Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 12:00

Сокровище, дело, разумеется, Ваше. И все тонкости стройхимии я тоже хорошо представляю. :)
Но как оказалось, грунтовки теряют свои свойства под штукатуркой или клеями для плитки, т.к. остаются водорастворимыми и после высыхания. Причина - в дешевых жидких латексах, имеющихся в их составах и их взаимодействии с щелочью от цемента.
Я проводил эксперименты с бетонными брусками, на которые наносил разные грунтовки, а после высыхания - наносил слои штукатурки. Свои свойства сохранила только та грунтовка, о которой я писал (не сочтите за рекламу). Штукатурка на ней держалась лучше всего. Аналогичную серию проб делал на кирпичных поверхностях. Тот же результат. Только после этого начал использовать ее при оштукатуривании и заливке стяжке. Кстати, состав моих стяжек - это вообще "египетская" тема. )))

Ну, а все остальные грунтовки хорошо использовать только под покрытие Ветонитом или Ротбандом, т.к. они уже имеют клей в своём составе. Либо под водорастворимую краску или обои.

Решать, безусловно, только Вам. :)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 08 июн 2015, 12:24

сокровище из алм писал(а):Liliana - тут аккуратнее не получится!
тут намешано разное всякое)))
если основной состав смеси, то конечно
1 - а Векторные отношения )))))
2 - а я выгляжу на 120 из 100 возможных (это правда) для своих 43
3 - а ему интересно, потому что я прилетела с другой планеты
4 - а мы оба в кровати сумасшедшие, и знаем это оба тоже (Мистики нас "сдали", не пожалели)))))))
5 - ну и лес я люблю как он....я "слышу" лес, уважаю его и прочее.....это читается влет другим лесным челом, уже по одной экипировке понятно многое)
6 - в нем нет злости, я ведусь на это полное ее отсутствие
А какого мужчину вы бы себе хотели?:)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 12:48

A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а):когда на 5 раз я услышала "вы, женщины"...."все вы, женщины, в этом месте одинаковые и в этом духе....
Чел на граблях пляшет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Такие слова я отучился говорить почти сразу. Они тупиковые. Нормальные ответы на возражения при стандартной логике при взаимодействии М+Ж воообще не возможно получить. Ну т.е. всегда что-то как отскок прилетает разное. И как бы, то, в каком формаете хочеться получить в ответ не получаешь и это норма.Даже это хорошо,а то так бы получилось, что разговариваешь с самим собой или с одинаковым полом. А так, это и мучительно и интересно.
Странно, что все не замечают что когда раздельно М иЖ одни процессы формирования личности, когда вместе другие, взаимовоздействующие формирующие личности. Потому когда Ж одна -она кажеться разной, а когда с М, другой становиться ("одинаковой как все"))).
повезло мне однажды - познакомилась с группой товарищей))) армяне-мужики, все элитного образования-воспитания)))))
очень много водки выпили вместе, много разговаривали)) культурное сокровище, теряющее очень быстро при разговоре свою женскую природу, переводит таким макаром разговор на уровень мужчина-мужчина....и находится под защитой с той минуты, поскольку в ней женщину-то не различают....ну и как женщиной не интересуются.........))))))))) дружить они умеют, признаю
сравнивали "как у нас, как у них"....
вот отдельная тема была Муж и его статус, где жена и где ее права)))))
честно сказали мне, что для лучшего моего понимания - пересмотреть Москва слезам не верит, где Баталов учил жизни свою женщину по теме
"на том простом основании, что я - Мужчина. (а ты точно не намбе ван, дорогая)

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

в моем случае с Драконом я столкнулась именно с этим....намбе ван - это он, только потому что он - Мужчина))))
на этом простом основании....я где-то там далеко внизу и нюхаю ромашки....

