
Вот здесь я Сокровище поддерживаю.
Солнышко ещё одно. Украли из семей.
Особенно, когда давали образование техническое женщине.
И возможность (необходимость) самой гвозди забивать)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение сокровище из алм » 25 янв 2025, 23:18

Инфинити писал(а):
25 янв 2025, 23:02
Особенно, когда давали образование техническое женщине
(задумчиво) а я другое бы и не взяла) чтож поделать, если иногда рождается талант в этой области, но в женском теле?
талант - это страшное (делаю большие глаза), это то, чему не обучают, не открывают - оно само пробьется вне зависимости от среды и прочего)
тут хоть соглашайся, хоть не соглашайся - но вот такая у нас данность
нас всех без различий пола - хотят видеть вне дома, на работе
и делается все возможное на всех уровнях - чтобы нас выпереть туда
и бабушек! погнали после 55, заместо домашних дел и забот, где внучаткам и книжку читают и кашки варят - печально приносить прибыль очередному бизнесмену
тьфу.
(улыбаюсь) но посмотрим, что предпримут, когда все расчеты закончат
вангую что появится пакет законодательных актов, где по хитрым схемам имеющих внуков будут от работы освобождать)
по крайней мере это в духе нашей законодательной власти) - выстроить ручейки "помощи" тем, кто движется в нужном (по их мнению) русле
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1869 раз

Сообщение Хемуль » 26 янв 2025, 10:16

в Беларуси сегодня выборы, пожелаем удачи Александру Григорьевичу и всему братскому белорусскому народу 🌞 островок стабильности в нашем бушующем мире...
1991 год Козы был годом принятия псевдорешений, и как это сказывается, мы сейчас все видим.

Главное из заявлений Лукашенко:
Кто-то выбрал тюрьму, кто-то выбрал изгнание, но никто никого намеренно не выгонял из страны;
Ситуация на границе с Украиной не чрезвычайная, но напряжённая;
Лукашенко назвал "пресмыкающимся пресмыканием" перед Вашингтоном резолюцию Европарламента по выборам в Белоруссии;
Ребята "наляпали" то, от чего потом придётся отмываться — Лукашенко о резолюции Европарламента по выборам в Белоруссии;
Белоруссия проводит выборы для своего народа, нравится кому это или не нравится;
В Белоруссии ничего не произойдет, если Запад не признает итоги выборов президента.
Если есть картошку и заниматься спортом - никогда не поправишься.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 27 янв 2025, 16:03

Хемуль писал(а):
25 янв 2025, 14:26
...Змеи особенно заставляют меня думать, хотя по СГ это я у них Советник....именно Змеи дают самый сильный импульс для моих размышлений.... причём, мужчины или женщины - без разницы
один из моих любимых блогеров Максим Шевцов (7.02.1965 ЗмейВодолей), просто поражаюсь, как он умеет всё раскладывать по полочкам и тушить эмоции

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2357 раз

Сообщение pevchaya » 28 янв 2025, 15:27

Говорила уже ранее,что прям активно начала заниматься благоустройством своего многоквартирного дома, подъезда и близлежащей территории.
То,на что раньше в течении многих лет было наплевать,начиная с прошлого года прям хочется улучшить,улучшить.
Мне начать легче,чем завершить и поэтому боюсь,что проснусь однажды,а мне уже ничего не хочется)
Городок наш небольшой(как деревня маленькая),все друг у друга на виду. Наматывая круги с собакой на прогулке,встречая начальника ЖЭКа или периодически захаживая к нему к кабинет и напоминая о проблемах нашего дома,старалась быть мягкой, тактичной.
Сегодня встретив его(мой однозначник Пт)-меня понесло. Говорю,Дима(мы знакомы давно очень),ты можешь мне сказать прямо,как есть?что ты меня кормишь обещаниями?
Вообще,слегка поднадоело,то с жильцов деньги выбиваешь,то с ЖЭКом воюешь,хочется взять все и бросить. Но потом берешь себя в руки и думаешь,Наташка,ты хочешь заходить в красивый и чистый подъезд,сидеть возле дома на лавочке и любоваться цветущими вокруг деревьями и цветами?
Ответ-хочу)
И ещё, бывает такой период,люди мрут пачками один за одним(человек пять ушло мужчин из соседних домов друг за другом)

