Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Вивьен » 11 янв 2015, 19:01

Olgamber писал(а):
Вивьен писал(а):А Вы задавались вопросом - почему они не пускают в свой мирок именно Вас? Вопрос мой не является западней или провокацией. На Ваш взгляд - почему, как Вы себе объясняете? Вы их пугаете? Смущаете? Они чувствуют себя неуютно в Вашем обществе? Что?
Конечно задавалась))))При всей моей открытости и любвеобильности )))))
Думаю смущаю,пугая непредсказуемостью (неординарностью).
Вы правы, неординарность и непредсказуемость пугает. Я думаю, что они и сплетничают про Вас, что , естественно, вызывает легкие уколы совести.

А нужен ли Вам этот тесный, душный, заплесневелый мирок бытовых вещей, сплетен, "пивка для рывка"? Вы сами на второй минуте начнете задыхаться.

Даже Иисус уходил в пустыню от людей, чтобы побыть в молитве - настолько Он был утомлен и духовно и физически людьми. Люди несут энергетику, свои мысли, чувства, проблемы - это иногда становится непосильным бременем. И врачей люди не любят. а Вы можете врачевать души.................

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 11 янв 2015, 19:03

сокровище из алм писал(а):а какие они - Векторы? и почему, собственно, мы должны быть "прилизанными"?
и для чего этому миру нужны "послушные" без своего царя в голове?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Я сейчас книгу читаю. Нашла в инете. АллатРа.
Интересная вещь.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 мар 2015, 23:00

готов подоконник по периметру, и он странный со всех точек зрения (конструкторская часть меня тоже несколько удивлена, ну что есть - то и есть)))
ни в какую не хотела стандартный пластиковый белый - он своей белостью и шероховатостью ловит пыль, что в балконных условиях, на мой взгляд, просто ставит его на нижнюю ступень приоритетов
внимание мое привлекла доборная доска в то время, когда я закупалась комплектом для двери в ванную: господа из Чебоксар (Двери Зодчий) изготавливают весьма приличную линейку изделий с виниловым покрытием...после ощупывания и обнюхивания дверных обрезков, я призадумалась...
их виниловая пленка вообщем-то из всех мной виденных оказалась лучшей, у нее хорошая толщина и гладкость поверхности, и она (на удивление) крепко держится на современной композитной оргалитной основе
поскольку просто брать что мне понравилось я не умею, еще при заказе двери попросила менеджера рассказать все, что вообще изготовитель делает, и узнала что
- модельный ряд дверного погонажа (коробки-наличники-доборы) изготавливаются, помимо стандартных размеров, и нестандарт...
и вот как раз нестандартного размера добор и был выбран в качестве материала для подоконика
цвет, кому интересно, называется "холст серый"
основа всей конструкции стальная, в июне прошлого года Лш-Рк мне ее изготовил и поставил, потом на нее встала вся металло-пластиковая конструкция
теперь в подставочный профиль залезла тщательно залаченная со всех сторон доборная доска, под которой уложены как подпорки текстолитовые планочки - это наилучший из возможных материалов, поскольку он ни к чему не восприимчив)
дальше классика - пена (только пожалуйста не забывайте запениваемые в свободе горизонтальные поверхности на 3 суток грузить чем-то очень тяжелым, иначе так разопрет - мало не покажется))) - первый раз я недоложила, порядка 4 кг на метр погонный мне не хватило остановить эту реактивную субстанцию)))) - и пришлось все вскрывать и переделывать заново

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

поскольку пену надо было чем-то закрыть, декоративной частью выступают пенопластовые плинтусы, которые у Кабана-мегалюбителя крепости, держатся одновременно на 1 - пене 2 - клее 3 - саморезах с крупным шагом

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

зато - прочно

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Изображение

Изображение

Изображение
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Я-Вектор.

