Я-Вектор.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Тяжёлый случай, но далеко не единичный. Если это любовь - какие проблемы, если изначально планировалось: я ему красоту, он мне деньги, то ... Классику пусть читает. "Анна на шее" Чехов Антон Обезьяна-Водолей. Как раз её случай.
^~^
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я-Вектор.
Блин, это ж как надо себя не любить, чтобы встречаться с таким придурком...сокровище из алм писал(а):я плавно подвела к теме "получить пользу и утолить голод"
кому чего не хватает - тот этим дорожит при обретении....
деве не хватало личного пространства у родителей? а как приятно-то когда нет никого кроме тебя и мужчины в доме.....есть своя обставленная хорошо комната....есть деньги на Турцию ... (раньше не было).....
с женами разговаривают еще хуже - Вы не забывайте, у меня десятки писем с не придуманными историями в личке лежат...
она родила, поправилась....если ты за 3 месяца не вернешься в форму, - я начну гулять....поняла, моя хорошая?
если и через год не вернешься - ты пойдешь к маме-папе, ребенок будет у нас....хочешь услышать расклад?
я а докажу во всех инстанциях, что ребенку здесь будет лучше....
покажу свой счет...
покажу свой дом....
свои возможности нанять 3 гувернантки для образования малыша....
и запрошу в суде проверку доходов всей твоей семьи, твоих мамы-папы, тебя и братца твоего....
когда они все сложат и сравнят, то выяснится, что мой доход все равно выше...) поняла?
и она поняла.....через 3 месяца она была роскошной девушкой (чуть ли не девственницей)....предметом зависти всех его коллег
и с письмом ко мне - помогите, я не знаю к кому обратиться, я загнана в угол и умираю.....
Интересно, какая у него семья была, что из него выросло ЭТО
.
Я-Вектор.
потому что пока дева встречается с мужчиной-это один персонаж,Liliana писал(а): это ж как надо себя не любить, чтобы встречаться с таким придурком...
когда дева вышла замуж - мужчина превращается уже в другого персонажа,
но круче всего - пережить развод! вот тут становится всё очень и очень интересно
и появляется ясность, с кем ты вообще жила всё это время?
сюрпризы всплывают разные-всякие

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Liliana - мне не интересноLiliana писал(а):Блин, это ж как надо себя не любить, чтобы встречаться с таким придурком...
.
я в это время запрашиваю Мистика на право доступа к ней, отказ или одобрение
она в режиме "опасность", надо выводить в режим "вредное окружение"
делать это быстро, иначе возможность необратимых изменений....
всем кому тема энергий интересна - сядьте при случае при наличии приятного расположения духа с чувством я хочу еще раз посмотреть ...и посмотрите Зеленую милю...
две минуты его правдивы полностью - когда заключенный Джон Коффи со сверхспособностью плачет....эпизод "его нашли с телами убитых девочек - и он плакал"
вы узнаете чистую правду - Мистики плачут в реале только при таких обстоятельствах....он опоздал
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я-Вектор.
А если ТАК сделает не мужчина, а женщина? Вы будете такой же строгой судьёй по отношению к ней?Liliana писал(а):Блин, это ж как надо себя не любить, чтобы встречаться с таким придурком...сокровище из алм писал(а):я плавно подвела к теме "получить пользу и утолить голод"
деве не хватало личного пространства у родителей? а как приятно-то когда нет никого кроме тебя и мужчины в доме.....есть своя обставленная хорошо комната....есть деньги на Турцию ... (раньше не было).....
с женами разговаривают еще хуже - Вы не забывайте, у меня десятки писем с не придуманными историями в личке лежат...
она родила, поправилась....если ты за 3 месяца не вернешься в форму, - я начну гулять....поняла, моя хорошая?
если и через год не вернешься - ты пойдешь к маме-папе, ребенок будет у нас....хочешь услышать расклад?
покажу свой счет...
покажу свой дом....
и запрошу в суде проверку доходов всей твоей семьи, твоих мамы-папы, тебя и братца твоего....
когда они все сложат и сравнят, то выяснится, что мой доход все равно выше...) поняла?
и она поняла.....через 3 месяца она была роскошной девушкой (чуть ли не девственницей)....предметом зависти всех его коллег
и с письмом ко мне - помогите, я не знаю к кому обратиться, я загнана в угол и умираю.....
.
Тенденции таковы, что именно по такому сценарию поступают женщины, правда, при более скромных бюджетах сторон. И ведь "внутренние убеждения" судей практически всегда склоняют их на выкинштейн мужчины и оставление детей с женщиной. Разве нет?
