A1exander писал(а):сокровище из алм писал(а):когда на 5 раз я услышала "вы, женщины"...."все вы, женщины, в этом месте одинаковые и в этом духе....
Чел на граблях пляшет

Такие слова я отучился говорить почти сразу. Они тупиковые. Нормальные ответы на возражения при стандартной логике при взаимодействии М+Ж воообще не возможно получить. Ну т.е. всегда что-то как отскок прилетает разное. И как бы, то, в каком формаете хочеться получить в ответ не получаешь и это норма.Даже это хорошо,а то так бы получилось, что разговариваешь с самим собой или с одинаковым полом. А так, это и мучительно и интересно.
Странно, что все не замечают что когда раздельно М иЖ одни процессы формирования личности, когда вместе другие, взаимовоздействующие формирующие личности. Потому когда Ж одна -она кажеться разной, а когда с М, другой становиться ("одинаковой как все"))).
повезло мне однажды - познакомилась с группой товарищей))) армяне-мужики, все элитного образования-воспитания)))))
очень много водки выпили вместе, много разговаривали)) культурное сокровище, теряющее очень быстро при разговоре свою женскую природу, переводит таким макаром разговор на уровень мужчина-мужчина....и находится под защитой с той минуты, поскольку в ней женщину-то не различают....ну и как женщиной не интересуются.........

))))))) дружить они умеют, признаю
сравнивали "как у нас, как у них"....
вот отдельная тема была Муж и его статус, где жена и где ее права)))))
честно сказали мне, что для лучшего моего понимания - пересмотреть Москва слезам не верит, где Баталов учил жизни свою женщину по теме
"на том простом основании, что я - Мужчина. (а ты точно не намбе ван, дорогая)

в моем случае с Драконом я столкнулась именно с этим....намбе ван - это он, только потому что он - Мужчина))))
на этом простом основании....я где-то там далеко внизу и нюхаю ромашки....

и местами явно дура, потому что одна занимаюсь всем ремонтом в комплексе (экскурсия прошла удачно, все показала, все объяснила почему-зачем-для чего и о чем мечтается.....
и получила - ...хрень
потом он объяснил мне, что в его понимании это хрень по причине, что я делаю это одна - а должно быть несколько челов....
я ему говорю - а кто эти "несколько"? а?
сын? дневной бауманский + 8 часов смены на работе....его что ли гнать на стены? ему уже памятник надо ставить в его 24 в таком режиме на 4 и 5 не учатся, а он - может
хотя на работе он остался вообще единственный товарищ, который возьмется изготавливать особое иное невиданное экспериментальное....и напишет сам для этого ОНО прогу...
или маму? на которой все хозяйство ввиду что мы все заняты вне дома?
или папу? который отвечает за безумные урожаи всех основных культур, сбор ягод/трав/грибов в промышленном масштабе?
кого из них загнать на стены?
бесит это "надо по другому, потому что по другому эффективнее и лучше", когда это "по -другому" в принципе не возможно
это он еще не знает, что в моем волшебном телефоне забиты два номера от женатых крупных хозяйственников-олигархов, которые в приличной форме предложили в свое время мне быть их любовницами ("и полное обеспечение до конца жизни")))))
узнал бы, что есть возможность вообще ничего не делать (все сделают спецы, и будет мраморный пол, джакузи из европы за 120 тыс...и потолки будут играть разным....

да вообще бы поскончался, чего это я теряюсь....дура)))))
вариант, что таким макаром мне было предложено помочь исключен, ввиду ранее сказанного: я вообще ничего не делаю, не люблю, даже близко не подхожу к ремонту....
ну коль ты такой умный, вот тебе условия задачи - реши иным способом!
та нет.....мой способ не хорош, а фактический иной расклад.....не озвучивает (да нет его просто)
но называть эту работу хренью - замечательно получается....
тьфу
ну нельзя же быть настолько-то малоразвитым-то.....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)