Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 19:38

алиса писал(а):Jеk, Вы у нас единственный ))))))представитель иного мира. А1ехаndеr весь в опытах по магнетизму))))) так что уж, извините

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Иного мира? Алиса, да я как бы жив вроде пока... И пока не вижу своего тела со стороны. )))))

алиса писал(а):Так понимаю, что в возрасте 26 лет трудно спорить с матёрыми тётками. Но ведь мы тоже были молодыми, и у нас тоже были идеальные представления об этом лучшем из миров. А потом эти мечты дзинь-дзинь, и осколочки давно ......(((((((
)))))))))))))

алиса писал(а):И почему у Вас примеры каких-то недоумков.
Не замечал...

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 08 июн 2015, 19:40

алиса писал(а):Jеk, Вы у нас единственный ))))))представитель иного мира. А1ехаndеr весь в опытах по магнетизму))))) так что уж, извините

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Так понимаю, что в возрасте 26 лет трудно спорить с матёрыми тётками. Но ведь мы тоже были молодыми, и у нас тоже были идеальные представления об этом лучшем из миров. А потом эти мечты дзинь-дзинь, и осколочки давно ......((((((( И почему у Вас примеры каких-то недоумков. Мои дочки 20 и 15 лет - нормальные девушки, и подруги у них вполне даже. Младшая даже не планирует ни с кем из мальчиков встречаться (модельная внешность), на уме сказки и учёба. Старшая тоже учиться (художник, там нравы, конечно, ой-ёй-ёй, но девушка не одуванчик далеко))))))))
Алиса, так ему ж вроде под 40, а не 26?
Может человек и интеллектуал в остальных темах, но в вопросах отношений полный профан.)

А вообще есть категория мужчин, которые требуют-требуют-требуют...хотят девственницу с душой и поведением взрослой женщины, или взрослую женщину с телом девственницы, молодежь их не устраивает, страна плохая, всюду разврат, везде неучи, все плохо.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 08 июн 2015, 19:43

Ой, Лилиана, какие 40

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Jеk, цитировать не могу, перечитайте 3 и 4 пункты своих представлений о стандартных отношениях - это же, извиняюсь, неандертальцы.
^~^

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 08 июн 2015, 19:43

Jek писал(а):А почему у Вас созрел именно такой вопрос, к тому же, направленный ко мне?
Мне очень интересна "кухня" Вашего мышления.
Ответьте мне, будьте так добры. :)
Ну.. всё просто. Вы утверждаете, что девушка не должна уступать мужчине в его просьбах в интиме. Более того, вы в другой теме говорили, что партнёры должны узнавать друг друга, чтобы после брака не оказаться в плачевных ситуациях. Насколько вы, как мужчина, готовы обойтись без секса, если рядом с вами девушка, которая хочет только после брака? Вопрос простой.
Я думаю, если следовать вашей логике, то стоит работать с молодыми людьми, ведь именно они являются инициаторами.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 08 июн 2015, 19:46

алиса писал(а):Ой, Лилиана, какие 40

Ну 38.)))

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение Figi » 08 июн 2015, 19:47

Jek писал(а):
Figi писал(а):
Jek писал(а):
Насчет всемирности - не скажу. Но то, что в результате такого "просвещения" наша страна поступательно движется в режим "bordel life" - очевидно всем, я надеюсь...
Скорей страна подымет многие скользкие темы на крючек.
Проблемы решатся в положительную сторону цивилизации, нашего общего пути.
Если честно, я не понял Вас. Какой такой "наш общий путь"?
У всех у нас, как ни крути, общий путь заканчивается под холмиком с крестиком... Ну, это я грубо сказал, т.к. не понял Вашего ответа...
Проблемы решения наболевших вопросов для нашей цивилизации. Когда закончится глобальная политика. Можно будет заняться вопросом многих бытовых проблем. Весь бордель что происходит в Западном мире, будет решатся со смыслом и детальным пониманием многих вопросов. Гей и лесби парадов считаю не будет в дальнейшем. Человек переоценит многое. Как это будет происходить сложно сказать. Пока так.
Каждому свое.

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 08 июн 2015, 19:50

Jek, а можно услышать про женские манипульки?
Давно хочу вас спросить))

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 08 июн 2015, 19:53

Лилиана, в возрасте 26-27 переход в возраст Кабана. Дракона вырубает напрочь. Нежные созданья

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

^~^

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 08 июн 2015, 19:54

Liliana писал(а):
шоколад писал(а):Не блин, Liliana. Я сама через такое прошла в качестве жоны. Про похудеть не было. Но было - не тявкать тут! Когда "мешала" Тигру "гулять" спокойно. Ну и далее по списку выше...А ведь была "самая - самая" до этого... Воевали долго!

Итог для Ж: ни в коем случае не рожать от сожителя!!, тащить в загс через годик отношений, не верить ни единому слову!! Всю его "любовь" переводить во что-то материальное. И главное - всё это умудриться сделать так, чтобы это выглядело так, что он сам это всё захотел, сделал и принес в зубах

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

И можете сколько угодно обвинять меня в меркантильности...Но лично я себе ничего не взяла. А вот для семьи и сына - не отдам ни см!

Подружек своих сей М прямым текстом - вякнешь, что не так - собрала шмотки и пошла вон. Денежная свобода часто мужчин "портит" сильно.
Это к сведению для девушек, желающих посостоятельнее. Обычно за этим стоит тааакой шлагбаум на милейший ротик Ж..Но сначала для потери бдительности: мёд и сказка с подарками, поездками, люблю-трамвай куплю...
Шоколадка, реализм Обезьянок мой самый любимый) Очень я вас люблю.))
Конечно, когда есть дети - это меняет дело, тут как бы не до гордости и гордыни своей.
Но...я не согласна с тем, что нужно тащить в загс. Ну не могу я это представить...Я считаю, что мужчина должен сам созреть, только тогда и будет опр. гарантия на долгий брак. Мужчина женится тогда, когда понимает, что если не женится на ней, той самой - то будет полным дураком...Когда есть хоть малейшее давление, то это откладывается в подсознании.

С Тигром вам реально не повезло, я фигею с вашего Тигра.
Че-то кажется, что он и со Зм долго не продержится.
Да нормальный Тигр))) Овниха у него на тот момент пёрла как танк, грязь и компроматы на меня пытаясь нарыть, чтобы он развелся со мной и окончательно к ней ушёл (ага, как же...облезет

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

)
В итоге - Всё закончилось хеппи-эндом (ну почти ;-) ) Помутил воду, да успокоился)
Все остались при своём: я дома и с сыном, Тигр так со штампом в паЧпорте и уже с другой "любовью" очередной на съемную квартиру отбыл)
Потом другая "любовь" случилась, потом следующая...
Ходит по кругу

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Вон...только сейчас звонит и грит: "Ты чего это мне приснилась в недвусмысленном сне, а? ;-)
Бла-бла-бла, я всё ж дурак, и всё равно люблю, по-другому, но люблю. И ревную тебя. "
- К кому???
- Это неважно, в принципе!))
---
Так что "варимся" дальше

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

---
Змея... еще та "прилипала")))) Ну и чуйства у них еще...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 08 июн 2015, 19:54

Liliana писал(а):
алиса писал(а):Ой, Лилиана, какие 40

Ну 38.)))
38, если он 76 г.р., а Рак ещё не наступил.
Но совсем не похоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»