Сообщение _Kristina1 » 05 мар 2015, 23:15

Но Профили так и нельзя просмотреть.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 фев 2017, 06:48

Kristina1 писал(а):
сокровище из алм писал(а):за много лет до сайта полюбила овенский месяц))) за "души неясное томленье")))))
а я его давно и до глубины души нэнавижу, и "томленье" бывало, что хоть в петлю))))
ну, предыдущие годы. Счас уровень треша таков, что уже всё ровненько)))
Зимой вроде впервые в жизни ждала весну, а счас как-то вдруг стало все равно. Можт, потому что пейзаж за окном тот же, что и в феврале? )
что для Вектора жизнь (бальзам на душу), то для Аристократа смерть (уберите и больше не показывайте)))))
все в норме как и должно быть, Kristina1

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Отправлено спустя 54 секунды:
почему так, сокровище? и где про это почитать... Завидую векторам белой завистью за вашу активность и энергичность.

Отправлено спустя 51 секунду:
Kristina1 писал(а):почему так, сокровище? и где про это почитать... Завидую векторам белой завистью за вашу активность и энергичность.
у всего есть две стороны медали, чем наградили - тем и наказывают (образно))))
Вы читали сами описания Имиджей? на стартовой страничке?
http://www.xsp.ru/sh/virt/vector.php
Вектору дали тезис "главное - это беспокойство"... разве все жизненные реалии требуют этой живости и гибкости? ... Вы попробуйте с Вектором в очереди рядом постоять....он же всех изведет и сам изведется))) поскольку давно уже расструктуризировал механику процесса, поменял детальки местами, сложил новую рабочую конструкцию - а внедрить прямо здесь и сейчас не может (поэтому Векторы очень любят других Векторов там, где надо все схватывать на лету))))) и не любят Аристократов, которые затребуют Распорядок...Инструкцию....Сводный анализ...а потом только сядут изучать указанное все, дабы решить - А НУЖНО ли этим вопросом вообще заниматься.....)))) к этому моменту у Вектора уже урожай поспеет)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Я-Вектор.

Сообщение _Kristina1 » 06 мар 2015, 14:25

спасибо за ликбез, статью с интересном прочла.
Неужели до сих пор не было отдельной темы по имиджу Вектор??

upd, нашла темы, оказывается, тут всё настолько досконально, что не только имидж, а еще и зодиаки, не очень понимаю, к чему такая скрупулезность и разброс, но видимо, так надо)
( *./viewtopic.php?f=48&t=3766 )

Пойду читать статью про Аристократа, пока впечатление, что Вектор и Аристократ это какие-то прям полные противоположности и в жизни им лучше не сталкиваться)
Хотя, есть чему друг у друга поучиться, особенно Арис. у Векторов.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 06 мар 2015, 14:51

кто бы он ни был - спасителю слава!

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

форум явно выправился, и даже Список форумов стал доступен....
хорошо бы знать кто это был, такой молодец

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 мар 2015, 15:48

подоконник встал на свое место, ура!
естественно, лежит он на стальных уголках - Жеребенок их сварил и примастырил)))
внизу подоконника по периметру пустил профиль 28*27мм, к нему по бокам будет прикреплен гипсокартон, а спереди - радиаторная решетка, которую мы съездили вместе, и купили в Стройдепо...поскольку сделана она из оргалита, и "играет" - прикрепит ее сынуля в направляющие)), это уже с ним обговорили перед началом изготовления всей конструкции...
Изображение
Изображение
даже не пишу, что черный глянец собирает пыль)))) я его предупреждала - но безрезультатно....вот пусть теперь со свойственной ему аккуратностью каждый день и начищает эту красоту)))...в следующий раз уже не будет так лихо отказываться от серо-беж лака

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение _Гульнара » 09 фев 2017, 06:51

Кристина1, спасибо за ссылку

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Тем о Векторах действительно много, но такой Вектор, как сокровище из алм - в единственном экземпляре.
А так как дневник Им открыть всё недосуг, то вот хочу сама библиОтеку умных мыслей собирать - такой кабанячий загончик... Для раздумий...