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

и местами явно дура, потому что одна занимаюсь всем ремонтом в комплексе (экскурсия прошла удачно, все показала, все объяснила почему-зачем-для чего и о чем мечтается.....
и получила - ...хрень
потом он объяснил мне, что в его понимании это хрень по причине, что я делаю это одна - а должно быть несколько челов....
я ему говорю - а кто эти "несколько"? а?
сын? дневной бауманский + 8 часов смены на работе....его что ли гнать на стены? ему уже памятник надо ставить в его 24 в таком режиме на 4 и 5 не учатся, а он - может
хотя на работе он остался вообще единственный товарищ, который возьмется изготавливать особое иное невиданное экспериментальное....и напишет сам для этого ОНО прогу...
или маму? на которой все хозяйство ввиду что мы все заняты вне дома?
или папу? который отвечает за безумные урожаи всех основных культур, сбор ягод/трав/грибов в промышленном масштабе?
кого из них загнать на стены?
бесит это "надо по другому, потому что по другому эффективнее и лучше", когда это "по -другому" в принципе не возможно
это он еще не знает, что в моем волшебном телефоне забиты два номера от женатых крупных хозяйственников-олигархов, которые в приличной форме предложили в свое время мне быть их любовницами ("и полное обеспечение до конца жизни")))))
узнал бы, что есть возможность вообще ничего не делать (все сделают спецы, и будет мраморный пол, джакузи из европы за 120 тыс...и потолки будут играть разным....

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

да вообще бы поскончался, чего это я теряюсь....дура)))))
вариант, что таким макаром мне было предложено помочь исключен, ввиду ранее сказанного: я вообще ничего не делаю, не люблю, даже близко не подхожу к ремонту....
ну коль ты такой умный, вот тебе условия задачи - реши иным способом!
та нет.....мой способ не хорош, а фактический иной расклад.....не озвучивает (да нет его просто)
но называть эту работу хренью - замечательно получается....
тьфу
ну нельзя же быть настолько-то малоразвитым-то.....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 08 июн 2015, 13:00

Изображение
- Не тяжело ли тебе, красна девица?
- Тяжело. А что?
- Да так, просто.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 13:09

да сокровище лет 14 назад перешло в разряд думающих сразу комплексно...со всеми привязками, поправками и постановкой именно правильно сформулированной задачи....
когда эта задача - решаема
а не когда "мы все в фантазиях как было бы хорошо... и пошли розовые мысли с не менее розовыми мечтами...в конце которых бежится к кому-то с возгласом: ой, я решила, что ты сделаешь так-то....."
а возможно ли это розовое....вынь да положь, иначе ты плохой...
еще раз - тьфу)))))
пысы: хорошая картинка, приятно украшает мой разнос Драконовских полетов)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 08 июн 2015, 13:16

сокровище из алм писал(а):честно сказали мне, что для лучшего моего понимания - пересмотреть Москва слезам не верит, где Баталов учил жизни свою женщину по теме

Никогда не понимала, чем так всем нравится этот герой.)) Почему главная героиня все время была вынуждена как будто оправдываться перед ним за свой успех, за бывшего, который пришел к дочке, чтобы потом этот 5--летний слесарь (никто не спорит, может он и хороший человек, но ведет себя как царь) разобиделся, ушел в свою коммуналку и начал пить, а она униженно бегала за ним в панике. Такое ощущение, что в советские времена с мужчинами проблемно было...на безрыбье и рак рыба...
сокровище из алм писал(а):в моем случае с Драконом я столкнулась именно с этим....намбе ван - это он, только потому что он - Мужчина))))
Это вообще по-моему фишка многих Драконов ортодоксов, а может просто возрастное.)) Бывают исключения...

сокровище из алм писал(а):вариант, что таким макаром мне было предложено помочь исключен, ввиду ранее сказанного: я вообще ничего не делаю, не люблю, даже близко не подхожу к ремонту....
та нет.....мой способ не хорош, а фактический иной расклад.....не озвучивает (да нет его просто)
тьфу
Странное начало отношений такое.)))
А если он вам намекнет, чтобы вы ему готовили каждый вечер?))
.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 13:38

Liliana писал(а):
сокровище из алм писал(а):честно сказали мне, что для лучшего моего понимания - пересмотреть Москва слезам не верит, где Баталов учил жизни свою женщину по теме

Никогда не понимала, чем так всем нравится этот герой.)) Почему главная героиня все время была вынуждена как будто оправдываться перед ним за свой успех, за бывшего, который пришел к дочке, чтобы потом этот 5--летний слесарь (никто не спорит, может он и хороший человек, но ведет себя как царь) разобиделся, ушел в свою коммуналку и начал пить, а она униженно бегала за ним в панике. Такое ощущение, что в советские времена с мужчинами проблемно было...на безрыбье и рак рыба...
сокровище из алм писал(а):в моем случае с Драконом я столкнулась именно с этим....намбе ван - это он, только потому что он - Мужчина))))
Это вообще по-моему фишка многих Драконов ортодоксов, а может просто возрастное.)) Бывают исключения...

