Я-Вектор.
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Аристократ (Апостол) , как в случае с Кристиной1 в меньшей степени подвержен нервной неустойчивости. Требовательные к себе и к окружающим Хранители с тонкой нервной оболочкой Аристократа, внешне сама устойчивость и монолитность, а внутри постоянные сомнения и самокритика. Есть такое мнение , что Хранители находятся в игноре с самими собой, и это я думаю не добавляет устойчивости векторному образу+социальный имидж.
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
Я-Вектор.
Не переживайте, самое интересное, что эти "бедняжки" заключают, т.е. контролируют, заботятся и охраняют Вектора. Так что без вас Вектор распустится окончательно))).
Вам нужен хороший Эльф или хотя б человек который, знает в какую минуту вас подбодрить, чтобы вы вновь вершили дела без сомнений.
Вам нужен хороший Эльф или хотя б человек который, знает в какую минуту вас подбодрить, чтобы вы вновь вершили дела без сомнений.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Я-Вектор.
СпасибоГульнара писал(а):Не переживайте, самое интересное, что эти "бедняжки" заключают, т.е. контролируют, заботятся и охраняют Вектора. Так что без вас Вектор распустится окончательно))).
А еще я читала, что Хранитель Вектора "заключает/парализует", а Вектор Хранителя "зацикливает".
Есть такое?
И как это понять точно?
Пошла искать Эльфа)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
возмутилась до глубины души!
сказать, что ежики в тумане невразумительные....партизаны....
это чудесные замечательные создания, это тортик на тарелочке - но в коробочке и с тесемкой....
не надо сидеть ждать с голодными глазами когда торт себя сам распакует!
ну божеж ты мой....ну почему Вы их так совсем не чуете-то....
ежику надо сздать атмосферу Доверия....ему должно психологически стать комфортно....его надо убаюкать обычным текстом рассказа о чем-то хорошем....чтобы он расслабился....(даже обычная неспешная бабская трындень о завтрашней погоде (непременно теплой, солнечной, позволяющей получть наслаждение и негу....три минуты такого трындежа - и он в норме для контакта с тобой....
они чутко-душевные, эти ежики....как Вы с ними и о чем разговариваете?
сказать, что ежики в тумане невразумительные....партизаны....
это чудесные замечательные создания, это тортик на тарелочке - но в коробочке и с тесемкой....
не надо сидеть ждать с голодными глазами когда торт себя сам распакует!
ну божеж ты мой....ну почему Вы их так совсем не чуете-то....
ежику надо сздать атмосферу Доверия....ему должно психологически стать комфортно....его надо убаюкать обычным текстом рассказа о чем-то хорошем....чтобы он расслабился....(даже обычная неспешная бабская трындень о завтрашней погоде (непременно теплой, солнечной, позволяющей получть наслаждение и негу....три минуты такого трындежа - и он в норме для контакта с тобой....
они чутко-душевные, эти ежики....как Вы с ними и о чем разговариваете?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Я-Вектор.
У меня есть подружка Вектор Об-Овен. Просто обожаю ее. Они такие настоящие, эти Векторы! За их энергетику, их смелость, безкопромиссность, умение при этом не нажить врагов, испытываю к ним уважение. Вот здесь легче дать характеристику так. Слова, которые нельзя сказать про Векторов: подлый, скользкий, и вашим и нашим, молчат, когда несправедливо бьют, серая мышь, могут дружить с теми, кого не уважают...можно продолжать бесконечно, но и этого хватит, чтобы понять и любить....
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Я-Вектор.
Сокровище, вчерашнюю тему Jеkа по его просьбе отправила в корзину, а его самого- изучать "Владык морских". Что-то с Драконами происходит????? Кармический месяц
^~^
- сокровище из алм
Я-Вектор.
перенесен отсюда *./viewtopic.php?f=69&t=11172&start=30
это после 50 Дамы иначе (ну часть, скажем, Дам) воспринимают мужнины загулы спокойно - но в период половой активности обоих супругов поведение не такое
возрастная Дама после менопаузы уже не хочет сама - поэтому разрешение "на отлов" выписывается активному мужчине практически официально, зная что все равно домой придет)))) - обычно говорится о женской мудрости по таким моментам....я Вам приоткрыла завесу тайны - нет там и намека на мудрость)))) есть собственное отвращение к занятиям любовью после климакса - почти 50 процентов женщин обладают такой реакцией, к сожалению(((( в норме при таком раскладе идти к врачу гинекологу-эндокринологу за гормонотерапией, но сколько желающих такой поход осуществить....единицы(((
это после 50 Дамы иначе (ну часть, скажем, Дам) воспринимают мужнины загулы спокойно - но в период половой активности обоих супругов поведение не такое
возрастная Дама после менопаузы уже не хочет сама - поэтому разрешение "на отлов" выписывается активному мужчине практически официально, зная что все равно домой придет)))) - обычно говорится о женской мудрости по таким моментам....я Вам приоткрыла завесу тайны - нет там и намека на мудрость)))) есть собственное отвращение к занятиям любовью после климакса - почти 50 процентов женщин обладают такой реакцией, к сожалению(((( в норме при таком раскладе идти к врачу гинекологу-эндокринологу за гормонотерапией, но сколько желающих такой поход осуществить....единицы(((
Я-Вектор.
шоколад писал(а):А мне далеко ходить не надо...у меня такие же грабли были...увы и ах...теперь не вместе...максимализм ли...что еще...но сколько не пытались...ничего не получилось. Подорванное доверие к человеку. Может это основная причина...сокровище из алм писал(а):вопросы измены очень болезненны, шоколадка...мне мало известно семей, где семья сохранилась после обнаружения факта измены....вы сами покопайтесь у себя в памяти - знаете такие?шоколад писал(а):А вообще же год Козы - год псевдорешений... (если я чего не путаю)
А может...и не стОит...банально развалить и разбежаться проще всего...
Просто хочется, чтобы семьи всё-таки сохранялись
Виноваты обычно двое в этом...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)