Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 08 июн 2015, 15:38

сокровище из алм писал(а):для строительства крепости (а не дома) семьи (а не отношений), нужно решение двоих быть вместе при любой погоде....любых деньгах....любых условиях
Сокровище, в том-то и дело, что это должна быть не просто готовность - это должна быть любовь. Если девушка не любит мужчину, она найдет к чему придраться даже если он олигарх. Если любви нет - ничто не удержит людей надолго. А когда она есть, даже договариваться не нужно, что мы вместе всегда. Это и так ясно...
ИрЛео писал(а): Мне казалось что наличие личного пространства в виде отдельного жилья в геометрической прогрессии увеличивает шансы образовать пару для размножения, как вы выразились. Лично со мной так и было. Вечерами собирались друзьями, самое счастливое время было, потому что без родителей - это особый драйв - хохотать, сидеть до утра на подоконнике и трепаться по душам с вином или без. Через месяц я уже влюбилась и стали жить-поживать. Правда продолжилось всего год, ну и что.
Неужели у парней не так? Неужели прикольно по утрам сталкиваться возле туалета с мамой? Или втихаря приводить девушку, да так, чтобы не знакомить, потому что пока ничего серьезного...
Моему пока 11, но если он к30 от меня не съедет, то я сама от него съеду.... нверное...
+млн))) Это больше психологический момент...самостоятельная жизнь это как один из этапов взросления.
сокровище из алм писал(а):у меня есть письмо от такой девушки...
она жила у него 8 лет без регистрации брака
было счастье, достаток, любовь и все прелести жизни
он влюбился
ее выставил с одним чемоданом белья из собственной (его) квартиры
она каждой! из посетителей написала: не будь дурой - жени его на себе, потом уже все это....
это - не считается (да и не является) вечным, Liliana
сейчас (и год назад) - да, принцессой является она....
через 20 лет красота увянет, секс приестся, а рядом трое из троих имеют молодых любовниц....
даю 98% вероятности - он будет искать новизну ощущений (и найдет)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

От этого никто не застрахован. Мне тоже грустно читать истории, где люди жили вместе 20 лет, и вот он уходит к другой или она заводит любовника, к которому уходит. Получается, что реально в мире нет ничего постоянного, все может измениться в любой момент.

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 08 июн 2015, 15:38

Liliana писал(а):А я думаю, если честно, пофиг на чьей территории живут люди...Если мужчина относится к девушке как к принцессе, заботится о ней, все ради нее, если оба любят друг друга, то разве имеет значение, что он живет на ее территории? Неужели из-за этого можно меньше любить человека??
до первой бури...или до второй...или...
и однажды будут сказаны заветные слова хозяина жилплощади (женщины частенько это ляпают) - забирай вещи и катись (к маме, или папе или ещё куда).
потом, конечно, можно помириться, но эти слова - это будет начало конца.)))

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 08 июн 2015, 15:44

алиса писал(а):А мне однозначно понравилось "чтобы начать размножаться". В детстве думала, что в 25 буду старухой, и жизнь закончится. В 28 родила. Всегда хотела быть лесником и жить в глухомани какой-нибудь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 428 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 15:53

алиса писал(а):А я всё думаю: обсуждали и Змея, и Тигра, и Обезьяна... А налетел Дракон

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

и по Имиджу Об/Овен - под Вектором скрывается Профессор. Видимо, Обезьян нынче дефицит, прислали Дракона Профессора.
я что-то не поняла про Об/Ов...
порхает и говорит разное в моем случае Др-Стрелец...
ок, Стрелец=Обезьян это понятно, это из серии Весы - это Лошадь..... а дальше....чего -то я ...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 08 июн 2015, 15:59

А хто заказывал на сайте знакомств конкретного Обезьяна/Овна с датой 2.4.1968 ?
^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 16:07

