Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 09:36

автомобильная краска творит чудеса

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

сын все же справился с чудо-подоконником, и, насыщенный черный, он сияет глянцем где-то в гаражных темнОтах

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

а я забурилась в магазин, и набралась инфы о керамограните будущего)
обещает его расположенная в Калужской области фабрика, молоденькая и свеженькая...судя по качеству выставочных стендов - весьма серьезно настроенная и на продажи, и на прибыль
поскольку товар для нас относительно новый, ступеньки традиционно производились европейцами, с удовольствием расскажу и покажу их
*http://www.cf-systems.ru/products/produ ... TION_ID=65
Изображение
одна из кромок ступени обработана на мягкий скос, поэтому и выбран этот вид керамогранита для моего будущего подоконника на балконе
цена в розницу 1 шт размера 1200*300 мм порядка 1100р, продают пачками, в каждой по 2 ступени
одна пойдет на подоконник, а вторую использую для поверхности столика, - пусть живет на балконе, ему там будет хорошо
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 09:50

к "светлой жизни" пробиваемся с боем)))...на форум частенько и не пробиваемся)))
очень интересный результат общения в электронном виде с тремя товарищами: за весь период мой неактивной жизни в интернете, трижды меня заносили в ЧС...и кто, как думаете? ...мужчины-Лошади!
то есть за период с февраля 2016г, когда это было совершено впервые, исключительно они решили, что со мной общаться не есть хорошо...
как на это посмотреть...для начала я удивилась: веду себя я точно прилично, атакующие маневры против изможденных разным - не применяю (и так им не есть хорошо живется, я же не монстр добивать людей...)...однако каждый раз Лошадь вспыхивает, ведет себя (о, ужас!) не по-джентльменски...и мы лишаемся друг друга...
удивительно и то, что если общение нежелательно по каким-то причинам, и просят больше не писать....то почему не сформулировать именно просьбу, Не пишите мне больше, пожалуйста....после получения такой просьбы, как я понимаю, ни один из общающихся уже не пишет другому....
например у меня есть двое, с кем мы пришли к такой договоренности, без занесения в ЧС...и годами эту договоренность чтим
почему у Лш такой вариант не является лучшим и рабочим - не знаю...
но три из трех - и все Лш....мне покоя вопросом не дают
на какие острые ножи напарываются эти люди?
какой механизм их так отбрасывает от меня?
мало того, в тонком мире моего "убрать его!" не звучит ни в одной из форм, и варианты такого - тоже не рассматриваются....
считать, кроме как вспышку, не удается ничего....
если у вас есть предположения, что же происходит с ними, - буду признательна за мнения по этому вопросу
"шарахается, как черт от ладана"...это не смешно - потому что именно так с ними и происходит(
о ремонтных победах (а они имеются у обоих, но в малом объеме) расскажу через недельку... на сейчас приоритетность этих задач низкая - сынуля сидит в гараже и ремонтирует собственными силами свой ненаглядный автомобиль (он не на ходу)...а я лечу застуженное ухо(
хнык

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 10:04

Оч хочется сынке изменить прическу- вижу его с более длинными волосами на макушке

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 10:08

А что, у него дверь такая уж обшарпанная?)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 08 июн 2015, 10:10

Так, незаметно, и вас втянет в "сплавщики".
путь

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 10:35

Можно повесить на стену свое фото. С сурово сдвинутыми бровями). Для усиления КПД, пока он там без вас работает).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 11:06

элена писал(а):А что, у него дверь такая уж обшарпанная?)
))) ооо..в сетях видели хохму, по типу "начал строить гараж - в итоге получился 4-х уровневый Замок)))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

вот у него как раз лично руками сооруженное сооружение) - видимо Обезьяний темп "лазить по деревьям" чел в себе и нашел, и реализовал)
он из леса не вылезает)
у него спецпрактика по выживаемости на земле-на воде (про воздух еще не слышала только)) - до понедельника он ведет группу сплавщиков, и я покинута его вниманием

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

ахахаха))
он очень привлекателен абсолютным отсутствием минусовых энергий (а я и вспомнить не могу, когда такое последний раз наблюдала, хотя и было), там позитивное восприятие жизни на 99 из 100 (потерянная единичка связана с отсутствием любимой) - человек настолько не "затыкивается" на земных проблемах, пролетая над ними совершенно свободно, что ... что это чудо)
если визуально описывать, то "мужчина должен быть как обезьян - могуч, вонюч и волосат" - то все наоборот, поджарый низкорослый чистоплотный лысик)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