- алиса
Я-Вектор.
"Зелёная миля"- очень сильная вещь, я её второй раз не буду смотреть.
А отчего же сокровище плакало вчера, отключая телефон? Опоздали ВОВРЕМЯ встретиться с Драконом? "вовремя" в данном случае - до приобретения оным мистером Совершенство привычки загонять женщин в ромашки. Или что?
А отчего же сокровище плакало вчера, отключая телефон? Опоздали ВОВРЕМЯ встретиться с Драконом? "вовремя" в данном случае - до приобретения оным мистером Совершенство привычки загонять женщин в ромашки. Или что?
^~^
- алиса
Я-Вектор.
Jеk, а эту тему мы уже обсудили: еслу мужчина идёт "замуж" к женщине, то, значит, там энергия неправильная.
Р.S. Мужчины не рожают.
Р.S. Мужчины не рожают.
^~^
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я-Вектор.
В нашей стране слишком много всяческих перекосов, в том числе, и в сфере семейного законодательства.
Обратите внимание на тот факт, что в государствах, делегирующих женщинам такой же объём прав, что и мужчинам, - ВСЕГДА начинаются всякие непотребства, как то: феминизм, ювенальная юстиция, гей-парады, ЛГБТ-сообщества, масса матерей-одиночек, прорва брошенных детей и колоссальное количнство абортов! Никогда не обращали на это внимание?
В литературе я не встречал даже признания этого факта (может быть, плохо искал?), не говоря уже о его изучении и выработке хоть какого-то противодействия... Неужели я один вижу это? Сомневаюсь...
А ведь это не просто "случайная проблемка". Это приводит к подрыву устоев государства и его разложению. Не наталкивает ни на какие мысли?
А ведь всё начинается, в сущности, с робких женских голосков, призывающих дать им чуть-чуть больше прав...
Друзья, не спешите кидаться в меня помидорами, а просто пару минут подумайте и сопоставьте в голове историю известных Вам стран (включая нашу), движение в них за права женщин и проистекающий из этого результат.
Обратите внимание на тот факт, что в государствах, делегирующих женщинам такой же объём прав, что и мужчинам, - ВСЕГДА начинаются всякие непотребства, как то: феминизм, ювенальная юстиция, гей-парады, ЛГБТ-сообщества, масса матерей-одиночек, прорва брошенных детей и колоссальное количнство абортов! Никогда не обращали на это внимание?
В литературе я не встречал даже признания этого факта (может быть, плохо искал?), не говоря уже о его изучении и выработке хоть какого-то противодействия... Неужели я один вижу это? Сомневаюсь...
А ведь это не просто "случайная проблемка". Это приводит к подрыву устоев государства и его разложению. Не наталкивает ни на какие мысли?
А ведь всё начинается, в сущности, с робких женских голосков, призывающих дать им чуть-чуть больше прав...
Друзья, не спешите кидаться в меня помидорами, а просто пару минут подумайте и сопоставьте в голове историю известных Вам стран (включая нашу), движение в них за права женщин и проистекающий из этого результат.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Я-Вектор.
Не блин, Liliana. Я сама через такое прошла в качестве жоны. Про похудеть не было. Но было - не тявкать тут! Когда "мешала" Тигру "гулять" спокойно. Ну и далее по списку выше...А ведь была "самая - самая" до этого... Воевали долго!Liliana писал(а):Блин, это ж как надо себя не любить, чтобы встречаться с таким придурком...сокровище из алм писал(а):я плавно подвела к теме "получить пользу и утолить голод"
покажу свой счет...
покажу свой дом....
.
Итог для Ж: ни в коем случае не рожать от сожителя!!, тащить в загс через годик отношений, не верить ни единому слову!! Всю его "любовь" переводить во что-то материальное. И главное - всё это умудриться сделать так, чтобы это выглядело так, что он сам это всё захотел, сделал и принес в зубах
И можете сколько угодно обвинять меня в меркантильности...Но лично я себе ничего не взяла. А вот для семьи и сына - не отдам ни см!
Подружек своих сей М прямым текстом - вякнешь, что не так - собрала шмотки и пошла вон. Денежная свобода часто мужчин "портит" сильно.
Это к сведению для девушек, желающих посостоятельнее. Обычно за этим стоит тааакой шлагбаум на милейший ротик Ж..Но сначала для потери бдительности: мёд и сказка с подарками, поездками, люблю-трамвай куплю...