Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 08 июн 2015, 18:27

не "отношаться" до свадьбы. Это: а)канонически правильно, б)полезно обеим сторонам, в)предотвращает массу проблем.
Согласна с Шоко - в реалиях нашего времени - невыполнимо. Ну или разве в воспитании своих детей и то не факт. Мне много чего не нравится, но оградить повсеместно не получится, мы ж не в лесу живем. Разговаривать - да, своим примером показывать - возможно (особенно про не спать до свадьбы :) ))
Многие вот ругают нынешнюю систему образования и что? А сколько демонстраций было в европе против голубых браков? и закон таки принят в их пользу. Так что - что захотят внушить, то внушат, через СМИ и остальное... Ох, не знаю... так и хочется запричитать по-старушачьи "ой, что деется, что деется!"

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 18:28

алиса писал(а):Пишут, что фашисты удивлялись нашим девушкам - уйма девственниц.
Зато сейчас всё "нормалёк": не осталось ни одной! ((((((

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 18:31

ИрЛео писал(а):
не "отношаться" до свадьбы. Это: а)канонически правильно, б)полезно обеим сторонам, в)предотвращает массу проблем.
Согласна с Шоко - в реалиях нашего времени - невыполнимо.
А в чём проблема? Почему невыполнимо-то?
Может быть, дело в том, что девочкам не объясняют неправильность этого?

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 18:34

шоколад писал(а):
Jek писал(а):
шоколад писал(а):Да, Jek, и Ж таким промышлять любят. А судебная практика в РФ - на выкинштейн М. Согласна с вами :[LaieA_017:
Шоко, (можно так?) а это практика не только российская. Это практически уже общемировая "религия"...
И я очень сомневаюсь, что это случайность...
Можно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А что это? Всемирный заговор?))))
Насчет всемирности - не скажу. Но то, что в результате такого "просвещения" наша страна поступательно движется в режим "bordel life" - очевидно всем, я надеюсь...

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 18:35

Мистик писал(а):Джек, надо из профиля убрать "сексобалагур", что- то не вяжется....
Есть более подходящие варианты?

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 08 июн 2015, 18:37

Jek писал(а):
ИрЛео писал(а):
Потому что парни нарасхват. Если ты откажешь, он позовет другую... думаю так. Он может и до 50 в женихах проходить, зачем ему жениться??? А в 50 женится и детей родит. А девчонки боятся упустить короткое время молодости и красивости своей, нужна пока красива. И кому нужна будет потом со своими принципами...
Изображение

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 08 июн 2015, 18:37

Jek писал(а):
ИрЛео писал(а):
Тут разводить опять тонны постов можно...Это заново нужно пропагандировать и внедрять в массы, как то "спорт- залог здоровья") Это доооолго будет перестраиваться, если даже представить сие.
А много ли семей с детства детей хотя бы к зарядке приучают (т.е. и сами это делают)?

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 08 июн 2015, 18:39

шоколад писал(а):Не блин, Liliana. Я сама через такое прошла в качестве жоны. Про похудеть не было. Но было - не тявкать тут! Когда "мешала" Тигру "гулять" спокойно. Ну и далее по списку выше...А ведь была "самая - самая" до этого... Воевали долго!

Итог для Ж: ни в коем случае не рожать от сожителя!!, тащить в загс через годик отношений, не верить ни единому слову!! Всю его "любовь" переводить во что-то материальное. И главное - всё это умудриться сделать так, чтобы это выглядело так, что он сам это всё захотел, сделал и принес в зубах

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

И можете сколько угодно обвинять меня в меркантильности...Но лично я себе ничего не взяла. А вот для семьи и сына - не отдам ни см!

Подружек своих сей М прямым текстом - вякнешь, что не так - собрала шмотки и пошла вон. Денежная свобода часто мужчин "портит" сильно.
Это к сведению для девушек, желающих посостоятельнее. Обычно за этим стоит тааакой шлагбаум на милейший ротик Ж..Но сначала для потери бдительности: мёд и сказка с подарками, поездками, люблю-трамвай куплю...
Шоколадка, реализм Обезьянок мой самый любимый) Очень я вас люблю.))
Конечно, когда есть дети - это меняет дело, тут как бы не до гордости и гордыни своей.
Но...я не согласна с тем, что нужно тащить в загс. Ну не могу я это представить...Я считаю, что мужчина должен сам созреть, только тогда и будет опр. гарантия на долгий брак. Мужчина женится тогда, когда понимает, что если не женится на ней, той самой - то будет полным дураком...Когда есть хоть малейшее давление, то это откладывается в подсознании.

С Тигром вам реально не повезло, я фигею с вашего Тигра.
Че-то кажется, что он и со Зм долго не продержится.

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 08 июн 2015, 18:43

Jek писал(а):А в чём проблема? Почему невыполнимо-то?
Джек, а сколько вы можете обходиться без секса? Допустим, вы встречаетесь с девушкой, а ей недостаточно одного года, чтобы определить тот ли самый вы или нет. Или даже двух. Вы сможете это время обходиться без секса?

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 08 июн 2015, 18:45

ИрЛео писал(а):Он может и до 50 в женихах проходить, зачем ему жениться??? А в 50 женится и детей родит.
Да по-моему многие мужчины преувеличивают свою значимость в возрасте))
Старость для мужчины - то же самое, что для женщины)) Ну если только он конечно не добился невероятных успехов (тогда как грится, выбирай любую, ну обычно так), а в остальном нормальным женщинам эстетически приятнее смотреть на молодого "жеребца", чем на обрюзгшего мужчину с большим опытом за плечами и нереализованными амбициями.)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»