а женщинам нужен покой и радость, а не это всё
год Змеи 2025, люди, события, факты
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
год Змеи 2025, дневник событий
неплохая статья, которую можно использовать для понимания почему наши девы и молодые женщины не хотят рожать
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Не знаю-не знаю, женщинам для размножения всё-таки больше нужен муж, рядом с которым они будут чувствовать себя в безопасности (или другом удобном для них состоянии комфорта, к примеру - вместе по горам Памира бродить, как Рерихи, или просто любить друг друга и, соответственно, своих деток)) - вот эти и пусть размножаются, а всякие "девы в печали" и те, кто "за деньги - да!" пусть своё счастье ищут - возможно, они станут сами настолько уникальными личностями, что повлияют на развитие всего человечества (мы ведь Аркадия Гайдара ценим не за то, что у него внук к***л.). Человек существо не только социальное, но и природное, а естественный отбор, как бы он кому не нравился, ещё не отменён.сокровище из алм писал(а): ↑25 янв 2025, 12:35неплохая статья, которую можно использовать для понимания почему наши девы и молодые женщины не хотят рожать...
а женщинам нужен покой и радость, а не это всё
пишут много, что мигранты в России хорошо размножаются, несмотря ни на что, это заставляет задуматься и даже взгрустнуть....и здесь тоже нужно задуматься об образовании в первую очередь...
- сокровище из алм
это дура какая-то недоразвитая) что дальше плеча мужа них не видит
а у нас девы образованные)) - и видят, и слышат, и чухают разное)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Хемуль
сокровище из алм, вы сейчас походя обидели всех женщин, которые в 19 веке родили таких гениев, как Менделеев (17 ребёнок в семье),....сокровище из алм писал(а): ↑25 янв 2025, 13:08это дура какая-то недоразвитая) что дальше плеча мужа них не видит
а у нас девы образованные)) - и видят, и слышат, и чухают разное)))
А Лиля Брик и Гала - да, личности. Флаг им в руки и их последовательницам неродящим. Тоже нужны, в общем-то. Для воспитания мужчин, которым в детстве внимания и любви не хватило. Или продюссера. Сюда же и великих балерин можно записать и артисток, на детях которых "природа отдохнула" - есть о чём подумать.
А Софья Ковалевская родила ещё и прекрасную дочь, как и в браке Склодовской и Кюри были замечательные дети.
Я уже не говорю о том, что у всех императоров (даже современных) дети есть всегда, и об ограничении рождаемости у них вопрос даже не стоит. В "золотой миллиард" они войдут всей толпой.
с нами, Векторами, сложнее - если мы и впрямь в прошлой жизни были мужиками, ещё и наверняка терроризировавшими своих жён, раз попали в женские тела

- сокровище из алм
давайте раздадим каждой деве по императору - они тогда подумают о наследниках)
а пока кабальи ипотеки банки раздают ... думать они будут о другом
это мы знаем кто это и как оно, и то - по чужим статьям
а нынешние девы знают что деньги в тумбочке сами не появляются, что мужчинам свойственно исчезать в неизвестном направлении, и вообще брак и семью они (мужчины) как-то себе представляли иначе)
а не этот ад с сопливым орущим отпрыском, который денежноемкий со всех тз
пирамиду Маслоу, надеюсь, новые трактовки не посетили?
если нет - то освежите в памяти, и найдите в сейчашнем времени те самые ресурсы, обеспечивающие два нижних базовых
надо же ... они такие дефицитные, что плакать даже не хочется
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
варианты разные, поэтому я их в базу не заводила для себя
я вполне удовлетворена изучением накшатр, где муж/жен принадлежность (природная) указывается каждой
я не думаю, что каждый Вектор - владелец мужской
но я отдельный поиск и анализ не проводила
- Хемуль
сокровище из алм, а у иммигрантов доходы намного больше, чем у местного населения?
Я уже не говорю, что больше всего рожают (кроме реально нормальных людей, которые есть, но в незначительном количестве) либо миллионеры, либо полнейшая нищета, часто на грани девиантного образа жизни. То есть из процесса деторождения кем-то (а кем, интересно?) сознательно исключается средний класс - то ли из-за призрака нищеты, то ли боязни уменьшить свой личный комфорт и потребление ништяков цивилизации, то ли из-за тонкой душевной организации,...кто их так запугал?. Всё по предсказаниям глобалистских кругов: не война, так полигендерная дребедень или пророчества о страшном будущем, ожидающем несчастное человечество
Я уже не говорю, что больше всего рожают (кроме реально нормальных людей, которые есть, но в незначительном количестве) либо миллионеры, либо полнейшая нищета, часто на грани девиантного образа жизни. То есть из процесса деторождения кем-то (а кем, интересно?) сознательно исключается средний класс - то ли из-за призрака нищеты, то ли боязни уменьшить свой личный комфорт и потребление ништяков цивилизации, то ли из-за тонкой душевной организации,...кто их так запугал?. Всё по предсказаниям глобалистских кругов: не война, так полигендерная дребедень или пророчества о страшном будущем, ожидающем несчастное человечество

- сокровище из алм
иммигранты все, без исключения, мусульмане
а местное население с оочень редким вкраплением - христиане
как только мы зайдем на мусульманские территории России - так сразу и исчезает печаль о рождаемости
поэтому не надо опыт мигрантов подмешивать в наш - он нашим никогда не станет
- Хемуль
ожидаемый ответ) а в православии разве нельзя рожать много детей? "Дал Бог зайку, даст и лужайку" - это наша русская пословица.
Что же произошло такое, что православный народ не хочет размножаться?
*
https://youtube.com/shorts/JYkYJ_m-558? ... ls19JoUzB4
да, такие особо не будут и размножаться, хотя польза от них самих для цивилизации тоже так себе.
Что же произошло такое, что православный народ не хочет размножаться?

*
если есть Ютуб +комменты очень интересныесокровище из алм писал(а): ↑25 янв 2025, 13:08а у нас девы образованные)) - и видят, и слышат, и чухают разное)))
https://youtube.com/shorts/JYkYJ_m-558? ... ls19JoUzB4
да, такие особо не будут и размножаться, хотя польза от них самих для цивилизации тоже так себе.
- сокровище из алм
у него забрали на работу бабушек
пока в мусульманском мире к домасидящей бабушке присоединяется младая дева с пузаном, чтобы в 4 руки бдеть и воспитывать
в нашем съемном жилье (или ипотечной кв) образуется одна одинешенька молодуха, со всеми вытекающими
ох как аукнутся эти выходы на пенсию в 60 лет для тиоток...впрочем, второй коммент на эту тему я ставить не буду - мой первый давний все уже содержит
а сейчас начинают появляться ягодки того самого, родом из 2019
- Хемуль
здесь согласна, но с одним условием - сейчас оплачиваемый отпуск 3 года, а не месяц, как у наших мам) и денег дают больше - несравнимо даже с нашим временем.
Как я вижу проблему: в неволе (городах) люди размножаются намного хуже, чем на свободе)) в деревне ребёнок - это ещё помощник и надежда на опору в старости, в городе - почти развлечение, часто - обуза, нередко - из корыстных побуждений. С развитием капиталистических отношений становится всё печальнее везде. Дети мечтают быть не врачами, моряками и космонавтами, а депутатами и блогерами.