Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 08 июн 2015, 17:59

Jek писал(а):
Liliana писал(а):
сокровище из алм писал(а):я плавно подвела к теме "получить пользу и утолить голод"
кому чего не хватает - тот этим дорожит при обретении....
деве не хватало личного пространства у родителей? а как приятно-то когда нет никого кроме тебя и мужчины в доме.....есть своя обставленная хорошо комната....есть деньги на Турцию ... (раньше не было).....
с женами разговаривают еще хуже - Вы не забывайте, у меня десятки писем с не придуманными историями в личке лежат...
она родила, поправилась....если ты за 3 месяца не вернешься в форму, - я начну гулять....поняла, моя хорошая?
если и через год не вернешься - ты пойдешь к маме-папе, ребенок будет у нас....хочешь услышать расклад?
я а докажу во всех инстанциях, что ребенку здесь будет лучше....
покажу свой счет...
покажу свой дом....
свои возможности нанять 3 гувернантки для образования малыша....
и запрошу в суде проверку доходов всей твоей семьи, твоих мамы-папы, тебя и братца твоего....
когда они все сложат и сравнят, то выяснится, что мой доход все равно выше...))) поняла?
и она поняла.....через 3 месяца она была роскошной девушкой (чуть ли не девственницей)....предметом зависти всех его коллег
и с письмом ко мне - помогите, я не знаю к кому обратиться, я загнана в угол и умираю.....
Блин, это ж как надо себя не любить, чтобы встречаться с таким придурком...
Интересно, какая у него семья была, что из него выросло ЭТО
.
А если ТАК сделает не мужчина, а женщина? Вы будете такой же строгой судьёй по отношению к ней?
Тенденции таковы, что именно по такому сценарию поступают женщины, правда, при более скромных бюджетах сторон. И ведь "внутренние убеждения" судей практически всегда склоняют их на выкинштейн мужчины и оставление детей с женщиной. Разве нет?
Да, Jek, и Ж таким промышлять любят. А судебная практика в РФ - на выкинштейн М. Согласна с вами :[LaieA_017:

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 08 июн 2015, 18:01

Шоколадка, понимаю, почему ты теперь замуж не рвёшься

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Jеk, а если взглянуть на всю историю человечества? Войны. Женщины рожают по 10-20 детей на убой. У мужиков все права. Геи не выводились никогда, уходя временами в монастыри (не обижаться!) и подполье.
А феминизм - такое странное слово, так и представляется притон курильщиков опиума.
^~^

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 18:06

шоколад писал(а):Итог для Ж: ни в коем случае не рожать от сожителя!!, тащить в загс через годик отношений, не верить ни единому слову!! Всю его "любовь" переводить во что-то материальное. И главное - всё это умудриться сделать так, чтобы это выглядело так, что он сам это всё захотел, сделал и принес в зубах

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

И можете сколько угодно обвинять меня в меркантильности...Но лично я себе ничего не взяла. А вот для семьи и сына - не отдам ни см!

Подружек своих сей М прямым текстом - вякнешь, что не так - собрала шмотки и пошла вон. Денежная свобода часто мужчин "портит" сильно.
Это к сведению для девушек, желающих посостоятельнее. Обычно за этим стоит тааакой шлагбаум на милейший ротик Ж..Но сначала для потери бдительности: мёд и сказка с подарками, поездками, люблю-трамвай куплю...
Вы даете полезные совет - "не рожать от сожителя", но более полезным для Ваших читательниц окажется расширенный вариант Вашего же совета: не "отношаться" до свадьбы. Это: а)канонически правильно, б)полезно обеим сторонам, в)предотвращает массу проблем.

алиса

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 08 июн 2015, 18:12

Все силы на решение экономических проблем! На БАМ, целину и в ОСОАВИАХИМ! Пишут, что фашисты удивлялись нашим девушкам - уйма девственниц.
^~^

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 08 июн 2015, 18:13

Jek писал(а):
шоколад писал(а):Итог для Ж: ни в коем случае не рожать от сожителя!!, тащить в загс через годик отношений, не верить ни единому слову!! Всю его "любовь" переводить во что-то материальное. И главное - всё это умудриться сделать так, чтобы это выглядело так, что он сам это всё захотел, сделал и принес в зубах

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

И можете сколько угодно обвинять меня в меркантильности...Но лично я себе ничего не взяла. А вот для семьи и сына - не отдам ни см!

Подружек своих сей М прямым текстом - вякнешь, что не так - собрала шмотки и пошла вон. Денежная свобода часто мужчин "портит" сильно.
Это к сведению для девушек, желающих посостоятельнее. Обычно за этим стоит тааакой шлагбаум на милейший ротик Ж..Но сначала для потери бдительности: мёд и сказка с подарками, поездками, люблю-трамвай куплю...
Вы даете полезные совет - "не рожать от сожителя", но более полезным для Ваших читательниц окажется расширенный вариант Вашего же совета: не "отношаться" до свадьбы. Это: а)канонически правильно, б)полезно обеим сторонам, в)предотвращает массу проблем.
г) невыполнимо ;)

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 18:15

шоколад писал(а):Да, Jek, и Ж таким промышлять любят. А судебная практика в РФ - на выкинштейн М. Согласна с вами :[LaieA_017:
Шоко, (можно так?) а это практика не только российская. Это практически уже общемировая "религия"...
И я очень сомневаюсь, что это случайность...

алиса

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 08 июн 2015, 18:15

Томас Мор, Кампанелла и Jеk

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

^~^

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 08 июн 2015, 18:21

Jek писал(а):
шоколад писал(а):Да, Jek, и Ж таким промышлять любят. А судебная практика в РФ - на выкинштейн М. Согласна с вами :[LaieA_017:
Шоко, (можно так?) а это практика не только российская. Это практически уже общемировая "религия"...
И я очень сомневаюсь, что это случайность...
Можно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А что это? Всемирный заговор?))))

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 08 июн 2015, 18:22

Джек, надо из профиля убрать "сексобалагур", что- то не вяжется....

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 18:25

алиса писал(а):Шоколадка, понимаю, почему ты теперь замуж не рвёшься

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Jеk, а если взглянуть на всю историю человечества? Войны. Женщины рожают по 10-20 детей на убой. У мужиков все права. Геи не выводились никогда, уходя временами в монастыри (не обижаться!) и подполье.
А феминизм - такое странное слово, так и представляется притон курильщиков опиума.
Ах, оставьте, Алиса! )))))
Войны были, есть и будут. Ранее женщины рожали по 10-20 детей из-за несовершенства перинатальной медицины (либо ее отсутствия) и прочих причин, в том числе, военного характера. Это был своего рода естественный отбор.
А сейчас выхаживают даже 200-граммовых младенцев, дальнейшая жизнеспособность которых - трудно прогнозируема.
Насчет геев в монастырях - ничего не скажу. Но лично я - весьма сомневаюсь в этом, также как и в том, что к ним относился и П.И. Чайковский (так, к слову пришлось). Злопыхателей и клеветников (самолично держащих свечку) - всегда было много.

Про феминизм сейчас знают все. Это и есть корень проблем.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»