Он так говорит, потому что уязвлён, понятно же.
А вы, Лилиана, не судите его строго))
Чувствуется же, что не остыло
С обеих сторон
У вас даже словечки одинаковые...
Я бы даже предположила...
Это моё восприятие Драконов знакомых. А вы подтверждаете.Jek писал(а):Шоколадка, "а-а-аполитично рассуждаешь, слющай"!
Ну Лили простительно, у неё Драконы - это боль...
Но Вам-то что мерещится? (вы же понимаете, о чём я...)
К тому же, я не утверждаю, что Вы - шоколадный заяц... по причине того, что у Вас такой ник...)
Ну, Вы таки разобрались? Следствие завершено?Liliana писал(а):Я не считаю форум больницей. Да, изначально я пришла, чтобы лучше понять то, что происходило у меня в жизни, потому что запуталась (и не вижу в этом ничего плохого, у всех бывают такие моменты).
Как-то невесело сказано... Ну, хорошо, хоть Вы дЕржите хвост пистолетом...Liliana писал(а):Пффф...Наоборот, детка.Jek писал(а):Ну Лили простительно, у неё Драконы - это боль..
Вы думаете, что... ;-)Мистик писал(а):А я вот возьму и за Джека выступлю
С обеих сторон
К гадалке не ходишоколад писал(а):Вы думаете, что... ;-)Мистик писал(а):А я вот возьму и за Джека выступлю
С обеих сторон
Мистик, Вам было мало Ваших утренних "предположений"?Мистик писал(а):А я вот возьму и за Джека выступлю
С обеих сторон
Конечно! Это ж просто "комплюмент" ДракончикуJek писал(а):Это едва ли зависит от знака или возраста... Вы же понимаете...шоколад писал(а):Но вот что нравилось в нем - умный! Ходячая энциклопедия) Правда, знал ооочень много.