Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 июн 2015, 01:54

Jek писал(а):Это Вы еще не видели культа еды, который был в нашей семье... усиленное питание ресторанного качества. )))
на форуме слово культ воспримут не в том значении, в каком Вы его употр###ли
культ - это "пригвожденность сознания"
у вас в семье, видимо, его не было - были просто знания, что так есть единственно верно
Вас тоже растил Мистик? его "убрали" от Вас в детском возрасте? он прямой кровный или через косвенную связь?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 05 июн 2015, 09:22

сокровище из алм писал(а):Вас тоже растил Мистик? его "убрали" от Вас в детском возрасте? он прямой кровный или через косвенную связь?
Да, прямые кровные, Ж-Кабан-Водолей, М-Кот-Лев. Мистики они были или нет - я не интересовался...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 июн 2015, 09:27

Jek писал(а):
сокровище из алм писал(а):Вас тоже растил Мистик? его "убрали" от Вас в детском возрасте? он прямой кровный или через косвенную связь?
Да, прямые кровные, Ж-Кабан-Водолей, М-Кот-Лев. Мистики они были или нет - я не интересовался...
мммммм.....мощные тихие энергии....ммммм
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 05 июн 2015, 10:27

Гороскопы давно в теме "Смешной гороскоп", если что. А здесь уже давно - милый междусобойчик. Как резать - не знаю

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Получается, что у Jеk'а такая же семья, как у сокровища. Интересно.
Кот.м - и вектор с мамой: Дракон-Кабан и Кабан-Лошадь.
Поэтому и энергии у обоих такие родные

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 июн 2015, 11:44

алиса писал(а):Гороскопы давно в теме "Смешной гороскоп", если что. А здесь уже давно - милый междусобойчик. Как резать - не знаю

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Получается, что у Jеk'а такая же семья, как у сокровища. Интересно.
Кот.м - и вектор с мамой: Дракон-Кабан и Кабан-Лошадь.
Поэтому и энергии у обоих такие родные

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

а это открытие - что детей...ммм...подбирают (грустно - это сложное понятие) для двух, кто отец-мать....
многие ведь из нас оперируют понятием "небо дало, Бог дал" ребенка - на каждом шагу такое встречаешь
и так - и не так) подробностей не будет, сорри
мы - сгустки, алиса
сосиску - в тесто, сгусток - в тело
"игра" (условное понятие) идет не телами - играют сгустками
интересно "расплетать" факты и прочее, обличать эти ...мероприятия в слова, подводя под этот процесс теорию (создавая ее или просто - понимая ее), - запретов на это нет
алиса -у Вас зеленая дорога в этом месте)
но бойтесь (условное понятие) верить в теоретический конкретный алгоритм, полученный в итоге, как в нечто "стабильное во времени" (и тоже - условное понятие)
это просто одна из ступенек, на данный момент - верхняя, потом она станет второй...потом - третьей....могут и отпилить
а могут - всю лестницу готовить для.....Большого Дома....(то есть сама теория не будет "живой", пока по ней не начнут ходить живые люди)))))
выключите меня))) - у меня отчет горючий)))

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

алиса

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 05 июн 2015, 12:09

Удачи с отчётом, сокровище!
Я уже вряд ли в этой жизни постигну космическую энергию (хотелось бы, но - не моё, не моё, увы). Нравится разбирать и складывать заново этот мир, как пазлы. Всегда удивлялась людям, которые видят мир объёмным или в конкретных зрительных образах или просто чувствуют его. Для меня любой человек или событие - как ниточка из множества спутанных клубков. Сижу, вяжу потихоньку)))))
^~^

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 05 июн 2015, 12:14

знаете что в голову пришло.... общаются депутаты на предмет улучшения жизни в стране, а рядом стоят обыкновенные такие страножители и нихрена не понимают, ждут когда к ним выйдет третий и объяснит простым человекческим языком...
У нас специалист в отделе, юрист по образованию, Обезъяна-Телец, очень гордится тем, что на простой вопрос может настрочить ответ на пяти листах, переписывая одно и тоже предложение в разных интерпетацях.
Вы действительно на одной волне, а я... пошла в другую тему...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Джек, это мои мысли вслух, не надо отвечать на этот мой комментарий, плизз..
Я пошла , помогу алисе вязать...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 июн 2015, 12:32

