Лунная соната писал(а):сокровище из алм писал(а):у б мужа был сотоварищ по работе
однажды выдал типа...она живет у меня, будет что-то не устраивать во мне....вещи в зубы - пошла на выход!
завтра же (на след день) у меня будет другая радостно еду готовить))) из тех, у кого дома живут 6 чел в двушке)
ну что - он не прав? прав
действительно найдет, действительно будет....скрипнет зубом - вылетит
поэтому он своей на то время деве и сказал: дорогая, не хочешь лишиться меня и возможности жить как нормальный человек (а там были хорошие заработки), думай, прежде чем открыть рот и сообщить мне о своем желании полета, полет будет обеспечен, если фразу ты построишь: дорогой, меня не устраивает....(что не важно уже далее даже)
2 минуты....2 минуты - и его спутница получила установку на молчать-терпеть-улыбаться и (на всякий случай) говорить с периодичностью в три дня о "мне хорошо, любимый"
любимый шлялся как ему было угодно....
сожители они - и этим всё сказано.

)
была бы она ему жена - это уже другая ситуация и другие взаимоотношения.
поэтому, если дамочка до сих пор с этим м***ком, значит её всё устраивает.

я плавно подвела к теме "получить пользу и утолить голод"
кому чего не хватает - тот этим дорожит при обретении....
деве не хватало личного пространства у родителей? а как приятно-то когда нет никого кроме тебя и мужчины в доме.....есть своя обставленная хорошо комната....есть деньги на Турцию ... (раньше не было).....
с женами разговаривают еще хуже - Вы не забывайте, у меня десятки писем с не придуманными историями в личке лежат...
она родила, поправилась....если ты за 3 месяца не вернешься в форму, - я начну гулять....поняла, моя хорошая?
если и через год не вернешься - ты пойдешь к маме-папе, ребенок будет у нас....хочешь услышать расклад?
я а докажу во всех инстанциях, что ребенку здесь будет лучше....
покажу свой счет...
покажу свой дом....
свои возможности нанять 3 гувернантки для образования малыша....
и запрошу в суде проверку доходов всей твоей семьи, твоих мамы-папы, тебя и братца твоего....
когда они все сложат и сравнят, то выяснится, что мой доход все равно выше...

) поняла?
и она поняла.....через 3 месяца она была роскошной девушкой (чуть ли не девственницей)....предметом зависти всех его коллег
и с письмом ко мне - помогите, я не знаю к кому обратиться, я загнана в угол и умираю.....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)