сокровище из алм писал(а):вариант, что таким макаром мне было предложено помочь исключен, ввиду ранее сказанного: я вообще ничего не делаю, не люблю, даже близко не подхожу к ремонту....
тьфу
Странное начало отношений такое.)))
.
сокровище не научено всей своей жизнью "брать что дают и не выпендриваться"))))
не научено настолько, что.....короче - не торгуюсь я, типа "ну хорошо, будет так, я уступлю и буду терпеть - но за это ты мне должен..."
я - не уступлю
я вычислила это "мне надо"....(и тщательно это сделала, а не то что сегодня одно.....завтра другое....и вот мечемся по своим желаниям.....))))
и иду уже до победного конца не отступая ....не плачась.....и не печалясь....и трудностей нет - все в разряде задач, которые надо просто решить....
не нужно мне общество женщин-мужчин, застревающих по пути на....вот на чем-то они обязательно застрянут....
кто на чем))))
странное.....не то слово!)))) Liliana))))
об идеальной женщине я пока не слышала)))) чувствую - скоро предстоит, звонками не донимает, но....расписание его жизни по часам доносится до моего уха прямо по графику....)))
да мы знакомы-то три дня)))))
беспокоит, если он уже меня поженил....ну там, в голове....
если это случилось....
Кабан мой ошалеет от такой наглости))))) Вектор нарисует и крылья, и траекторию полета....
а меня будут встречать на машине у выхода с работы ввиду "а куда она денется - сядет")))))
это Вы меня знаете уже дай бог сколько времени....не он))))
я же на служебной тогда буду выезжать, с водителем - и до дома доставляться аки королева)) договориться - не проблема, начальство будет защищать свой кадр)))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 13:57

Liliana писал(а):Странное начало отношений такое.)))
.
для этого надо привести бабу в дом...а он у мамы живет)
у меня мусульманские представления о правилах - с мужика стены, начинка дома - с бабы)))))
так что в потенциале сокровище явно останется в одиночестве - жить в стенах женщины я не позволю никому из мужчин точно), хоть двойной вектор меня захомутает)
энергии не так текут в таких домах((((

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 08 июн 2015, 14:14

жить в стенах женщины я не позволю никому из мужчин точно), хоть двойной вектор меня захомутает)
То есть вы живете в своей квартире и поселенца не примете?
Я замечала - молодые люди:1) нынче женятся поздно и часто живут на территории жены; 2) не женятся и не хотят снимать или покупать свое жилье - с мамой удобно.
Вот я бы лучше снимала, уже лет с 16 хотелось чтобы кастрюли и тапки стояли по-моему и чтобы обои без цветочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот почему здоровым мужикам не хочется иметь отдельное жилье (я говорю про тех, кто имеет такую возможность), не понимаю. Парень на работе , не женат, 33 года, есть квартира двушка от бабушки, стоит не жилая. И ведь не хочет даже ремонт сделать... А на вопрос почему не стал встречаться с девушкой, ответил "дорого".
Я ничего не понимаю!!! Я страшно и резко устарела! Слушаю его и понимаю что ничего не понимаю... туповата, что ж поделать...
Пошла ромашки нюхать...

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 08 июн 2015, 14:21

сокровище из алм писал(а):для этого надо привести бабу в дом...а он у мамы живет)
у меня мусульманские представления о правилах - с мужика стены, начинка дома - с бабы)))))
так что в потенциале сокровище явно останется в одиночестве - жить в стенах женщины я не позволю никому из мужчин точно), хоть двойной вектор меня захомутает)
энергии не так текут в таких домах((((
я называю таких мужчин (которые пришли на проживание к женщине) - "вышел замуж".

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и, да - энергии уже не те в таких домах.)))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»