Хемуль

Сообщение Хемуль » 28 янв 2025, 15:59

pevchaya писал(а):
28 янв 2025, 15:27
ты хочешь заходить в красивый и чистый подъезд, сидеть возле дома на лавочке и любоваться цветущими вокруг деревьями и цветами?
Ответ-хочу)
для Близнецов год Змеи - Аристократический, хочется красоты и всяческой другой приятности, так что всё в тему) плюсом энергия Эльфийского года (Маха исследовала, что бабочки и цветочки для Эльфов это жизненная необходимость)) для Птичек. А согласно СГ - самое время реализовать свои волевые качества, Кваша просто рыдает, что у нас женщины-Птички совершенно не хотят идти во власть, а больше думают о мужчинах))

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2357 раз

Сообщение pevchaya » 28 янв 2025, 16:50

Хемуль писал(а):
28 янв 2025, 15:59
pevchaya писал(а):
28 янв 2025, 15:27
ты хочешь заходить в красивый и чистый подъезд, сидеть возле дома на лавочке и любоваться цветущими вокруг деревьями и цветами?
Ответ-хочу)
для Близнецов год Змеи - Аристократический, хочется красоты и всяческой другой приятности, так что всё в тему) плюсом энергия Эльфийского года (Маха исследовала, что бабочки и цветочки для Эльфов это жизненная необходимость)) для Птичек. А согласно СГ - самое время реализовать свои волевые качества, Кваша просто рыдает, что у нас женщины-Птички совершенно не хотят идти во власть, а больше думают о мужчинах))
Оо,эти мужчины..)
Не скажу,что мужчины мне нужны были(лет до 50),нет,скорее,чувства,любовь.)
Сейчас думаю,дуура,эх,можно было б начать все с начала)
Ну,да ладно,в следующей жизни..)
А бабочек я всегда любила очень(и люблю)

Хемуль

Сообщение Хемуль » 28 янв 2025, 19:21

первое политическое решение года на территории СНГ от новостароизбранного Александра Лукашенко (ЛошадьДева):
пресс-служба @pul_1 Первого опубликовала:

Президент Беларуси сегодня подписал Указ, которым одобрил в качестве основы для проведения переговоров проект Протокола о внесении изменений в Договор между Беларусью и Россией о равных правах граждан от 25 декабря 1998 года.
Проектом Протокола закрепляется возможность на обоюдной основе белорусским и российским гражданам, постоянно проживающим на территории другого государства, участвовать в местных выборах - избирать и быть избранным в органы местного самоуправления.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 30 янв 2025, 14:35

Хемуль писал(а):
08 дек 2024, 08:31
так что в 2025 нас ждут множество громких событий (+ повышенное количество авиакатастроф - видимо, из разряда "рождённый ползать летать не может")
29.01.2025
Хемуль писал(а):
30 янв 2025, 12:30
Самолёт рейса 5342 American Airlines вылетел из Уичито (штат Канзас) и потерпел крушение неподалеку от Вашингтона. Белый дом подтвердил, что в инциденте участвовал военный вертолёт. После столкновения пассажирский самолёт упал в реку Потомак.
На борту самолёта были 60 пассажиров и четыре члена экипажа.
На борту потерпевшего катастрофу в небе над Вашингтоном самолета Bombardier находились не менее 14 фигуристов и их родственники....
...Среди спасателей царит мрачное настроение, катастрофа может стать худшей в Вашингтоне за десятилетия..
Авиакатастрофа в Вашингтоне стала трагедией для мирового сообщества фигурного катания. Соболезнования поступают от спортсменов и официальных лиц по всему миру. Расследование причин столкновения продолжается, и общественность ожидает подробностей случившегося. На место падения самолета, разбившегося в небе над Вашингтоном, направлены группы дайверов.
среди погибших российские тренеры-фигуристы:
Евгения Шишкова - 18.12.1972 КрысаСтрелец
Вадим Наумов - 7.04.1969 ПетухОвен
Инна Волянская 1966 Лошадь
Александр Кирсанов - 17.08.1978 ЛошадьЛев
*
версия теракта пока не рассматривается, но всё очень подозрительно, даже Трамп обратил внимание, что эту катастрофу можно было предотвратить. Вертолёт был в воздухе всего 7-8 минут до столкновения, а во время разговора с диспетчером его экипаж не отвечал, были "слышны только вздохи". Вообще, странный учебный полёт военного вертолёта над гражданским аэродромом.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»