Не Ваш, Сокровище, однозначно

О неталиса писал(а):Сокровище, сон пропал. Я ж не знала, что Дракон Вам уже и ДР свой открыл, не побоялся.
А всё так и есть: Слуга первый влюбляется, а Хозяин потом больше страдает. Так что, если что -как тяжёлая артиллерия - познакомьте его с Кабаном-Водолеем.
Сокровище, у него день Змеи. В общем-то, такой и есть, как его описываете Шут+ реверс и с/р Вектор.

Зачем это?Jek писал(а):Сокровище, у Вас уже двое в группе поддержки - Шоколадка и Алиса. Можете забивать своему Дракону стрелку.![]()
удивительно, но я знаю рецепт обезвреживающий.....обоим надлежит молчатьJek писал(а):Думаю, что нет. Они вряд ли понимают друг друга.
Ммм, хитрецЪ, шта он удумалЪ! ВидатЬ, ждётЪ люднаго места!сокровище из алм писал(а):но соотнести все эти "возмущения" с весьма приличным поведением ....(а мы ездили в лес, то есть уж приставай сколько влезет))))) а он ни-ни...
знаешь чего в глазах "стоит"?))))Jek писал(а):Ммм, хитрецЪ, шта он удумалЪ! ВидатЬ, ждётЪ люднаго места!сокровище из алм писал(а):но соотнести все эти "возмущения" с весьма приличным поведением ....(а мы ездили в лес, то есть уж приставай сколько влезет))))) а он ни-ни...)))