из породы мелкая блоха злее кусает)
вот даже вспоминать о нем приятно)
чтобы я не скучала, оставил мне игрушку: *http://s01.yapfiles.ru/files/621971/kaleidoskop.swf

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 фев 2017, 07:04

Liliana писал(а):Сокровище, это по-моему обычное мужское поведение.)) "Вижу цель - не вижу препятствий" и в бой.
Вы главное не привыкнете к нему потом:) А то знаете, как бывает, "если хочешь что-нибудь потерять - полюби"))
У меня схожая ситуация была с Драконом-Козерогом, тоже смс в ночи "нелегко было достать твой номер", по 15 неотвеченных звонков, нежность, а у меня тогда как раз дедушка умер и вообще было не до этого...к тому же я была вообще не искушена в вопросах любви, и напор такой и пугал, и притягивал одновременно.
Потом привыкла к нему, и пришлось отдирать с кожей. Хотя было всего лишь общение (на большее не пошла).

Я к тому, что грань между "фуу он мне не нравится" и "я не могу без него" может быть тонкой очень.) Вы там аккуратнее))

Про мужчин 50 лет че-то вспомнилось...заходит недавно ко мне коллега по работе, говорит "ой а у тебя есть парень? а то тут у меня друг, классный мужчина, моряк!, ищет себе молодую жену))) Говорит, не везет ему с женщинами - одну застал в постели с другим после командировки, другая ушла))) Дракон что ли тоже:)

У вас, кстати, Марс в каком знаке, Сокровище?
Liliana....не могу согласиться-то про "обычное"....
это Вам надо о свей моей жизни рассказывать, начиная с родителей, понимаете?
вот есть понятие "сливки общества"....вот по сливочным каналам сокровище всегда и двигалось)
безусловно я знаю и кратковременно общаюсь с "пивасик и семки, жену по морде, нажраться вусмерть" и прочее....
но здесь ключевой - это кратковременно...
во всем остальном круг-то моего общения совсем-совсем живет по своим законам....в этом круге женщину слушают, что ей надо вычисляют, предлагают это в изобилии и на выбор.....и прочее
а не заламывают руки и не укладывают в кровать, потому что знается "она ломается для приличия - а на самом деле уже вся обтеклась")))) сорри)))
не знаю я свои Марсы))) в этом месте я не приличная женщина, мне не интересны ни синастрии/ ни Дома, ни прочее....
поймите меня правильно, то что узнается у ряда людей через теории и расчет - у меня узнается иным образом )))

Отправлено спустя 58 секунд:
алиса писал(а):Да. Ещё и ребёнок - Векторный Хозяин по психологии.
Сокровище, как Ваш отчёт?
брошен на произвол судьбы))) да, блин, тут страсти-мордасти....отчет как-то не в фаворе))))) его 10 сдавать, если честно)))))
у Лошаденка моего ну такая прямая логика.....что я теряюсь))) он к концу живее "прибегает" в разы чем я))))
Jek писал(а):
сокровище из алм писал(а):... твой Ротбант ...
А чем грунтуете?
попробовать взяла Грунтофф, глубокого проникновения, для внутренних и наружных
Старатели уже пройденный материал, а я люблю узнавать новый для себя

Отправлено спустя 55 секунд:
Liliana писал(а):
Я к тому, что грань между "фуу он мне не нравится" и "я не могу без него" может быть тонкой очень.) Вы там аккуратнее))
Liliana - тут аккуратнее не получится!
тут намешано разное всякое)))
если основной состав смеси, то конечно
1 - а Векторные отношения )))))
2 - а я выгляжу на 120 из 100 возможных (это правда) для своих 43
3 - а ему интересно, потому что я прилетела с другой планеты
4 - а мы оба в кровати сумасшедшие, и знаем это оба тоже (Мистики нас "сдали", не пожалели)))))))
5 - ну и лес я люблю как он....я "слышу" лес, уважаю его и прочее.....это читается влет другим лесным челом, уже по одной экипировке понятно многое)
6 - в нем нет злости, я ведусь на это полное ее отсутствие

Отправлено спустя 54 секунды:
сокровище из алм писал(а):попробовать взяла Грунтофф, глубокого проникновения, для внутренних и наружных
Не пробовали Церезит СТ-17 в 5-литровых фляжках? :)

