Liliana писал(а):шоколад писал(а):Не блин, Liliana. Я сама через такое прошла в качестве жоны. Про похудеть не было. Но было - не тявкать тут! Когда "мешала" Тигру "гулять" спокойно. Ну и далее по списку выше...А ведь была "самая - самая" до этого... Воевали долго!
Итог для Ж: ни в коем случае не рожать от сожителя!!, тащить в загс через годик отношений, не верить ни единому слову!! Всю его "любовь" переводить во что-то материальное. И главное - всё это умудриться сделать так, чтобы это выглядело так, что он сам это всё захотел, сделал и принес в зубах

И можете сколько угодно обвинять меня в меркантильности...Но лично я себе ничего не взяла. А вот для семьи и сына - не отдам ни см!
Подружек своих сей М прямым текстом - вякнешь, что не так - собрала шмотки и пошла вон. Денежная свобода часто мужчин "портит" сильно.
Это к сведению для девушек, желающих посостоятельнее. Обычно за этим стоит тааакой шлагбаум на милейший ротик Ж..Но сначала для потери бдительности: мёд и сказка с подарками, поездками, люблю-трамвай куплю...
Шоколадка, реализм Обезьянок мой самый любимый) Очень я вас люблю.

Конечно, когда есть дети - это меняет дело, тут как бы не до гордости и гордыни своей.
Но...я не согласна с тем, что нужно тащить в загс. Ну не могу я это представить...Я считаю, что мужчина должен сам созреть, только тогда и будет опр. гарантия на долгий брак. Мужчина женится тогда, когда понимает, что если не женится на ней, той самой - то будет полным дураком...Когда есть хоть малейшее давление, то это откладывается в подсознании.
С Тигром вам реально не повезло, я фигею с вашего Тигра.
Че-то кажется, что он и со Зм долго не продержится.
Да нормальный Тигр))) Овниха у него на тот момент пёрла как танк, грязь и компроматы на меня пытаясь нарыть, чтобы он развелся со мной и окончательно к ней ушёл (ага, как же...облезет

)
В итоге - Всё закончилось хеппи-эндом (ну почти ;-) ) Помутил воду, да успокоился)
Все остались при своём: я дома и с сыном, Тигр так со штампом в паЧпорте и уже с другой "любовью" очередной на съемную квартиру отбыл)
Потом другая "любовь" случилась, потом следующая...
Ходит по кругу

Вон...только сейчас звонит и грит: "Ты чего это мне приснилась в недвусмысленном сне, а? ;-)
Бла-бла-бла, я всё ж дурак, и всё равно люблю, по-другому, но люблю. И ревную тебя. "
- К кому???
- Это неважно, в принципе!))
---
Так что "варимся" дальше

---
Змея... еще та "прилипала")))) Ну и чуйства у них еще...