Лунная соната писал(а):
Liliana писал(а):А я думаю, если честно, пофиг на чьей территории живут люди...Если мужчина относится к девушке как к принцессе, заботится о ней, все ради нее, если оба любят друг друга, то разве имеет значение, что он живет на ее территории? Неужели из-за этого можно меньше любить человека??
до первой бури...или до второй...или...
и однажды будут сказаны заветные слова хозяина жилплощади (женщины частенько это ляпают) - забирай вещи и катись (к маме, или папе или ещё куда).
потом, конечно, можно помириться, но эти слова - это будет начало конца.)))
у б мужа был сотоварищ по работе
однажды выдал типа...она живет у меня, будет что-то не устраивать во мне....вещи в зубы - пошла на выход!
завтра же (на след день) у меня будет другая радостно еду готовить))) из тех, у кого дома живут 6 чел в двушке)
ну что - он не прав? прав
действительно найдет, действительно будет....скрипнет зубом - вылетит
поэтому он своей на то время деве и сказал: дорогая, не хочешь лишиться меня и возможности жить как нормальный человек (а там были хорошие заработки), думай, прежде чем открыть рот и сообщить мне о своем желании полета, полет будет обеспечен, если фразу ты построишь: дорогой, меня не устраивает....(что не важно уже далее даже)
2 минуты....2 минуты - и его спутница получила установку на молчать-терпеть-улыбаться и (на всякий случай) говорить с периодичностью в три дня о "мне хорошо, любимый"
любимый шлялся как ему было угодно....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 16:09

алиса писал(а):А хто заказывал на сайте знакомств конкретного Обезьяна/Овна с датой 2.4.1968 ?
сокровище верит старой гвардии специалистов
если Арагорн сказал - Обезьян откроет смысл жизни....значит будем его искать) у меня уже агентская сеть раскинута по всей России, вкл США и Канаду...стараются!

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 08 июн 2015, 16:14

сокровище из алм писал(а):у б мужа был сотоварищ по работе
однажды выдал типа...она живет у меня, будет что-то не устраивать во мне....вещи в зубы - пошла на выход!
завтра же (на след день) у меня будет другая радостно еду готовить))) из тех, у кого дома живут 6 чел в двушке)
поэтому он своей на то время деве и сказал: дорогая, не хочешь лишиться меня и возможности жить как нормальный человек (а там были хорошие заработки), думай, прежде чем открыть рот и сообщить мне о своем желании полета, полет будет обеспечен, если фразу ты построишь: дорогой, меня не устраивает....(что не важно уже далее даже)
2 минуты....2 минуты - и его спутница получила установку на молчать-терпеть-улыбаться и (на всякий случай) говорить с периодичностью в три дня о "мне хорошо, любимый"
сожители они - и этим всё сказано.)))
была бы она ему жена - это уже другая ситуация и другие взаимоотношения.
поэтому, если дамочка до сих пор с этим м***ком, значит её всё устраивает.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 08 июн 2015, 16:20

Сокровище, Аrаgоrn любитель Хранительских связей. Обезьяна-Кабан как раз из этой серии. Всё что нажито-обдумано за все годы будет подвергнуто пересмотру. Вам Стрелец уже открыл кусочек этого "ихнего смысла", теперь представьте, что откроет Обезьян! Там и за шпатель не дадут подержаться

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 16:23

Лунная соната писал(а):
сокровище из алм писал(а):у б мужа был сотоварищ по работе
сожители они - и этим всё сказано.)))
была бы она ему жена - это уже другая ситуация и другие взаимоотношения.
поэтому, если дамочка до сих пор с этим м***ком, значит её всё устраивает.

я плавно подвела к теме "получить пользу и утолить голод"
кому чего не хватает - тот этим дорожит при обретении....
деве не хватало личного пространства у родителей? а как приятно-то когда нет никого кроме тебя и мужчины в доме.....есть своя обставленная хорошо комната....есть деньги на Турцию ... (раньше не было).....
с женами разговаривают еще хуже - Вы не забывайте, у меня десятки писем с не придуманными историями в личке лежат...
она родила, поправилась....если ты за 3 месяца не вернешься в форму, - я начну гулять....поняла, моя хорошая?
если и через год не вернешься - ты пойдешь к маме-папе, ребенок будет у нас....хочешь услышать расклад?
я а докажу во всех инстанциях, что ребенку здесь будет лучше....
покажу свой счет...
покажу свой дом....
свои возможности нанять 3 гувернантки для образования малыша....
и запрошу в суде проверку доходов всей твоей семьи, твоих мамы-папы, тебя и братца твоего....
когда они все сложат и сравнят, то выяснится, что мой доход все равно выше...))) поняла?
и она поняла.....через 3 месяца она была роскошной девушкой (чуть ли не девственницей)....предметом зависти всех его коллег
и с письмом ко мне - помогите, я не знаю к кому обратиться, я загнана в угол и умираю.....

Ответить

Вернуться в «проект алисы»