Отправлено спустя 52 секунды:
сокровище из алм писал(а):кто бы вот сказал - за счет чего вот эти очень аномальные зоны внутренней природы дано Королю и Вектору "восстанавливать" друг в друге?
ни одна подруга в принципе не давала такой терапевт эффект, как наше с ним общением - мы лечим друг друга в течение часа максимум)))))
Вектор -Бетономешалка, Король -раствор? Вектору есть всегда что замешать, королю не застыть.
сокровище из алм писал(а):когда на 5 раз я услышала "вы, женщины"...."все вы, женщины, в этом месте одинаковые и в этом духе....
Чел на граблях пляшет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Такие слова я отучился говорить почти сразу. Они тупиковые. Нормальные ответы на возражения при стандартной логике при взаимодействии М+Ж воообще не возможно получить. Ну т.е. всегда что-то как отскок прилетает разное. И как бы, то, в каком формаете хочеться получить в ответ не получаешь и это норма.Даже это хорошо,а то так бы получилось, что разговариваешь с самим собой или с одинаковым полом. А так, это и мучительно и интересно.
Странно, что все не замечают что когда раздельно М иЖ одни процессы формирования личности, когда вместе другие, взаимовоздействующие формирующие личности. Потому когда Ж одна -она кажеться разной, а когда с М, другой становиться ("одинаковой как все"))).

Отправлено спустя 52 секунды:
A1exander писал(а):Нормальные ответы на возражения при стандартной логике при взаимодействии М+Ж воообще не возможно получить.
+1.

Отправлено спустя 59 секунд:
A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а):кто бы вот сказал - за счет чего вот эти очень аномальные зоны внутренней природы дано Королю и Вектору "восстанавливать" друг в друге?
ни одна подруга в принципе не давала такой терапевт эффект, как наше с ним общением - мы лечим друг друга в течение часа максимум)))))
Вектор -Бетономешалка, Король -раствор? Вектору есть всегда что замешать, королю не застыть.
сокровище из алм писал(а):когда на 5 раз я услышала "вы, женщины"...."все вы, женщины, в этом месте одинаковые и в этом духе....
Чел на граблях пляшет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Такие слова я отучился говорить почти сразу. Они тупиковые. Нормальные ответы на возражения при стандартной логике при взаимодействии М+Ж воообще не возможно получить.
Странно, что все не замечают что когда раздельно М иЖ одни процессы формирования личности, когда вместе другие, взаимовоздействующие формирующие личности. Потому когда Ж одна -она кажеться разной, а когда с М, другой становиться ("одинаковой как все"))).
A1exander, у меня ник вообще "дохреначеговключающийпосмыслу"))))
сокровище - это оно, я как-то между женщиной и мужчиной застряла))))
чего, как понимаете, вообще не стесняюсь))))

Отправлено спустя 51 секунду:
Jek писал(а):
сокровище из алм писал(а):попробовать взяла Грунтофф, глубокого проникновения, для внутренних и наружных
Не пробовали Церезит СТ-17 в 5-литровых фляжках? :)
неа) но прочитала этикетку в магазе)
маньячность сокровища Вам будет понятна, если Вы узнаете некоторое))))
я руководила сотрудниками 5 отделов строй-отдел материалов самого первого торгового центра, который был у нас построен))))
метизы
замки/доводчики
ручной инструмент
двери
шлифшкурка (не удивляйтесь отдельности, масштабность поразительная)
с правом консультирования спецклиентов в плитке, лакокраске и электроинструментов)))))
это значит - знать на память тысячи позиций, правила их использования и расход)))) а также - приблизительно помнить все это по остаткам на складах на текущий день)))))))))
а вот хорошо мне там было))))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

и все было в разное время с витрин испробовано)))))

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 08 июн 2015, 11:29

Этикетка? Надо читать, прежде всего, состав.
Состав Церезита СТ-17 - позволяет его использовать И для грунтования поверхности под штукатурку и стяжку. Все остальные для этого не годятся.
Я работал с этой грунтовкой. Действительно хорошая вещь.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 июн 2015, 11:35

Jek писал(а):Этикетка? Надо читать, прежде всего, состав.
Состав Церезита СТ-17 - позволяет его использовать И для грунтования поверхности под штукатурку и стяжку. Все остальные для этого не годятся.
Я работал с этой грунтовкой. Действительно хорошая вещь.
)) у меня это и есть этикетка))))))

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

под штукатурку конкретно у меня - годится мое) ну не хочется писать почему, я как-то на работе здесь еще и делаю разное)))) не успеваю, короче, тонкости озвучивать, сорри

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»