алиса писал(а):Удачи с отчётом, сокровище!
Я уже вряд ли в этой жизни постигну космическую энергию (хотелось бы, но - не моё, не моё, увы). Нравится разбирать и складывать заново этот мир, как пазлы. Всегда удивлялась людям, которые видят мир объёмным или в конкретных зрительных образах или просто чувствуют его. Для меня любой человек или событие - как ниточка из множества спутанных клубков. Сижу, вяжу потихоньку)))))
спасибо)
вот Вы какая.....я уже вряд ли постигну...
есть помеха - убери ее и шагай дальше
Вектору не просто "шагать разрешено" - ему и направления движения менять - тоже)
у породистого Вектора алисы - никто ее прав отобрать не может, на то она и Конституция....
но есть у юристов два понятия, они на автомате "видят" эти слова, читая любой текст)
"вправе"
"обязан"
если вправе, у тебя свобода - пользоваться или нет имеющейся возможностью
если обязан....только одно - пользоваться! снять ее с себя - нельзя даже по Конституции)))
завидовать там нечему особо)) видящие мир объемным в 9 из 10 случаев перестают интересоваться (и как следствие - получать удовольствие) простым и обыденным вещам....
для счастья-то мало надо, говорят некоторые....
у пространственников очень мало шансов "напиться до отвала"....им приходится двигаться там и тогда, где другому дозволено "отдохнуть"
и это опять я к тому, что верить надо конкретно в свое счастье, не натягивать чужой костюм с чужого плеча....

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

в этом форумный Мистик прав, говоря - не ровняйте меня, я другая!))

алиса

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 05 июн 2015, 12:56

Вот, кстати, мне трудно с такими, как Мистик. Она нашла свой путь -молодец!- и говорит: не трогайте меня, я буду окучивать свой огород, а ваше кино мне не интересно. "Я даже не дочитала до конца" о многом говорит. Мне ещё немо советовало - не отвечай сразу, подумай, может чё умнее в голову придёт. Иногда - помогает, а часто - мысли уходят вместе с эмоциями. Неоднозначно.
Мне всегда интересно, что люди думают. Не делают, а думают. Вот слова сокровища не доходят сразу, но мысль аж бегом бежит за клубочком. Хорошо, что мы разные.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 июн 2015, 14:27

алиса писал(а):Вот, кстати, мне трудно с такими, как Мистик. Она нашла свой путь -молодец!- и говорит: не трогайте меня, я буду окучивать свой огород, а ваше кино мне не интересно. "Я даже не дочитала до конца" о многом говорит. Мне ещё немо советовало - не отвечай сразу, подумай, может чё умнее в голову придёт. Иногда - помогает, а часто - мысли уходят вместе с эмоциями. Неоднозначно.
Мне всегда интересно, что люди думают. Не делают, а думают. Вот слова сокровища не доходят сразу, но мысль аж бегом бежит за клубочком. Хорошо, что мы разные.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

если помните - сокровище в реале очень молчаливое создание, и до института "дожило" практически в тишине))) все разговаривают - а я молчу)
любимый ЗмееОвен на совещаниях слушает-указывает-подчеркивает важность....а сокровище все молчит)
ему приходится меня будить прямой просьбой типа "слушаю Ваше мнение"

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

заговорю - все нафиг ведь им снесу)))) да еще с посылом - а делать вы, братцы, будете как я скажу - все время молчания мой Кб двигался с ускорением, Мистик показывал к чему надо придти, Вектор искал способы и к моменту ЗмееОвенской просьбы открыть рот .....
дверь внезапно распахнулась - и в комнату на всех парах влетело ОНО))))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

все лежат, плавники разбросамши....и только Змей по имени Овен в форме - ну отъела я у него одно его "кольцо" - а 999 как новенькие!
5 можно и на меня пустить, негодницу....а я любуюсь - как красиво уложены эти 994....
отчет провален) в понедельник буду наверстывать....Кабаны, зная

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

свою неповоротливость, практически всегда начинают движение несколько раньше "свистка", чтобы не отстать на общем старте)))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»