Отправлено спустя 45 секунд:
перенесено из *./viewtopic.php?f=7&t=2044&start=15
сокровище из алм писал(а):
Olgamber писал(а):
zozi писал(а):Я как узнала - хорошо они от меня или далеко, или я их хорошо не знаю. Убить хотела,честное слово.
Сказала своему - какого эти завистники лезут в МОЮ жизнь??? Сунутся ещё раз - устрою разборки по полной. Забудут как тебя звать.
Видимо у людей у самих пустая жизнь
всегда хотела в реале встретиться с имеющей такие желания в интернете женщиной...чтобы посмотреть - а что она делать-то будет....какие будут разборки....как будет убивать....и прочее
меня мало чем жизнь не наградила - а вот от такой встречи прячет...жаль, мой Вектор грустит
Отправлено спустя 49 секунд:
Kristina1 писал(а):почему так, сокровище? и где про это почитать... Завидую векторам белой завистью за вашу активность и энергичность.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ИМХО завидовать нечему. Каждому свое - свой путь. Мне нравится характеристика Димона в проекте АШ на Векторного Шута *./viewtopic.php?t=5369. Для меня так мой вектор порой злом оборачивается против самой себя, потому как СДЕРЖИВАЮ, не хочу обижать людей. Конечно здорово быть на позитиве, иметь высокую работоспособность, быстрые реакции, мыслить на опережение, сворачивая горы. Но зачастую (и это взгляд со стороны на некоторых других векторов), Вектор сворачивая горы оставляет после себя жертвы, раня окружающих. Вообще то цель моя сублимировать данную хаотичную энергию в нечто созидательное. Это сложно...задача нематериального плана, скорей а собственного роста-желаю стать Шаманом)))регулировать хаотичные процессы в моем бренном теле.
Аристократ между прочем ближе всех к Вектору по своему неровному характеру, особенно Хранитель. Уж простите Таловский

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

, что влезаю в ваш проект со своими "5 копейками".

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 07 мар 2015, 20:33

собственно пора приступать к горизонтальным поверхностям))), то есть делать подоконник - и еще подоконник)))
под окном, подумав о разном, решила не покупать дерево - а заказать себе керамогранитный порожек...
в стандартизованном ряду есть 1200*300 мм - вот его и взять))
выбрать что-то из светлых тонов (о зелененьком как-то не мечтается, но спрошу на всякий случай))) - в принципе меня и серо-бур-козявчатый бы устроил))))...можно поглядеть мою темную лосось, совпадающую по цвету со стеночками....тоже поглядим
стеночки меня устроили, выглядят они сейчас вот так:
Изображение
Изображение
Изображение
а с сыновьим ремонтом все фигово (совсем-совсем)
чудесатый мой отпрыск купил деревянный щит, прогулялся по нему рубанком от Бош, прогрунтовал/зашпаклевал/покрасил....и впал в тоску: краска вспучивается
когда уже 4 раз он сотворил сей процесс по полной программе (и безуспешно), пошла проверять что делает не так.....оказалось - все он делает "так"((
предложила выбросить нафиг эту неподдающуюся ему деталюху интерьера, и заказать что-то из готового...
не судьба, и не судьба по очень простой причине: пока он кувыркался с этим судьбоносным оконным причиндалом, вложил уже 5 тыс рублей (ходит зеленый, как Кощей - ибо тратить он же не готов!)))
напомнила, что если он будет хорошим мальчиком, счистит все слои до дерева, то я презентую ему заколерованный в "академический" серо-беж лак, у меня на него останется....
рычит - но не соглашается
по понятным причинам фоток из гаража, где он с другом Кз-Кзр трудится, нема: фоткать там некого, да и нечего - в кои-то веки и я оттуда скорехонько сбежала))))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»